Dil Dukhane Se Hi Song Lyrics in Hindi English || दिल दुखाने से ही गर करार आए तो || Sonu Nigam ||

Summary : Dil Dukhane Se Hi Gar Qarar Aaye To यह Song Album Chahat से हैं, इस गाने को गाया है Sonu Nigam, music दिया है Shyam Surinder ने और गाने के बोल लिखे हैं Rani Malik, Zameer Qazmi, Satish ने।

About : Dil Dukhane Se Hi Song

  • Song Title : Dil Dukhane Se Hi
  • Movie : Chahat
  • Singer : Sonu Nigam
  • Music :  Shyam Surinder
  • Lyricist : Rani Malik, Zameer Qazmi, Satish
  • Performed By : Sonu Nigam
  • Music Label : T-Series

Dil Dukhane Se Hi Song Lyrics in Hindi

dil dukhane se hi song lyrics hindi/english

दिल दुखाने से ही गर (अगर) करार आए तो
दिल दुखाने से ही गर (अगर) करार आए तो
शौक से फिर मेरा दिल दुख लीजिये

दिल दुखाने से ही गर (अगर) करार आए तो
शौक से फिर मेरा दिल दुख लीजिये
आजकल दर्द से दोस्ती हैं मेरी
आजकल दर्द से दोस्ती हैं मेरी
प्यार में भी जरा गम मिला दीजिये

दिल दुखाने से ही गर (अगर) करार आए तो
शौक से फिर मेरा दिल दुख लीजिये..

प्यार की उम्मीदे लिए इस दिल में
प्यार की उम्मीदे लिए इस दिल में
गैरो की तरह खड़ा हुँ महफिल में
गैरो की तरह खड़ा हुँ महफिल में
इश्क में आप भी जख्म देके मुझे
इश्क में आप भी जख्म देके मुझे
प्यार का तो जरा हक अदा कीजिये

दिल दुखाने से ही गर (अगर) करार आए तो
शौक से फिर मेरा दिल दुख लीजिये..

प्यार की किताबें जल जल के धुआ हो गई
प्यार की किताबें जल जल के धुआ हो गई
दिल की सिहाई ना जाने कहा खो गई
दिल की सिहाई ना जाने कहा खो गई
वक्त ने जिस तरह दिल पे ढाये सितम
वक्त ने जिस तरह दिल पे ढाये सितम
आप भी मुस्कुरा के बद्दुआ दीजिये

दिल दुखाने से ही गर (अगर) करार आए तो
शौक से फिर मेरा दिल दुख लीजिये
आजकल दर्द से दोस्ती हैं मेरी
आजकल दर्द से दोस्ती हैं मेरी
प्यार में भी जरा गम मिला दीजिये

दिल दुखाने से ही गर (अगर) करार आए तो
शौक से फिर मेरा दिल दुख लीजिये..

Dil Dukhane Se Hi Song Lyrics in English 

Dil Dukhane Se Hi Gar (Agar) Qarar Aaye To
Dil Dukhane Se Hi Gar (Agar) Qarar Aaye To
Shauk Se Phir Mera Dil Dukha Lijiye

Dil Dukhane Se Hi Gar (Agar) Qarar Aaye To
Shauk Se Phir Mera Dil Dukha Lijiye
Aajkal Dard Se Dosti Hai Meri
Aajkal Dard Se Dosti Hai Meri
Pyar Me Bhi Jara Gham Mila Dijiye

Dil Dukhane Se Hi Gar (Agar) Qarar Aaye To
Shauk Se Phir Mera Dil Dukha Lijiye..

Pyar Ki Ummide Liye Is Dil Mein
Pyar Ki Ummide Liye Is Dil Mein
Gairo Ki Tarah Khada Hu Mehfil Mein
Gairo Ki Tarah Khada Hu Mehfil Mein
Ishq Mein Aap Bhi Jakhm Deke Mujhe
Ishq Mein Aap Bhi Jakhm Deke Mujhe
Pyar Ka To Jara Haq Ada Kijiye

Dil Dukhane Se Hi Gar (Agar) Qarar Aaye To
Shauk Se Phir Mera Dil Dukha Lijiye..

Pyar Ki Kitabe Jal Jal Ke Dhuva Ho Gai
Pyar Ki Kitabe Jal Jal Ke Dhuva Ho Gai
Dil Ki Sihai Na Jane Kaha Kho Gai
Dil Ki Sihai Na Jane Kaha Kho Gayi
Waqt Ne Jis Tarah Dil Pe Dhaye Sitam
Waqt Ne Jis Tarah Dil Pe Dhaye Sitam
Aap Bhi Muskura Ke Baddua Dijiye

Dil Dukhane Se Hi Gar (Agar) Qarar Aaye To
Shauk Se Phir Mera Dil Dukha Lijiye
Aajkal Dard Se Dosti Hai Meri
Aajkal Dard Se Dosti Hai Meri
Pyar Me Bhi Jara Gham Mila Dijiye

Dil Dukhane Se Hi Gar (Agar) Qarar Aaye To
Shauk Se Phir Mera Dil Dukha Lijiye..

close