Dil Galti Kar Baitha Hai Lyrics In Hindi English || दिल गलती कर बैठा है ||

Dil Galti Kar Baitha Hai Lyrics In Hindi English

Summary : Dil Galti Kar Baitha Hai इस गाने को Bhushan Kumar, T-Series ने पेश किया है।और Jubin Nautiyal ने गाया है। और Music Meet Bros ने दिया है। इस गाने के बोल Manoj Muntashir ने लिखे है।

About : Dil Galti Kar Baitha Hai Song

  • Song Title : Dil Galti Kar Baitha Hai
  • Release Date : 25-Sep-2021
  • Singer : Jubin Nautiyal
  • Music : Meet Bros, Shardul Rathod
  • Lyrics : Manoj Muntashir, Shardul Rathod
  • Music Lable : T-Series
  • Director: Ashish Panda
  • Featuring : Jubin Nautiyal, Mouni Roy

Dil Galti Kar Baitha Hai ( Official Video )

Dil Galti Kar Baitha Hai Lyrics In Hindi

ये हमने सोच रखा था
मोहब्बत ना करेंगे हम
किसी को दिल नहीं देंगे
किसी पे ना मरेंगे हम

ये हमने सोच रखा था
मोहब्बत ना करेंगे हम
किसी को दिल नहीं देंगे
किसी पे ना मरेंगे हम

तुम्हारी मस्त आँखों ने
ये कैसा हाल कर डाला
के दिल क्या चीज़ है
मांग लो तो जान देंगे हम

पलट के इश्क़ की गलियों से
जाना है बढ़ा मुश्किल

दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल

दिल गलती कर बैठा
अब बोल हमारा क्या होगा
बोल हमारा हमारा
बोल हमारा हमारा ओह यारा
बोल हमारा क्या होगा

खामोशियाँ सुनते
कबतक रहेंगे हम
मौका है होंठों से
आज कुछ तो कहो

बड़ी मुक़तज़र सी है
ये ज़िन्दगी यारा
ज़रा पास आ जाओ
सोचते ना रहो

तुम अपना लो या ठुकरा दो
तुम्हें हक़ फैसले का है
तुम्हें क्या पूछते हो तुम
हमारे हाथ में क्या है

के हम तो कर चुके जाना
तुम्हें हर सांस में शामिल

दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल

दिल गलती कर बैठा
अब बोल हमारा क्या होगा
बोल हमारा हमारा
बोल हमारा हमारा ओह यारा
बोल हमारा क्या होगा

दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल

के पहले पहले हो गयी
हमसे दीदार की गलती
दोबारा कर गए हम
बे-इरादा प्यार की गलती

हमें ज़िद थी तुम्हारे
इश्क़ में हम ख़ाक हो जाए
तो तुम पे मर मिटा ये दिल
आखरी बार की गलती

यहाँ आशिक़ कोई हमसा
कहाँ तुमसे कोई क़ातिल

दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल

दिल गलती कर बैठा
अब बोल हमारा क्या होगा
बोल हमारा हमारा
बोल हमारा हमारा ओह यारा
बोल हमारा क्या होगा

दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल

दिल गलती कर बैठा हाय

Dil Galti Kar Baitha Hai Lyrics In English

Yeh Humne Soch Rakha Tha
Mohabbat Na Karenge Hum
Kisi Ko Dil Nahi Denge
Kisi Pe Na Marenge Hum

Yeh Humne Soch Rakha Tha
Mohabbat Na Karenge Hum
Kisi Ko Dil Nahi Denge
Kisi Pe Na Marenge Hum

Tumhari Mast Aankhon Ne
Yeh Kaisa Haal Kar Daala
Ke Dil Kya Cheez Hai
Maang Lo To Jaan Denge Hum

Palat Ke Ishq Ki Galiyon Se
Jaana Hai Badha Mushkil

Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil

Dil Galti Kar Baitha
Ab Bol Humara Kya Hoga
Bol Humara Humara
Bol Humara Humara
Bol Humara Oh Yaara
Bol Humara Kya Hoga

Khamoshiyan Sunte
Kabtak Rahenge Hum
Mauka Hai Honthon Se
Aaj Kuch To Kaho

Badi Muqatzar Si Hai
Yeh Zindagi Yaara
Zara Paas Aa Jaao
Shochte Na Raho

Tum Apna Lo Ya Thukra Do
Tumhein Haq Faisle Ka Hai
Humein Kya Poochte Ho Tum
Humare Haath Mein Kya Hai

Ke Hum To Kar Chuke Jaana
Tumhein Har Saans Mein Shamil

Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil

Dil Galti Kar Baitha
Ab Bol Humara Kya Hoga
Bol Humara Humara
Bol Humara Humara
Bol Humara Oh Yaara
Bol Humara Kya Hoga

Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil

Ke Pehle Pehle Ho Gayi
Humse Deedaar Ki Galti
Dobara Kar Gaye Hum
Be-Iraada Pyaar Ki Galti

Humein Zid Thi Tumhare
Ishq Mein Hum Khaak Ho Jaaye
To Tum Pe Mar Mita Yeh Dil
Aakhri Baar Ki Galti

Yahan Aashiq Koi Humsa
Kahan Tumsa Koi Qaatil

Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil

Dil Galti Kar Baitha
Ab Bol Humara Kya Hoga
Bol Humara Humara
Bol Humara Humara
Bol Humara Oh Yaara
Bol Humara Kya Hoga

Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil

Dil Galti Kar Baitha Haaye

close