Dil Hai Tumhara Song Lyrics in Hindi English || मस्ताना मौसम है रंगीन नजारा || Mastana Mausam Hain ||

Summary : Dil Hai Tumhara यह Song Dil Hai Tumhara Movie से हैं, इस फिल्म में Arjun Rampal, Jimmy Shergil, Preity Zinta, Rekha & Mahima Choudhari मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Udit Narayan, Kumar Shanu & Alka Yagnik, Music दिया है Nadeem Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने।

About : Dil Hai Tumhara Song


Song Title : Dil Hain Tumhara
Movie : Dil Hain Tumhara (2002)
Singers : Udit Narayan, Kumar Shanu & Alka Yagnik
Music : Nadeem Shravan
Lyricist : Sameer 
Starcast : Jimmy Shergil, Preity Zinta
Director : Kundan Shah

mastana mausam hai rangeen nazara song images

Mastana Mausam Hai Song Lyrics in Hindi 

मस्ताना मौसम है रंगीन नजारा
धड़कन क्या कहती है समझो इशारा
आज से जानेमन दिल है तुम्हारा

मस्ताना मौसम है रंगीन नजारा
धड़कन क्या कहती है समझो इशारा
आज से जानेमन दिल है तुम्हारा
आज से जानेमन दिल है तुम्हारा…

चोरी चोरी मैंने तुमसे प्यार किया है 
मानो वो जाना
तुमने मुझको कितना बेक़रार किया है 
मुश्किल बताना
कोई भी तो ना जाने हम कैसे दीवाने हुए
दुनिया में ना कोई तुमसे है प्यारा

धड़कन क्या कहती है समझो इशारा
आज से जानेमन दिल है तुम्हारा
आज से जानेमन दिल है तुम्हारा …

हो चाहत का मौसम है जवान 
खोए खोए से हम यहाँ
ख्वाबो में मै तो खो गयी
दीवानी सी मै हो गयी
लगता है होगा नहीं तुम बिन गुजारा
धड़कन क्या कहती है समझो इशारा
आज से जानेमन दिल है तुम्हारा
आज से जानेमन दिल है तुम्हारा

मस्ताना मौसम है रंगीन नजारा
धड़कन क्या कहती है समझो इशारा
आज से जानेमन दिल है तुम्हारा …

dil hai tumhara song images

Mastana Mausam Hai Song Lyrics in English 

Mastana Mausam Hain
Rangeen Nazara
Dhadkan Kya Kahti Hain
Samjho Ishara
Aaj Se Janeman Dil Hain Tumhara

Mastana Mausam Hain
Rangeen Nazara
Dhadkan Kya Kahti Hain
Samjho Ishara
Aaj Se Janeman Dil Hai Tumhara
Aaj Se Janeman Dil Hai Tumhara…

Chori Chori Maine Tumse 
Pyaar Kiya Hain Mano O Jana
Tumne Mujhko Kitna Bekarar 
Kiya Hain Mushkil Batana
Koi Bhi To Naa Jane
Hum Kaise Diwane Huye
Duniya Mein Na koi 
Tumse Hain Pyaara

Dhadkan Kya Kahti Hain 
Samjho Isharaa
Aaj Se janeman Dil Hai Tumhara
Aaj Se janeman Dil Hai Tumhara…

Ho Chahat Ka Mausam Hai Jawan
Khoye Khoye Se Hum Yahan
Khwaabo Me Mai To Kho Gayi
Diwani Si Main Ho Gayi
Lagta Hain Hoga Nahi
Tum Binn Guzaraa

Dhadkan Kya Kahti Hain
Samjho Isharaa
Aaj Se janeman Dil Hai Tumhara
Aaj Se janeman Dil Hai Tumhara

Mastana Mausam Hain
Rangeen Nazara
Dhadkan Kya Kahti Hain
Samjho Ishara
Aaj Se Janeman Dil Hain Tumhara…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

close