Dil Ibadat Kar Raha Hai Lyrics in Hindi English || दिल इबादत कर रहा है || Tum Mile ||

Dil Ibadat Kar Raha Hai Lyrics in Hindi English

Summary : Dil Ibadat Kar Raha Hain यह Song Tum Mile Movie से हैं, इस फिल्म में  Imran Hashmi, Soha Ali Khan, Mantra, Sachin Khadekar मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया KK,Music दिया है Pritam ने और गाने के बोल लिखे हैं Sayeed Quadri ने।

About : Dil Ibadat Kar Raha Hai Song

  • Song Title : Dil Ibadat Kar Raha Hain
  • Movie : Tum Mile (2009)
  • Singer : KK
  • Music : Pritam
  • Lyricist : Sayeed Quadri
  • Starcast : Imran Hashmi, Soha Ali Khan
  • Director : Kunal Deshmukh
  • Music Label : Zee Music


Dil Ibadat Kar Raha Hai Song Lyrics in Hindi


दिल इबादत कर रहा है
धड़कने मेरी सुन
तुझको मैं कर लूं हासिल
लगी है यहीं धुन


दिल इबादत कर रहा है
धड़कने मेरी सुन
तुझको मैं कर लूं हासिल
लगी है यहीं धुन


जिंदगी की शाक से लूँ
कुछ हसीं पल मैं चुन
तुझको मैं कर लूं हासिल
लगी है यहीं धुन


जो भी जितने पल जियु
उन्हे तेरे संग जियु
जो भी कल हो अब मेरा
उसे तेरे संग जियु


जो भी साँसें मैं भरु
उन्हें तेरे संग भरु
चाहे जो हो रास्ता
उसे तेरे संग चलू


दिल इबादत कर रहा है
धड़कने मेरी सुन
तुझको मैं कर लूं हासिल
लगी है यहीं धुन..


मुझको दे तू मिट जाने
अब खुद से दिल मिल जाने
क्यों है ये इतना फासला


लम्हे ये फिर न आने
इनको तू ना दे जाने
तू मुझपे खुद को दे लुटा


तुझे तुझसे तोड़ लूं
कहीं खुद से जोड़ लूं
मेरी जिस्मो जाँ पे आ
तेरी खुशबु ओढ़ लूँ


जो भी साँसें मैं भरु
उन्हें तेरे संग भरु
चाहे जो हो रास्ता
उसे तेरे संग चलू

दिल इबादत कर रहा है
धड़कने मेरी सुन
तुझको मैं कर लूं हासिल
लगी है यहीं धुन..


बाहों में दे बस जाने
सीने में दे चुप जाने
तुझ बिन मैं जाऊ तो कहाँ


तुझसे है मुझको पाने
यादों के वह नजराने
इक जिनपे हक हो बस मेरा


तेरी यादों में रहूँ
तेरे ख्वाबो में जगु
मुझे ढूंढें जब कोई
 तेरी आँखों में मिलू


जो भी साँसें मैं भरु
उन्हें तेरे संग भरु
चाहे जो हो रास्ता
उसे तेरे संग चलू

दिल इबादत कर रहा है
धड़कने मेरी सुन
तुझको मैं कर लूं हासिल
लगी है यहीं धुन..


Dil Ibadat Kar Raha Hai Song Lyrics in English 


Dil Ibadat Kar Raha Hai
Dhakane Meri Sun
Tujhko Main Kar Loon Haasil
Lagi Hai Yahin Dhun

Dil Ibadat Kar Raha Hai
Dhakane Meri Sun
Tujhko Main Kar Loon Haasil
Lagi Hai Yahin Dhun

Zindagi Ki Shaakh Se Loon
Kuchh Haseen Pal Main Chun
Tujhko Main Kar Loon Haasil
Lagi Hai Yahin Dhun


Jo Bhi Jitne Pal Jiyu
Unhe Tere Sang Jiyu
Jo Bhi Kal Ho Ab Mera
Use Tere Sang Jiyu


Jo Bhi Saanse Main Bharu
Unhe Tere Sang Bharu
Chahe Jo Ho Raasta
Use Tere Sang Chalu


Dil Ibadat Kar Raha Hai
Dhakane Meri Sun
Tujhko Main Kar Loon Haasil
Lagi Hai Yahin Dhun..


Mujhko De Tu Mit Jaane
Ab Khud Se Dil Mil Jaane
Kyun Hai Yeh Itna Faasla


Lamhe Yeh Phir Na Aane
Inko Tu Naa De Jaane
Tu Mujhpe Khud Ko De Luta


Tujhe Tujhse Tod Loon
Kahin Khud Se Jod Loon
Mere Jismon Jaan Pe Aa
Teri Khushboo Odh Loon


Jo Bhi Saanse Main Bharu
Unhe Tere Sang Bharu
Chahe Jo Ho Raasta
Use Tere Sang Chalu


Dil Ibadat Kar Raha Hai
Dhadkane Meri Sun
Tujhko Main Kar Loon Haasil
Lagi Hai Yahin Dhun..

Baahon Mein De Bas Jaane
Seene Mein De Chhup Jaane
Tujh Bin Main Jaaun To Kahan


Tujhse Hai Mujhko Paane
Yaadon Ke Woh Nazraane
Ik Jinpe Haq Ho Bas Mera


Teri Yaadon Mein Rahoon
Tere Khwaabon Mein Jagu
Mujhe Dhundhe Jab Koi
Teri Aankhon Mein Milu


Jo Bhi Saanse Main Bharu
Unhe Tere Sang Bharu
Chahe Jo Ho Raasta
Use Tere Sang Chalu


Dil Ibadat Kar Raha Hai
Dhakane Meri Sun
Tujhko Main Kar Loon Haasil
Lagi Hai Yahin Dhun..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

close