दिल जब से टूट गया || Dil Jab Se Toot Gaya Lyrics in Hindi English ||

Summary : Dil Jab Se Toot Gaya Song Salaami Movie से हैं, इस फिल्म में Ayub Khan, Roshni Jaffery, Kabir Bedi and Beena Banarji मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Pankaj Udhas & Alka Yagnik, music दिया है Nadeem Shravan और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Dil Jab Se Toot Gaya song

  • Song Title : Dil Jab Se Toot Gaya
  • Movie : Salaami (1994)
  • Singer : Pankaj Udhas, Alka Yagnik
  • Music : Nadeem Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Ayub Khan, Roshni Jaffery
  • Director : Shahrukh Sultan
  • Label : Venus

Dil Jab Se Tut Gaya Song Lyrics in Hindi

dil jab se toot gaya lyrics in hindi/english

दिल जब से टूट गया
दिल जब से टूट गया
कैसे कहें कैसे जीते हैं

दिल जब से टूट गया
कैसे कहें कैसे जीते हैं
कभी ज्यादा कभी कम पीते हैं
कभी ज्यादा कभी कम पीते हैं

जानेवफा जाने ना तू
जानेवफा जाने ना तू
जख्मों को हम कैसे सीते हैं
कैसे तेरे बिना हम जीते हैं
कैसे तेरे बिना हम जीते हैं..

जाम का है सहारा
वर्ना क्या है हमारा
जाम का है सहारा
वर्ना क्या है हमारा

ये दवा जो न पीते
हम भला कैसे जीते
देखें मुड़के जहां है वहां पे बसी
बेखुदी बन गई अब मेरी जिन्दगी

साथ तेरा छूट गया
कैसे कहें कैसे जीते हैं
कभी ज्यादा कभी कम पीते हैं
कभी ज्यादा कभी कम पीते हैं..

तेरा वादा था झूठा
प्यार का रिश्ता टूटा
तेरा वादा था झूठा
प्यार का रिश्ता टूटा

तूने पर्दा हटाया
असली चेहरा दिखाया
बेवफा बेखबर संगदिल बेरहम
सोचते है तुझे क्या कहे हम सनम

किसको पता किसको खबर
जख्मों को हम कैसे सीते हैं
कभी ज्यादा कभी कम पीते हैं
कभी ज्यादा कभी कम पीते हैं..

तुझ पे करके भरोसा
हमने खाया है धोखा
तुझ पे करके भरोसा
हमने खाया है धोखा

पहले जो जान जाते
तुझसे दिल ना लगाते
अपनी हर आरजू आंसुओं में ढली
दर्द की आग में हर तमन्ना जली

किसको पता किसको खबर
जख्मों को हम कैसे सीते हैं
कैसे तेरे बिना हम जीते हैं
कैसे तेरे बिना हम जीते हैं

दिल जब से टूट गया
कैसे कहें कैसे जीते हैं
कभी ज्यादा कभी कम पीते हैं
कभी ज्यादा कभी कम पीते हैं

जानेवफा जाने ना तू 
जख्मों को हम कैसे सीते हैं
कैसे तेरे बिना हम जीते हैं
कभी ज्यादा कभी कम पीते हैं
जैसे तेरे बिना हम जीते हैं
कभी ज्यादा कभी कम पीते हैं..

Dil Jab Se Tut Gaya Song Lyrics in English 

Dil Jab Se Toot Gaya 
Dil Jab Se Toot Gaya 
Kaise Kahe Kaise Jeete Hai

Dil Jab Se Toot Gaya 
Kaise Kahe Kaise Jeete Hai
Kabhi Jyada Kabhi Kam Peete Hai
Kabhi Jyada Kabhi Kam Peete Hai

Jaane Wafa Jaane Na Tu
Jaane Wafa Jaane Na Tu
Jakhmon Ko Hum Kaise Seete Hai
Kaise Tere Bina Hum Jeete Hai
Kaise Tere Bina Hum Jeete Hai..

Jaam Ka Hai Sahara 
Varna Kya Hai Humara
Jaam Ka Hai Sahara 
Varna Kya Hai Humara

Yeh Dawa Jo Na Peete
Hum Bhala Kaise Jeete
Dekhe Mudke Jahan Hai Waha Pe Basi
Bekhudi Ban Gayi Ab Meri Zindagi

Saath Tera Chhooth Gaya
Kaise Kahe Kaise Jeete Hai
Kabhi Jyada Kabhi Kam Peete Hai
Kabhi Jyada Kabhi Kam Peete Hai..

Tera Waada Tha Jhutha 
Pyaar Ka Rishta Toota
Tera Waada Tha Jhutha 
Pyaar Ka Rishta Toota

Tune Parda Hataya
Asli Chehra Dikhaya
Bewafa Bekhabar Sangdil Beraham
Sochte Hai Tujhe Kya Kahe Hum Sanam

Kisko Pata Kisko Khabar
Jakhmon Ko Hum Kaise Seete Hai
Kabhi Jyada Kabhi Kam Peete Hai
Kabhi Jyada Kabhi Kam Peete Hai..

Tujhpe Karke Bharosha 
Humne Khaya Hai Dhokha
Tujhpe Karke Bharosha 
Humne Khaya Hai Dhokha

Pehle Jo Jaan Jaate
Tujhse Dil Na Lagate
Apni Har Aarzoo Aansuon Mein Dhali
Dard Ki Aag Mein Har Tamanna Jali

Kisko Pata Kisko Khabar 
Jakhmon Ko Hum Kaise Seete Hai
Kaise Tere Bina Hum Jeete Hai
Kaise Tere Bina Hum Jeete Hai

Dil Jab Se Toot Gaya
Kaise Kahe Kaise Jeete Hai
Kabhi Jyada Kabhi Kam Peete Hai
Kabhi Jyada Kabhi Kam Peete Hai

Jaane Wafa Jaane Na Tu
Zakhmon Ko Hum Kaise Seete Hai
Kaise Tere Bina Hum Jeete Hai
Kabhi Jyada Kabhi Kam Peete Hai
Jaise Tere Bina Hum Jeete Hai
Kabhi Jyada Kabhi Kam Peete Hai

close