दिल का क्या करें साहिब || Dil Ka Kya Kare Sahib Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Dil Ka Kya Karein Saaheb Song Jeet से हैं, इस फिल्म में Sunny Deol, Karisma Kapoor, Tabu, Salman Khan, Amrish Puri, Dalip Tahil & Mohan Joshi मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Kavita Krishnamurthy ने, Music दिया है Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Dil Ka Kya Kare Sahib Song

  • Song Title : Dil Ka Kya Karein Saaheb
  • Movie : Jeet (1996)
  • Mood : Love
  • Singer : Kavita Krishnamurthy
  • Music : Nadeem-Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Sunny Deol, Tabu
  • Director : Raj Kanwar
  • Music Label : TIPS

Dil Ka Kya Kare Saheb Song Lyrics in Hindi

dil ka kya kare saheb lyrics hindi/english

कभी सोचते हैं उन्हें हम भुला दें
कभी सोचते हैं उन्हें याद कर लें
कभी हम जुदाई के सदमे उठा लें
कभी हम अकेले में फरियाद कर लें

दिल का क्या करें साहिब
दिल का क्या करें साहिब
हम उन्हीं पे मरते हैं
दिल का क्या करें साहिब
हम उन्हीं पे मरते हैं

जुर्म बस इतना है
जुर्म बस इतना है
जुर्म बस इतना है
जुर्म बस इतना है
उनसे प्यार करते हैं

दिल का क्या करें साहिब
हम उन्हीं पे मरते हैं
दिल का क्या करें साहिब..

बेक़रारी का दर्द ना जाने
ये तो पागल है बात ना माने
नैन मिलते ही चैन खो जाये
इक नजर में ही इश्क हो जाये

समुन्दर से जा के करे इल्तेजा
अगर मौज हो तो उसे मोड़ दे
कभी जान के ना लगाये लगन
ये शीशा जो हो तो इसे तोड़ दे

दिल का क्या करें साहिब
अरे दिल का क्या करें साहिब
हम उन्हीं पे मरते हैं

जुर्म बस इतना है
जुर्म बस इतना है
जुर्म बस इतना है
ओ जुर्म बस इतना है
उनसे प्यार करते हैं
दिल का क्या करें साहिब..

ये वफ़ा क्या है, एक धोखा है
पर दीवानों को किसने रोका है
झूठे वादे हैं, झूठी कसमें हैं
लोग कहते हैं, झूठी रस्में हैं

यहाँ बेअसर हैं सदायें सभी
यहाँ सब मोहब्बत में नाकाम हैं
यहाँ चाहतों का गुजारा नहीं
ये गलियाँ ये कूचे तो बदनाम हैं

दिल का.. अरे दिल का..
हाय दिल का क्या करें साहिब
हम उन्हीं पे मरते हैं

जुर्म बस इतना है
जुर्म बस इतना है
जुर्म बस इतना है
ओ जुर्म बस इतना है
उनसे प्यार करते हैं
दिल का क्या करें साहिब
साहिब..साहिब..साहिब..
हम उन्हीं पे मरते हैं

दिल का क्या करें साहिब
क्या करे.. क्या करे..
दिल का क्या करें साहिब
क्या करे.. क्या करे..
दिल का क्या करें साहिब
क्या करे.. क्या करे..

Dil Ka Kya Kare Saheb Song Lyrics in English

Kabhi Sochte Hain Unhe Hum Bhula De
Kabhi Sochte Hain Unhe Yaad Kar Le
Kabhi Hum Judaai Ke Sadme Utha Le
Kabhi Hum Akele Mein Fariyaad Kar Le

Dil Ka Kya Karen Saaheb
Haan Dil Ka Kya Karen Saaheb
Hum Unhi Pe Marte Hain
Dil Ka Kya Karen Saaheb
Hum Unhi Pe Marte Hain

Jurm Bas Itna Hai
Jurm Bas Itna Hai
Jurm Bas Itna Hai 
O Jurm Bas Itna Hai 
Unse Pyaar Karte Hain
Dil Ka Kya Karen Saaheb..

Beqarari Ka Dard Naa Jaane
Yeh To Pagal Hai Baat Na Mane
Nain Milte Hi Chain Kho Jaaye
Ik Najar Mein Hi Ishq Ho Jaaye

Samundar Se Jaa Ke Kare Ilteza
Agar Mauj Ho to Use Modd De
Kabhi Jaan Ke Naa Lagaye Lagan
Yeh Shisha Jo Ho To Ise Todd De

Dil Ka Kya Karen Saaheb
Are Dil Ka Kya Kare Saaheb
Hum Unhi Pe Marte Hain

Jurm Bas Itna Hai
Jurm Bas Itna Hai
Jurm Bas Itna Hai 
O Jurm Bas Itna Hai 
Unse Pyaar Karte Hain
Dil Ka Kya Karen Saaheb..

Yeh Wafa Kya Hai, Ek Dhokha Hai
Par Deewanon Ko Kisne Roma Hai
Jhuthe Wade Hain, Jhuthi Kasme Hain
Log Kehte Hain Jhuthi Rasmin Hain

Yahan Beasar Hain Sadayein Bhi
Yahan Sab Mohabbat Mein Nakam Hain
Yahan Chahto Ko Gujara Nahin
Yeh Galiyaan Yeh Kuche To Badnaam Hain

Dil Ka.. Are Dil Ka..
Haay Dil Ka Kya Kare Saaheb
Hum Unhi Pe Marte Hain

Jurm Bas Itna Hai
Jurm Bas Itna Hai
Jurm Bas Itna Hai 
O Jurm Bas Itna Hai 
Unse Pyaar Karte Hain
Dil Ka Kya Karen Saahib
Saahib..Saahib..Saahib..
Hum Unhi Pe Marte Hain

Dil Ka Kya Karen Saaheb
Kya Karen.. Kya Karen..
Dil Ka Kya Karen Saaheb
Kya Karen.. Kya Karen..
Dil Ka Kya Karen Saaheb
Kya Karen.. Kya Karen..

close