Dil Ka Kya Kasoor Lyrics Hindi English || आशिक़ी में हर आशिक़ || Aashiqui Me Har Aashiq ||

Summary : Aashiqui Me Har Aashiq यह Song Dil Ka Kya Kasoor Movie से हैं, इस फिल्म में Divya Bharti, Prithvi Sankhala, Suresh Oberoi, Laxmikant Berde & Kishore Anand मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को Sadhana Sargam ने गाया है। Music दिया है Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Dil ka kya kasoor song

  • Song Title : Dil Ka Kya Kasoor
  • Movie : Dil Ka Kya Kasoor (1992)
  • Singer : Sadhana Sargam
  • Music : Nadeem-Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Divya Bharti, Prithvi Sankhala
  • Director : Lawrence D’Souza
dil ka kya kasoor song lyrics images pics

आशिक़ी में हर आशिक़
हो जाता है मजबूर
इस में दिल का मेरे दिल का
इस में दिल का क्या कसूर
आशिक़ी में हर आशिक..

निगाहें न मिलती न
यह प्यार होता
न मैं तुझसे मिलती
न इज़हार होता
मेरे आशिक़ मेरे दिलबर
मेरे जाने जाँ
अब तेरे बिन एक 
पल न जीना यहाँ
तुझ से मिल के जाने कैसा
छाया है सुरूर
इस में दिल का
तुझ से मिल के कैसा
छाया है सुरूर

इस में दिल का
इस में दिल का मेरे दिल का
इस में दिल का क्या कसूर
आशिक़ी में हर आशिक़
हो जाता है मजबूर
इस में दिल का मेरे दिल का
इस में दिल का क्या कसूर..

न पूछो कैसी हैं
यह बेक़रारी
मोहब्बत की प्यासी हैं
यह दुनिया सारी
न जाने दिल किसका 
कब खो जाए
हाँ यही चाहत का
अक्सर होता है दस्तूर

इस में दिल का मेरे दिल का
इस में दिल का क्या कसूर
आशिक़ी में हर आशिक़ हो
जाता है मजबूर
इस में दिल का मेरे दिल का
इस में दिल का क्या कसूर..

Dil Ka Kya Kasoor Song Lyrics in English –

Aashiqi mein har aashiq
Ho jataa hai majabur
Is me dil kaa mere dil kaa
Is mein dil kaa kyaa kasoor
Aashiqi me har aashiq..

Nigaahe na milti na
Yeh pyaar hotaa
Na main tujhse milti
Na izahaar hotaa
Mere aashiq mere dilbar
Mere jaan-e-jaa
Ab tere bin ek pal na jina yaha
Tujh se mil ke jane kaisa
Chhaayaa hai surur
Is mein dil kaa
Tujh se mil ke kaisaa
Chhaya hain suroor

Is mein dil kaa
Is mein dil kaa mere dil kaa
Is mein dil kaa kyaa kasoor
Aashiqi mein har aashiq
Ho jaataa hai majabur
Is me dil kaa mere dil kaa
Is mein dil kaa kyaa kasoor..

Na puchho kaisi hain
Yeh bekaraari
Mohabbat ki pyaasi hain
Yeh duniyaa saari
Na jaane dil kiska 
Kab kho jaye
Haan yahi chaahat kaa
Aksar hota hain dastoor

Is mein dil kaa mere dil kaa
Is mein dil kaa kyaa kasur
Aashiqi mein har aashiq ho
Jataa hai majabur
Is me dil kaa mere dil kaa
Is mein dil kaa kyaa kasur..

close