Tuesday, October 4, 2022
HomeOld SongsDil Ka Rishta Song Lyrics in Hindi English || दिल का रिश्ता...

Dil Ka Rishta Song Lyrics in Hindi English || दिल का रिश्ता बड़ा ही प्यारा है || Dil Ka Rishta ||

Summary : Dil Ka Rishta यह Song Dil Ka Rishta Movie से हैं, इस फिल्म में Arjun Rampal, Aishwarya Rai, Priyanshu Chatterji, Rakhi मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को Alka Yagnik,Udit Narayan & Kumar Shanu ने गाया है। Music दिया है Nadeem Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Dil Ka Rishta Song

  • Song Title : Dil Ka Rishta 
  • Movie : Dil Ka Rishta (2003)
  • Singers : Alka Yagnik, Udit Narayan & Kumar Shanu
  • Music : Nadeem Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Arjun Rampal, Aishwarya Rai, Priyanshu Chatterji
  • Director : Naresh Malhotra
dil ka rishta bada hi pyara hai lyrics image

दिल का रिश्ता बड़ा ही प्यारा है
दिल का रिश्ता बड़ा ही प्यारा है
कितना पागल ये दिल हमारा है
हम तो एक दुसरे पे मरते है
हम तो एक दुसरे पे मरते है
जानता ये जहां सारा है
दिल का रिश्ता बड़ा ही प्यारा है.

मेरे पलकों को चुम के दिलबर
मेरे पलकों को चुम के दिलबर
आप ने हुस्न यह सवेरा है
आप ने हुस्न यह सवेरा है
कितना पागल ये दिल हमारा है
दिल का रिश्ता बड़ा ही प्यारा है..

तनहा तन्हाइयों में जानेमन
तनहा तन्हाइयों में जानेमन
तनहा तन्हाइयों में जानेमन
मैंने अक्सर तुम्हे पुकारा है
मैंने अक्सर तुम्हे पुकारा है
कितना पागल ये दिल हमारा है
दिल का रिश्ता बड़ा ही प्यारा है..

देखता हूँ जहाँ तुम्ही तुम हो
देखता हूँ जहाँ तुम्ही तुम हो
देखता हूँ जहाँ तुम्ही तुम हो
और नज़रों में क्या नज़ारा है
और नज़रों में क्या नज़ारा है
कितना पागल यह दिल हमारा है
दिल का रिश्ता बड़ा ही प्यारा है..

हँसते सूरज की रोशनी दे दी
झिलमिलाती सी चांदनी दे दी
मुझको तूने तो हर खुशी दे दी
मेरे मालिक करम तुम्हारा हैं
कितना पागल यह दिल हमारा है
दिल का रिश्ता बड़ा ही प्यारा है..

Dil Ka Rishta Song Lyrics in English –

Dil ka rishta bada hi pyara hain
Dil ka rishta bada hi pyara hain
Kitna pagal yeh dil hamara hain
Hum to ek doosre pe marte hain
Hum to ek doosre pe marte hain
Jaanta yeh jahaan sara hain
Dil ka rishta bada hi pyara hain..

Mere palkon ko chum ke dilbar
Mere palkon ko chum ke dilbar
Aap ne husn yeh sawaraa hain
Aap ne husn yeh sawaraa hain
Kitna pagal yeh dil hamara hain
Dil ka rishta bada hi pyara hain..

Tanha tanhaiyon mein janeman
Tanha tanhaiyon mein janeman
Tanha tanhaiyon mein janeman
Maine aksar tumhe pukaara hai
Maine aksar tumhe pukaara hai
Kitna pagal yeh dil hamara hain
Dil ka rishta bada hi pyara hain..

Dekhta hun jahan tumhi tum ho
Dekhta hun jahan tumhi tum ho
Dekhta hun jahan tumhi tum ho
Aur nazron mein kya nazara hain
Aur nazron mein kya nazara hain
Kitna pagal yeh dil hamara hain
Dil ka rishta bada hi pyara hain..

Hanste sooraj ki roshni de di
Jhilmilati si chandani de di
Mujhko tune to har khushi de di
Mere malik karam tumhara hain
Kitna pagal yeh dil hamara hain
Dil ka rishta bada hi pyara hain..

RELATED ARTICLES

Most Popular

close