दिल कहता है चल उनसे मिल || Dil Kehta Hai Chal Unse Mil Lyrics Hindi/English ||

Summary : Dil Kehta Hai Chal Unse Mil Song Akele Hum Akele Tum Movie से हैं, इस फिल्म में Aamir Khan, Manisha Koirala, Master Adil, Deven Verma, Tanvi Azmi, Paresh Rawal & Rakesh Roshan मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Alka Yagnik & Kumar Shanu ने, Music दिया है Anu Malik ने और गाने के बोल लिखे हैं Majrooh Sutanpuri ने। 

About : Dil Kehta Hai Chal Unse Mil Song

  • Song Title : Dil Kehta Hai Chal Unse Mil
  • Movie : Akele Hum Akele Tum (1995)
  • Singer : Kumar Shanu, Alka Yagnik
  • Music : Anu Malik
  • Lyricist : Majrooh Sulatanpuri
  • Starcast : Aamir Khan, Manisha Koirala
  • Director : Mansoor Khan
  • Music Label : Venus

Dil Kehta Hai Chal Unse Mil Song Lyrics in Hindi

dil kehta hai chal unse mil lyrics hindi/english

दिल कहता है चल उनसे मिल
उठते हैं कदम रुक जाते हैं
दिल हमको कभी समझाता है
हम दिल को कभी समझाते हैं

दिल कहता है चल उनसे मिल
उठते हैं कदम रुक जाते हैं
दिल हमको कभी समझाता है
हम दिल को कभी समझाते हैं..

हम जब से हैं जुदा, ऐ मेरे हमनशीं
यूँ देखो तो मेरे, दामन में क्या नहीं
दौलत का चाँद है, शोहरत की चांदनी
मगर तुम्हें खो के, लगे है मुझे ऐसा
के तुम नहीं तो, कुछ भी नहीं
तुम क्या जानो अब हम कितना
दिल ही दिल में पछताते हैं
दिल हमको कभी समझाता है
हम दिल को कभी समझाते हैं..

वो दिन थे क्या हसीं, दोनों थे साथ में
और बाहें आपकी, थी मेरे हाथ में
तुम ही तुम थे सनम, मेरे दिन रात में
पर इतनी बुलंदी, पे तुम हो मेरी जाँ
आये ना दामन अब हाथ में
पाना तुमको मुमकिन ही नहीं
सोचे भी तो हम घबराते हैं
दिल हमको कभी समझाता है
हम दिल को कभी समझाते हैं

दिल कहता है चल उनसे मिल
उठते हैं कदम रुक जाते हैं
उठते हैं कदम रुक जाते हैं..

Dil Kehta Hai Chal Unse Mil Song Lyrics in English

Dil Kehta Hai Chal Unse Mil
Uthte Hai Kadam Rook Jaate Hai
Dil Humko Kabhi Samjhata Hai
Hum Dil Ko Kabhi Samjhate Hai

Dil Kehta Hai Chal Unse Mil
Uthte Hai Kadam Rook Jaate Hai
Dil Humko Kabhi Samjhata Hai
Hum Dil Ko Kabhi Samjhate Hai..

Hum Jab Se Hai Judaa Ae Mere Humnasheen
Yoon Dekho To Mere Daaman Mein Kya Nahin
Daulat Ka Chand Hai, Shohrat Ki Chandani
Magar Tumhe Kho Ke Lage Hai Mujhe Aisa
Ke Tum Nahin To Kuchh Bhi Nahin
Tum Kya Jaano Ab Hum Kitna
Dil Hi Dil Mein Pachhtate Hai 
Dil Humko Kabhi Samjhata Hai
Hum Dil Ko Kabhi Samjhate Hai..

Woh Din The Kya Haseen Dono The Sath Mein
Aur Baahein Aapki Thi Mere Haath Mein
Tum Hi Tum The Sanam Mere Din Raat Mein
Par Itni Bulandi Pe Tum Ho Meri Jaan
Aaye Na Daaman Ab Haath Mein
Paana Tumko Mumkin Hi Nahin
Soche Bhi To Hum Ghabraate Hai
Dil Humko Kabhi Samjhata Hai
Hum Dil Ko Kabhi Samjhate Hai

Dil Kehta Hai Chal Unse Mil
Uthte Hai Kadam Rook Jaate Hai
Uthte Hai Kadam Rook Jaate Hai

close