दिल की तन्हाई को आवाज़ बना लेते हैं || Dil Ki Tanhai Ko Lyrics in Hindi English || Chahat ||

Summary : Dil Ki Tanhai Ko यह Song Chahat Movie से हैं, इस फिल्म में Shahrukh Khan, Pooja Bhatt, Ramya Krishnan, Naseeruddin Shah & Anupam Kher मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Kumar Shanu ने, music दिया है Anu Malik और गाने के बोल लिखे हैं Nida Fazil ने। 

About : Dil Ki Tanhai Ko Song

  • Song Title : Dil Ki Tanhai Ko
  • Movie : Chahat(1996)
  • Singer : Kumar Shanu
  • Music : Anu Malik
  • Lyricist : Nida Fazil
  • Starcast : Shahrukh Khan, Pooja Bhatt, Ramya Krishnan
  • Music Label – Red Chillies
dil ki tanhai ko song lyrics in hindi english

Dil Ki Tanhai Ko Song Lyrics in Hindi –


तारों में चमक, फूलो में रंगत ना रहेगी
अरे कुछ भी ना रहेगा, अगर मोहब्बत ना रहेगी


ओह दिल की तन्हाई को
दिल की तन्हाई को आवाज़ बना लेते हैं
दर्द जब हद से गुज़रता है तो गा लेते हैं
दर्द जब हद से गुज़रता है तो गा लेते हैं

 
दिल की तन्हाई को आवाज़ बना लेते हैं
दर्द जब हद से गुज़रता है तो गा लेते हैं
दर्द जब हद से गुज़रता है तो गा लेते हैं
हाँ गा लेते हैं, हाँ गा लेते हैं..


आपके शहर में हम लेके वफ़ा आये हैं
मुफ़लिसी में भी अमीरी की अदा लाये हैं
मुफ़लिसी में भी अमीरी की अदा लाये हैं
जो भी भाता है उसे अपना बना लेते हैं
दर्द जब हद से गुज़रता है तो गा लेते हैं
दर्द जब हद से गुज़रता है तो गा लेते हैं
हाँ गा लेते हैं, हाँ गा लेते हैं..


हाय हमे यु देखना, ऐसा ना हो बदनाम हो जाये
ये मुमकिन है इसी का, कल मोहब्बत नाम हो जाये


हुस्न वालों में ये मशहूर आदत अपनी
हर किसी से कहाँ मिलती है तबीयत अपनी
प्यार मिलता है जहाँ सर को झुका लेते हैं
दर्द जब हद से गुज़रता है तो गा लेते हैं
दर्द जब हद से गुज़रता है तो गा लेते हैं
हाँ गा लेते हैं, हाँ गा लेते हैं


दिल की तन्हाई को आवाज़ बना लेते हैं
दर्द जब हद से गुज़रता है तो गा लेते हैं
दर्द जब हद से गुज़रता है तो गा लेते हैं..


Dil Ki Tanhai Ko Song Lyrics in English –


Taaron Mein Chamak
Phoolon Mein Rangat Na Rahengi
Are Kuch Bhi Na Rahenga
Agar Mohabbat Na Rahengi


Ohh Dil Ki Tanhai Ko
Dil Ki Tanhai Ko Aawaz Bana Lete Hai
Dard Jab Had Se Gujarta Hai To Gaa Lete Hai
Dard Jab Had Se Gujarta Hai To Gaa Lete Hai


Dil Ki Tanhai Ko Aawaz Bana Lete Hai
Dard Jab Had Se Guzarta Hai To Gaa Lete Hai
Dard Jab Had Se Guzarta Hai To Gaa Lete Hai
Ha Gaa Lete Hai, Ha Gaa Lete Hai..


Aapke Shahar Me Hum Leke Wafa Aaye Hai
Mufalisi Me Bhi Amiri Ki Ada Laye Hai
Muflisi Me Bhi Amiri Ki Ada Laye Hai
Jo Bhi Bhaata Hai Use Apna Bana Lete Hai
Dard Jab Had Se Guzarta Hai To Gaa Lete Hai
Dard Jab Had Se Guzarta Hai To Gaa Lete Hai
Ha Gaa Lete Hai, Ha Gaa Lete Hai..


Haye Hume Yu Dekhna
Aisa Na Ho Badnam Ho Jaye
Ye Mumkin Hai Isi Ka
Kal Mohabbat Naam Ho Jaye


Husn Waalo Me Ye Mashhur Hai Aadat Apni
Har Kisi Se Kaha Milti Hai Tabiyat Apni
Har Kisi Se Kaha Milti Hai Tabiyat Apni


Pyar Milta Hai Pyar Milta Hai
Jaha Sar Ko Jhuka Lete Hai
Dard Jab Had Se Gujarta Hai To Gaa Lete Hai
Dard Jab Had Se Gujarta Hai To Gaa Lete Hai
Ha Gaa Lete Hai, Ha Gaa Lete Hai


Dil Ki Tanhai Ko Aawaz Bana Lete Hai
Dard Jab Had Se Gujarta Hai To Gaa Lete Hai
Dard Jab Had Se Gujarta Hai To Gaa Lete Hai..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

close