दिल लगाने की सजा तो ना दोगे तुम || Dil Lagane Ki Saza To Na Doge Tum Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Dil Lagane Ki Saza यह Song Ek Rishta Movie से हैं, इस फिल्म में Amitabh Bachchan, Akshay Kumar, Karishma Kapoor, Juhi Chawla, Rakhee मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Kumar Shanu & Alka Yagnik ने, Music दिया है Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने।

About : Dil Lagane Ki Saza To Na Doge Tum Song

 
Ek Rishta Movie एक Family में रिश्तो के उतार-चढ़ाव पर आधारित फिल्म है और यह फिल्म लोगो को भी बहुत पसंद आयी।


Song Title : Dil Lagane Ki Saza 
Movie : Ek Rishta : The Bond Of Love (2001)
Singer : Kumar Shanu, Alka Yagnik
Music : Nadeem-Shravan
Lyricist : Sameer
Starcast : Amitabh Bachhan, Akshay Kumar, Juhi, Rakhee
Director : Suneel Darshan
Music Label – TIPS Official

Dil Lagane Ki Saza To Na Doge Tum Song Lyrics in Hindi

dil lagane ki saza to na doge tum song lyrics hindi

दिल लगाने की सजा तो ना दोगे तुम
मुझको चाहत में दगा तो न दोगे तुम
मैं तेरा हो चूका हूँ, तु मेरी हो चुकी है
तू मेरी नजरों में दीवानी खो चुकी है
हे कर ले मेरा यकीन

दीवाना मैं दीवाना
मैं तेरा हूँ दीवाना
दीवाना मैं दीवाना
मैं तेरा हूँ दीवाना
दिल लगाने की सजा तो ना दोगे तुम
मुझको चाहत में दगा तो न दोगे तुम..

मुझे है तेरी आरजू
मुझे है तेरी जुस्तजू
मुझे है तुमसे प्यार

यूँ करके मुझसे आशिकी
बदल ना जाना तुम कभी
कसम दो मुझको यार

हे हे आह आह..

यूँ हंसाकर फिर रुला तो न दोगे तुम
दिल लगाने की सजा तो न दोगे तुम
मैं तेरा हो चूका हूँ, तु मेरी हो चुकी है
तू मेरी नजरों में दीवानी खो चुकी है
हे कर ले मेरा यकीन

दीवाना मैं दीवाना
मैं तेरा हूँ दीवाना
दीवाना मैं दीवाना
मैं तेरा हूँ दीवाना..

आ.. आ.. आ.. आ.. आ..

है दिल में तेरी धड़कनें
लबों पे तेरा नाम है
तू मेरी प्यास है

तेरे दामन से छूटके
बिखर न जाऊं टूटके
तू मेरी आस है

हे हे आह आह..

मेरी दुनिया को मिटा तो न दोगे तुम
दिल लगाने की सजा तो न दोगे तुम
मैं तेरा हो चूका हूँ, तु मेरी हो चुकी है
तू मेरी नजरों में दीवानी खो चुकी है
हे कर ले मेरा यकीन

दीवाना मैं दीवाना
मैं तेरा हूँ दीवाना
दीवाना मैं दीवाना
मैं तेरा हूँ दीवाना..

Dil Lagane Ki Saza To Na Doge Tum Song Lyrics in English

Dil Lagane Ki Saza To Na Doge Tum
Mujhko Chahat Me Daga To Na Doge Tum
Main Tera Ho Chuka Hoon
Tu Meri Ho Chuki Hain
Tu Meri Nazron Mein
Deewani Kho Chuki Hain
He Kar Le Mera Yakeen

Deewana Main Deewana
Main Tera Hoon Deewana
Deewana Main Deewana
Main Tera Hoon Deewana
Dil Lagane Ki Saza To Na Doge Tum
Mujhko Chahat Me Daga To Na Doge Tum..

Mujhe Hai Teri Aarzoo
Mujhe Hai Teri Justazoo
Mujhe Hai Tumse Pyar

Yoon Karke Mujhse Ashiqui
Badal Na Jana Tum Kabhi
Kasam Do Mujhko Yaar

He He Aah Aah..

Yoon Hansakar Phir Rula To Na Doge Tum
Dil Lagane Ki Saza To Na Doge Tum
Main Tera Ho Chuka Hoon
Tu Meri Ho Chuki Hain
Tu Meri Nazron Mein
Deewani Kho Chuki Hain
He Kar Le Mera Yakeen

Deewana Main Deewana
Main Tera Hoon Deewana
Deewana Main Deewana
Main Tera Hoon Deewana

Aa.. Aa.. Aa.. Aa.. Aa..

Hai Dil Mein Teri Dhadkane 
Labon Pe Tera Naam Hai
Tu Meri Pyaas Hai

Tere Daman Se Chhuth Ke
Bikhar Na Jaun Tootke
Tu Meri Aas Hai

He He Aah Aah..

Meri Duniya Ko Mita To Na Doge Tum
Dil Lagane Ki Saza To Na Doge Tum
Main Tera Ho Chuka Hoon
Tu Meri Ho Chuki Hain
Tu Meri Nazron Mein
Deewani Kho Chuki Hain
He Kar Le Mera Yakeen

Deewana Main Deewana
Main Tera Hoon Deewana
Deewana Main Deewana
Main Tera Hoon Deewana..

close