Dil Mera Tod Diya Usne Lyrics in Hindi English || दिल मेरा तोड़ दिया उसने बुरा क्यूँ मानूं || Kasoor Movie Song ||

Summary : Dil Mera Tod Diya Usne यह Song Kasoor Movie से हैं, इस फिल्म में Aftab Shivdasani, Lisa Ray, Apoorva Agnihotri, Irrfan Khan, Ashutosh Rana मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Alka Yagnik ने, Music दिया हैं Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer  ने। 

About : Dil Mera Tod Diya Usne Song

  • Song Title : Dil Mera Tod Diya Usne
  • Movie : Kasoor (2001)
  • Singer : Alka Yagnik
  • Music : Nadeem-Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Aftab Shivdasani, Lisa Ray, Apoorva Agnihotri

Dil Mera Tod Diya Usne Song Lyrics in Hindi –

dil mera tod diya usne lyrics in hindi english

दिल मेरा तोड़ दिया उसने बुरा क्यूँ मानूं
दिल मेरा तोड़ दिया उसने बुरा क्यूँ मानूं

उसको हक़ है वो मुझे प्यार करे या ना करे
दिल मेरा तोड़ दिया उसने बुरा क्यूँ मानूं..

पहले मालूम ना था,आज ये मैंने समझा
प्यार कहते हैं जिसे, वो है दिलों का सौदा
दिल की धड़कन को भला कैसे कोई कैद करे
ये तो आज़ाद है जब चाहे जहाँ आहें भरे
उसके रस्ते में खड़ी क्यूँ कोई दीवार करे

उसको हक़ है वो मुझे प्यार करे या ना करे
दिल मेरा तोड़ दिया उसने बुरा क्यूँ मानूं..

सारे वादों का भरम पल में वो तोड़ गया
ग़म के जिस मोड़ पे ला के वो मुझे छोड़ गया
मैं उसी मोड़ की दहलीज़ पे सो जाऊँगी
उम्र भर उसके लिए अजनबी हो जाऊँगी
हर सितम शौक से मुझपे दिलदार करे

उसको हक़ है वो मुझे प्यार करे या ना करे
दिल मेरा तोड़ दिया उसने बुरा क्यूँ मानूं
बुरा क्यूँ मानूं
बुरा क्यूँ मानूं
बुरा क्यूँ मानूं..

Dil Mera Tod Diya Usne Song Lyrics in English –

Dil Mera Tod Diya Usne
Bura Kyun Maanu
Dil Mera Tod Diya Usne
Bura Kyun Maanu

Usko Haq Hai Woh Mujhe
Pyaar Kare Ya Na Kare
Dil Mera Tod Diya Usne
Bura Kyun Maanu..

Pehle Maaloom Na Tha
Aaj Yeh Maine Samjha
Pyaar Kehte Hai Jise
Woh Hai Dilo Ka Sauda

Dil Ki Dhadkan Ko Bhala
Kaise Koi Qaid Kare
Yeh To Aazad Hai Jab Chahe
Jahan Aahein Bharein

Uske Raste Mein Khadi 
Kyon Koi Deewaar Kare
Uske Raste Mein Khadi 
Kyon Koi Deewaar Kare

Usko Haq Hai Woh Mujhe
Pyaar Kare Ya Na Kare
Dil Mera Tod Diya Usne
Bura Kyun Maanu..

Saare Waadon Ka Bharam
Pal Mein Woh Tod Gaya
Gham Ke Jis Mod Pe Lake
Woh Mujhe Chhod Gaya

Main Usi Mod Ki 
Dehleez Pe So Jaaungi
Umar Bhar Uske Liye 
Ajnabi Ho Jaaongi

Har Sitam Shouk Se 
Muhjpe Dildaar Kare
Har Sitam Shouk Se 
Muhjpe Dildaar Kare

Usko Haq Hai Woh Mujhe
Pyaar Kare Ya Na Kare
Dil Mera Tod Diya Usne
Bura Kyun Maanu
Bura Kyun Maanu
Bura Kyun Maanu
Bura Kyun Maanu..

close