Dil Meri Na Sune Song Lyrics in Hindi English || दिल मेरी ना सुने दिल का मैं क्या करूँ ||

Summary : Dil Meri Na Sune यह Song Genius Movie से हैं, इस फिल्म में Utkarsh Sharma, Ishita Chohan, Mithun Chakraborty, Nawazuddin Siddiqui, Ayesha Jhulka मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को Atif Aslam ने गाया है। Music दिया है Himesh Reshamiya ने और गाने के बोल लिखे हैं Manoj Muntashir ने।

About : Dil Meri Na Sune Song

  • Song Title : Dil Meri Na Sune
  • Movie : Genius (2018)
  • Singer : Atif Aslam
  • Music : Himesh Reshamiya
  • Lyricist : Manoj Muntashir
  • Starcast : Utkarsh Sharma, Ishita Chouhan
  • Director : Anil Sharma
dil meri na sune lyrics images pics shayari

मैंने छानी इश्क की गली बस तेरी आहटें मिली
मैंने चाहा चाहूँ ना तुझे पर मेरी एक ना चली
इश्क में निगाहों को मिलती है बारिशें
फिर भी क्यूँ कर रहा दिल तेरी ख़्वाहिशें

दिल मेरी ना सुने दिल की मैं ना सुनूँ
दिल मेरी ना सुने दिल का मैं क्या करूँ
दिल मेरी ना सुने..

लाया कहाँ मुझको ये मोह तेरा
रातें ना अब मेरी ना मेरा सवेरा
जान लेगा मेरी ये इश्क मेरा
इश्क में निगाहों को मिलती है बारिशें
फिर भी क्यूँ कर रहा दिल तेरी ख़्वाहिशें

दिल मेरी ना सुने दिल की मैं ना सुनूँ
दिल मेरी ना सुने दिल का मैं क्या करूँ
दिल मेरी ना सुने..

दिल तो है दिल का क्या गुस्ताख़ है ये
डरता नहीं पागल बेबाक़ है ये
है रकीब ख़ुद का ही इत्तेफ़ाक है ये
इश्क में निगाहों को मिलती है बारिशें
फिर भी क्यूँ कर रहा दिल तेरी ख़्वाहिशें

दिल मेरी ना सुने दिल की मैं ना सुनूँ
दिल मेरी ना सुने दिल का मैं क्या करूँ
दिल मेरी ना सुने..

Dil Meri Na Sune Lyrics in English –

Maine Chhani Ishq Ki Gali
Bas Teri Aahatein Mili
Maine Chaha Chahun Na Tujhe
Par Meri Ek Na Chali
Ishq Mein Nigahon Ko
Milti Hain Barishein
Phir Bhi Kyun Kar Raha
Dil Teri Khwaahishein

Dil Meri Na Sune Dil Ki Main Na Sunu
Dil Meri Na Sune Dil Ka Main Kya Karu
Dil Meri Na Sune..

Laya Kahan Mujhko Ye Moh Tera
Ratein Na Ab Meri Na Mera Savera
Jaan Lega Meri Yeh Ishq Mera
Ishq Mein Nigahon Ko
Milti Hain Barishein
Phir Bhi Kyun Kar Raha
Dil Teri Khwaahishein

Dil Meri Na Sune Dil Ki Main Na Sunu
Dil Meri Na Sune Dil Ka Main Kya Karu
Dil Meri Na Sune..

Dil To Hai Dil Ka Kya Gustakh Hai Ye
Darta Nahi Pagal Bebaak Hai Ye
Hai Rakib Khud Ka Hi Ittefaq Hai Ye
Ishq Mein Nigahon Ko
Milti Hain Barishein
Phir Bhi Kyun Kar Raha
Dil Teri Khwaahishein

Dil Meri Na Sune Dil Ki Main Na Sunu
Dil Meri Na Sune Dil Ka Main Kya Karu
Dil Meri Na Sune..

(Label – dil meri na sune lyrics in hindi,dil meri na sune lyrics in english)

close