Thursday, October 6, 2022
HomeNew SongsDil Pe Zakham Lyrics In Hindi English || Dil Pe Zakham Jubin...

Dil Pe Zakham Lyrics In Hindi English || Dil Pe Zakham Jubin Nautiyal || दिल पे ज़ख्म ||

Dil Pe Zakham Lyrics In Hindi English

Summary : Dil Pe Zakham Song Album Song है। इस गाने में Himansh Kohli, Heli Daruwala और Gautam Gulati मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Jubin Nautiyal और Payal Dev ने गाया और Music Payal Dev ने दिया है। इस गाने के बोल Kunaal Verma ने लिखे है।

About : Dil Pe Zakham Song

  • Song Title : Dil Pe Zakham
  • Album : Dil Pe Zakham (2022)
  • Singer : Jubin Nautiyal, Payal Dev
  • Music : Payal Dev
  • Lyrics : Kunaal Verma
  • Director : Navjit Buttar
  • Cast : Himansh Kohli, Heli Daruwala, Gautam Gulati
  • Label : T-Series

Dil Pe Zakham (Official Video)

Dil Pe Zakham Lyrics In Hindi

हस्ता हुआ ये चेहरा
बस नज़र का धोखा है
तुमको क्या खबर कैसे
इन आंसुओ को रोका है

हो तुमको क्या खबर कितना
मैं रात से डरता हु
सौ दर्द जाग उठते है
जब जमाना सोता है

हो तुमपे उँगलियाँ ना उठे
इस लिए गम उठाते है

दिल पे ज़ख्म खाते है
दिल पे ज़ख्म खाते है
और मुस्कुराते है
दिल पे ज़ख्म खाते है
और मुस्कुराते है

क्या बताये सीने में
किस कदर दरारे है
हम वो है जो शीशों
को टूटना सिखाते है
दिल पे ज़ख्म खाते है

लोग हमसे कहते है
लाल क्यूँ है ये आंखे
कुछ नशा किया है या
रात सोये थे कुछ कम

लोग हमसे कहते है
लाल क्यूँ है ये आंखे
कुछ नशा किया है या
रात सोये थे कुछ कम

क्या बताये लोगो को
कौन है जो समझेगा
रात रोने का दिल था
फिर भी रो ना पाए हम

दस्तके नहीं देते
हम कभी तेरे दर ते
तेरी गलियों से हम
यूँही लौट आते है
दिल पे ज़ख्म खाते है

कुछ समझ ना आये
कुछ समझ ना आये
हम चैन कैसे पाये
बारिशें जो साथ में गुज़री
भूल कैसे जाए

कैसे छोड़ दे आंखे
तुझको याद करना
तू जिये तेरी खातिर
अब है कबूल मरना

तेरे खत जला ना सके
इस लिए दिल जलाते है

दिल पे ज़ख्म खाते है
और मुस्कुराते है
हम वो है जो शीशों
को टूटना सिखाते है

दिल पे ज़ख्म खाते है
और मुस्कुराते है
दिल पे ज़ख्म खाते है

Dil Pe Zakham Lyrics In English

Hasta Hua Ye Chehra
Bas Nazar Ka Dhokha Hai
Tumko Kya Khabar Kaise
Inn Ansuo Ko Roka Hai

Ho Tumko Kya Khabar Kitna
Main Raat Se Darta Hoon
Sau Dard Jaag Uthate Hai
Jab Jamana Sota Hai

Ho Tumpe Ungliyan Na Uthe
Iss Liye Gham Uthate Hai

Dil Pe Zakhm Khate Hai
Dil Pe Zakhm Khate Hai
Aur Muskuraatein Hai
Dil Pe Zakhm Khate Hai
Aur Muskuraatein Hai

Kya Bataye Seene Mein
Kiss Kadar Darare Hai
Hum Wo Hai Jo Sheeshon
Ko Tootna Shikhate Hai
Dil Pe Zakhm Khate Hai

Log Humse Kehte Hai
Laal Kyun Hai Ye Ankhe
Kuch Nasha Kiya Hai Ya
Raat Soye The Kuch Kum

Ha Log Humse Kehte Hai
Laal Kyun Hai Ye Ankhe
Kuch Nasha Kiya Hai Ya
Raat Soye The Kuch Kum

Kya Bataye Logo Ko
Kaun Hai Jo Samjhega
Raat Rone Ka Dil Tha
Phir Bhi Ro Na Paaye Hum

Dastake Nahi Dete
Hum Kabhi Tere Dar Pe
Teri Galiyon Se Hum
Yuhi Laut Aate Hai
Dil Pe Zakhm Khate Hai

Kuch Samajh Na Aaye
Kuch Samajh Na Aaye
Hum Chain Kaise Paaye
Baarishein Jo Sath Mein Guzari
Bhul Kaise Jaaye

Kaise Chhod De Ankhir
Tujhko Yaad Karna
Tu Jiye Teri Khatir
Ab Hai Kabool Marna

Tere Khat Jala Na Sake
Is Liye Dil Jalate Hai

Dil Pe Zakhm Khate Hai
Aur Muskuraatein Hai
Hum Wo Hai Jo Sheeshon
Ko Tootna Shikhate Hai

Dil Pe Zakhm Khate Hai
Aur Muskuraatein Hai
Dil Pe Zakhm Khate Hai

RELATED ARTICLES

Most Popular

close