Sunday, October 2, 2022
HomeNew SongsDil Se Dil Lyrics In Hindi English | Sita Ramam | दिल...

Dil Se Dil Lyrics In Hindi English | Sita Ramam | दिल से दिल |

Dil Se Dil Lyrics In Hindi English

Summary : Dil Se Dil ये Song Sita Ramam Movie का Song है। इसमें Dulquer Salmaan और Mrunal Thakur मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Shashwat Singh ने गाया और Music Vishal Chandrashekhar ने दिया है। इस गाने के बोल Mandar Cholkar ने लिखे है।

About : Dil Se Dil Song

  • Song Title : Dil Se Dil
  • Movie :  Sita Ramam (2022)
  • Singer : Shashwat Singh
  • Music : Vishal Chandrashekhar
  • Lyrics : Mandar Cholkar
  • Director : Hanu Raghavapudi
  • Cast : Dulquer Salmaan, Mrunal Thakur,
  • Label : Sony Music India

Dil Se Dil (Official Video)

Dil Se Dil Lyrics In Hindi

दिल से दिल
मिल गए हे तोह
चाहिए फिर इस दिल को क्या

जादू है
मीठी बातों का
जिसने धड़कन को ही छू लिया

कबि की कल्पना
या कोई ज्यादा
या दुबला सपना
जिससे चेहरा मिल गया
या जैसे तितली
लुटाये ओढे हो मस्तियाँ

वह ताज़गी है जिससे फूल भी जले
चमक से चाँद भी ढले
है सादगी जैसे लोरी हो कोई
वह जैसे चांदनी खिले

बोले बांसुरी सी
सबनम सिंदूरी सी
घुल जाये हवाओ पे
हलकी बारिशो सी
गहरी ख्वाईशो सी
इतराये ादयो पे

लहराए जो चुनार तो जैसे नदिया लगे
शर्मीली सुमार पे छाए खुसिया लगी
भरे जो सुरमा सहीद करे सुरमा कई

वह ताज़गी है जिससे फूल भी जले
चमक से चाँद भी ढले
है सादगी जैसे लोरी हो कोई
वह जैसे चांदनी खिले

यौवन के छड़ी सी
मॉल मॉल के लारी सी
मुरात संग मरमरी
झलते मोतियों सी
जरते आदतों सी
बिजली जैसी मनचली

युगो युगो से सीता का बिरामबबान
महेक्ति किना तासियो में छुपा नामदानु
में फिर से थम लू वह हाट वही है दुआ एहि

वह ताज़गी है जिससे फूल भी जले
चमक से चाँद भी ढले
है सादगी जैसे लोरी हो कोई
वह जैसे चांदनी खिले

More Song Lyrics

Dil Se Dil Lyrics In English

Dil Se Dil
Mil Gaye He Toh
Chahiye Fir Is Dil Ko Kya

Jaadu Hai
Mithi Baaton Ka
Jisne Dhadkan Ko Hi Chu Liya

Kabi Ki Kalpana
Ya Koi Yaada
Ya Dhubla Sapna
Jisse Chehera Mil Gaya
Ya Jaise Titli
Lutaye Ode Ho Mastiyan

Woh Taazgi Hai Jisse Phool Bhi Jale
Chamak Se Chand Bhi Dhale
Hai Sadgi Jaise Lori Ho Koi
Woh Jaise Chandni Khile

Bole Bansuri Si
Sabnam Sinduri Si
Ghul Jaye Hawao Pe
Halki Barisho Si
Geheri Khwaiso Si
Itraye Aadayo Pe

Leheraye Jo Chunar To Jaise Nadiya Lage
Sharmili Sumar Pe Chaye Khusiya Lagi
Bhare Jo Surma Sahid Kare Surma Kayi

Woh Taazgi Hai Jisse Phool Bhi Jale
Chamak Se Chand Bhi Dhale
Hai Sadgi Jaise Lori Ho Koi
Woh Jaise Chandni Khile

Yovan Ke Chadi Si
Mal Mal Ke Lari Si
Muraat Sang Marmari
Jhalte Motiyo Si
Jarte Aadato Si
Bizli Jaisi Manchali

Yugo Yugo Se Sita Ka Birambban
Mehekti Kina Tasiyo Me Chupa Naamdanu
Me Fir Se Tham Lu Woh Haat Wohi Hai Dua Yehi

Woh Taazgi Hai Jisse Phool Bhi Jale
Chamak Se Chand Bhi Dhale
Hai Sadgi Jaise Lori Ho Koi
Woh Jaise Chandni Khile.

More Song Lyrics

RELATED ARTICLES

Most Popular

close