दिल सुनता है दिल कहता है || Dil Sunta Hai Dil Kehta Hai Lyrics in Hindi/English ||
Summary : Dil Sunta Hai Dil Kehta Hai Song Wrong Number Movie से हैं, इस फिल्म में Rakesh Bapat, Richa Pallod, Rinku Ghosh, Yash Tonk, Tinu Anand & Parvin Dabas मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Anuradha Paudwal ने, Music दिया है Dabboo Malik ने और गाने के बोल लिखे हैं Praveen Bhardwaj ने।
Dil Sunta Hai Dil Kehta Hai Song बहुत ही Romantic Song हैं जो आपको किसी और दुनिया में ले जाता हैं और song सुनते ही आपको अपने प्यार की याद जरूर आयेगी।
About : Dil Sunta Hai Dil Kehta Hai Song
- Song Title : Dil Sunta Hai Dil Kehta Hai
- Movie : Wrong Number (2003)
- Singer : Anuradha Paudwal
- Music : Dabboo Malik
- Lyricist : Praveen Bhardwaj
- Starcast : Rakesh Bapat, Richa Pallod
- Director : Jignesh V. Vaishnav
- Music Label – T-Series
Dil Sunta Hai Song Lyrics in Hindi

दिल सुनता है दिल कहता है
दिल जानता है
दिल सुनता है दिल कहता है
दिल जानता है
तुम मेरे हो बस मेरे हो
दिल पहचानता है
दिल सुनता है दिल कहता है
दिल जानता है
बेखुदी छाती है होश भी खोता है
प्यार जब हो जाये क्या नहीं होता है
बेखुदी छाती है होश भी खोता है
प्यार जब हो जाये क्या नहीं होता है
सीने में अजब हो हलचल
सांसो में उठे तूफान
एक पल को लगे बस ऐसा
अब जायेगी ये जान
ये बेचैनी क्यों होती है
दिल जानता है..
दो मुलाकातों में कुछ नहीं हम जाने
और दोनों के दिल हो गये दीवाने
दो मुलाकातों में कुछ नहीं हम जाने
और दोनों के दिल हो गये दीवाने
जो हमने कभी ना सोचा
इस दिल ने किया वो काम
ना जाने कब लिख डाला
हर धड़कन पे तेरा नाम
यह लाखों में तुमको अपना
बस मानता है
तुम मेरे हो बस मेरे हो
दिल पहचानता है
दिल सुनता है दिल कहता है
दिल जानता है..
Dil Sunta Hai Song Lyrics in English
Dil Sunta Hai Dil Kehta Hai
Dil Janta Hai
Dil Sunta Hai Dil Kehta Hai
Dil Janta Hai
Tum Mere Ho Bas Mere Ho
Dil Pehchanta Hai
Dil Sunta Hai Dil Kehta Hai
Dil Janta Hai..
Bekhudi Chhati Hai, Hosh Bhi Khota Hai
Pyar Jab Ho Jaye Kya Nahin Hota Hai
Bekhudi Chhati Hai, Hosh Bhi Khota Hai
Pyar Jab Ho Jaye Kya Nahin Hota Hai
Seene Mein Ajab Ho Hulchul
Saanson Mein Uthe Toofan
Ek Pal Ko Lage Bas Aisa
Ab Jayegi Yeh Jaan
Yeh Bechaini Kyon Hoti Hai
Dil Janta Hai..
Do Mulaqaton Mein Kuch Nahin Hum Jane
Aur Dono Ke Dil Ho Gaye Deewane
Do Mulaqaton Mein Kuch Nahin Hum Jane
Aur Dono Ke Dil Ho Gaye Deewane
Jo Humne Kabhi Na Socha
Is Dil Ne Kiya Woh Kaam
Na Jane Kab Likh Dala
Har Dhadkan Pe Tera Naam
Yeh Lakhon Mein Tumko Apna
Bas Manta Hai
Tum Mere Ho Bas Mere Ho
Dil Pehchanta Hai
Dil Sunta Hai Dil Kehta Hai
Dil Janta Hai