Dil Tote Tote Ho Gaya Lyrics In Hindi English | दिल टोटे टोटे हो गया |

Dil Tote Tote Ho Gaya Lyrics In Hindi English

Summary : Dil Tote Tote Ho Gaya Song Bichhoo Movie का Song है। इस गाने में Bobby Deol और Malaika Arora मुख्य भूमिका में है। और इस गाने को Hariharan और Shweta Shetty ने गाया है। Music Anand Raj Anand ने दिया है। इस गाने के बोल Sameer ने लिखे है।

About : Dil Tote Tote Ho Gaya Song

  • Song Title : Dil Tote Tote Ho Gaya
  • Movie : Bichhoo (2011)
  • Singer : Shweta Shetty, Hansraj Han
  • Music : Anand Raj Anand
  • Lyrics : Sameer
  • Cast : Bobby Deol, Malaika Arora
  • Director : Anand Raj Anand
  • Label : T-Series

Dil Tote Tote Ho Gaya (Official Video)

Dil Tote Tote Ho Gaya Lyrics In Hindi

अखियाँ लड़ी हो लड़ी बीच बाज़ार
दिल मेरा लुट गया पहली बार

होए होए होए होए
होए होए होए होए

अखियाँ लड़ी हो लड़ी बीच बाज़ार
दिल मेरा लुट गया पहली बार
उसको बुलाया मैंने कितनी बार
आया नी चंद्रा इक वी बार

टोटे टोटे हो गया दिल
टोटे टोटे हो गया
टोटे टोटे हो गया दिल
टोटे टोटे हो गया

हो चल कुड़िये नी चल हाँ तैयार
केहना पड़ेगा नहीं अबके बार
चल कुड़िये नी चल हाँ तैयार
केहना पड़ेगा नहीं अबके बार

टोटे टोटे हो गया दिल
टोटे टोटे हो गया
टोटे टोटे हो गया दिल
टोटे टोटे हो गया

सोणेया सोणेया हाए हाए
हाय रे मन् मोणेया
गल्ल सुन ले तुझे मेरी जान की कसम
सोणेया

तू जान मेरी सोणी सोणी
तेरे वर्गी होर नहीं होनी
तैनू हँस के मार गयी ओये होए
बड़ी ज़ालिम तेरी अदा

ओये होए होए
बरसों किया रे मैंने तेरा इंतेज़ार
तब ना किया तूने इक़रार
बरसों किया रे मैंने तेरा इंतेज़ार
तब ना किया तूने इक़रार

टोटे टोटे हो गया दिल
टोटे टोटे हो गया
टोटे टोटे हो गया दिल
टोटे टोटे हो गया

सोणेया सोणेया आए हाए
हाय रे मन् मोणेया
गल्ल सुन ले तुझे मेरी जान की कसम
सोणिये

सावन में कहा था आउंगा
सोने के कंगन लाऊंगा
ना तू आया ना तेरे कंगन
कई बीत गए मौसम

ओये होए कंगन कंगन ना कर यार
कंगन के संग लाया हार
चल कुड़िये नी चल हाँ तैयार
केहना पड़ेगा नहीं अबके बार

टोटे टोटे हो गया दिल
टोटे टोटे हो गया
टोटे टोटे हो गया दिल
टोटे टोटे हो गया

ये सन्देश है हम हिन्दुस्तानियों का
सारी दुनिया के नाम
नो ड्रग्स नो वार

ना नशा करो ना वार करो
करना है अगर तो प्यार करो
ना नशा करो ना वार करो
करना है अगर तो प्यार करो
मुश्किल से मिलता है जीवन
क्या तुमको नहीं पता

ओये होए होए
कर लो तौबा सौ सौ बार
केहते फिरोगे वार्ना यार
कर लो तौबा सौ सौ बार
केहते फिरोगे वार्ना यार

टोटे टोटे हो गया दिल
टोटे टोटे हो गया
टोटे टोटे हो गया दिल
टोटे टोटे हो गया

टोटे टोटे हो गया दिल
टोटे टोटे हो गया
टोटे टोटे हो गया दिल
टोटे टोटे हो गया

टोटे टोटे हो गया दिल
टोटे टोटे हो गया
टोटे टोटे हो गया दिल
टोटे टोटे हो गया

टोटे टोटे हो गया दिल
टोटे टोटे हो गया
टोटे टोटे हो गया दिल
टोटे टोटे हो गया

Dil Tote Tote Ho Gaya Lyrics In English

Akhiyan Ladi Ho Ladi Beech Bazaar
Dil Mera Lut Gaya Pehli Baar

Hoye Hoye Hoye Hoye
Hoye Hoye Hoye Hoye

Akhiyan Ladi Ho Ladi Beech Bazaar
Dil Mera Lut Gaya Pehli Baar
Usko Bulaaya Maine Kitni Baar
Aaya Ni Chandra Ik Vi Baar

Tote Tote Ho Gaya Dil
Tote Tote Ho Gaya
Tote Tote Ho Gaya Dil
Tote Tote Ho Gaya

Ho Chal Kudiye Ni Chal Haan Taiyar
Kehna Padega Nahi Abke Baar
Chal Kudiye Ni Chal Haan Taiyar
Kehna Padega Nahi Abke Baar

Tote Tote Ho Gaya Dil
Tote Tote Ho Gaya
Tote Tote Ho Gaya Dil
Tote Tote Ho Gaya

Sohneya Sohneya Haaye Haaye
Haaye Re Mann Mohneya
Gall Sun Le Tujhe Meri Jaan Ki Kasam
Sohneya

Tu Jaan Meri Sohni Sohni
Tere Wargi Hor Nahi Honi
Tainu Hans Ke Maar Gayi Oye Hoye
Badi Zaalim Teri Ada

Oye Hoye Hoye
Barson Kiya Re Maine Tera Intezar
Tab Na Kiya Toone Ikraar
Barson Kiya Re Maine Tera Intezar
Tab Na Kiya Toone Ikraar

Tote Tote Ho Gaya Dil
Tote Tote Ho Gaya
Tote Tote Ho Gaya Dil
Tote Tote Ho Gaya

Sohniye Sohniye Aaye Haaye
Haaye Ni Mann Mohniye
Gall Sun Le Tujhe Meri Jaan Ki Kasam
Sohniye

Sawan Mein Kaha Tha Aaunga
Sone Ke Kangan Launga
Na Tu Aaya Na Tere Kangan
Kayi Beet Gaye Mausam

Oye Hoye Kangan Kangan Na Kar Yaar
Kangan Ke Sang Laya Haar
Chal Kudiye Ni Chal Haan Taiyar
Kehna Padega Nahi Abke Baar

Tote Tote Ho Gaya Dil
Tote Tote Ho Gaya
Tote Tote Ho Gaya Dil
Tote Tote Ho Gaya

Ye Sandesh Hai Hum Hindustaniyo Ka
Saari Duniya Ke Naam
No Drugs No War

Na Nasha Karo Na War Karo
Karna Hai Agar To Pyar Karo
Na Nasha Karo Na War Karo
Karna Hai Agar To Pyar Karo
Mushkil Se Milta Hai Jeevan
Kya Tumko Nahi Pata

Oye Hoye Hoye
Kar Lo Tauba Sau Sau Baar
Kehte Phiroge Varna Yaar
Kar Lo Tauba Sau Sau Baar
Kehte Phiroge Varna Yaar

Tote Tote Ho Gaya Dil
Tote Tote Ho Gaya
Tote Tote Ho Gaya Dil
Tote Tote Ho Gaya

Tote Tote Ho Gaya Dil
Tote Tote Ho Gaya
Tote Tote Ho Gaya Dil
Tote Tote Ho Gaya

Tote Tote Ho Gaya Dil
Tote Tote Ho Gaya
Tote Tote Ho Gaya Dil
Tote Tote Ho Gaya

Tote Tote Ho Gaya Dil
Tote Tote Ho Gaya
Tote Tote Ho Gaya Dil
Tote Tote Ho Gaya