दिल ये कहता है कानों में || Dil Yeh Kehta Hai Kano Mein Tere Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Dil Yeh Kehta Hai Kano Mein Tere Song Phool Aur Kaante Movie से हैं, इस फिल्म में Ajay Devgan, Madhoo, Amrish Puri, Raza Murad & Aruna Irani मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Udit Narayan & Alisha Chinai ने, Music दिया है Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Dil Yeh Kehta Hai Kano Mein Tere Song

  • Song Title : Dil Yeh Kehta Hai Kano Mein Tere 
  • Movie : Phool Aur Kaante (1991)
  • Mood : Romantic
  • Singer : Udit Narayan, Alisha Chinai
  • Music : Nadeem-Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Ajay Devgan, Madhoo
  • Director : Sandesh Kohli
  • Music Label : TIPS Music

Dil Yeh Kehta Hai Kano Mein Tere Song Lyrics in Hindi

dil yeh kehta yai kano mein tere lyrics

दिल ये कहता है कानों में तेरे
थोड़ा करीब आके बाँहों में तेरे
धीरे से मैं एक बात कहूँ 
क्या ?
आई लव यू.. आई लव यू..
आई लव यू.. आई लव यू..

दिल ये कहता है कानों में तेरे
थोड़ा करीब आके बाँहों में तेरे
धीरे से मैं एक बात कहूँ 
क्या ?
आई लव यू.. आई लव यू..
आई लव यू.. आई लव यू..

मैं चूम लू ये लब तेरे 
तू पास आने दे
मैं चूम लू यह लब तेरे 
तू पास आने दे

धड़क रहा है दिल मेरा
तू दूर जाने दे
मुझको ऐसे तड़पाओं ना
मुझको ऐसे बहकाओ ना

दिल ये कहता है कानों में तेरे
थोड़ा करीब आके बाँहों में तेरे
धीरे से मैं एक बात कहूँ 
क्या ?
आई लव यू.. आई लव यू..
आई लव यू.. आई लव यू..

खुशबु उडी हवा चली 
समा बदल गया
खुशबु उडी हवा चली 
समा बदल गया

तुझसे मेरी नजर मिली 
तो दिल मचल गया
धड़कन मेरी क्या गाती है
यह राज-ए-वफा बतलाती है

दिल ये कहता है कानों में तेरे
थोड़ा करीब आके बाँहों में तेरे
धीरे से मैं एक बात कहूँ 
क्या ?
आई लव यू.. आई लव यू..
आई लव यू.. आई लव यू..

दिल ये कहता है कानों में तेरे
थोड़ा करीब आके बाँहों में तेरे
धीरे से मैं एक बात कहूँ 
क्या ?
आई लव यू.. आई लव यू..
आई लव यू.. आई लव यू..
आई लव यू.. आई लव यू..
आई लव यू.. आई लव यू..

Dil Yeh Kehta Hai Kano Mein Tere Song Lyrics English

Dil Yeh Kehta Hai Kano Mein Tere
Thoda Kareeb Aake Bahon Mein Tere
Dheere Se Main Ek Baat Kahoon 
Kya ?
I Love You.. I Love You..
I Love You.. I Love You..

Dil Yeh Kehta Hai Kano Mein Tere
Thoda Kareeb Aake Bahon Mein Tere
Dheere Se Main Ek Baat Kahoon 
Kya ?
I Love You.. I Love You..
I Love You.. I Love You..

Main Chum Loon Yeh Lab Tere
Tu Paas Aane De
Main Chum Loon Yeh Lab Tere
Tu Paas Aane De

Dhadak Raha Hai Dil Mera
Tu Door Jane De
Mujhko Aise Tadpaaon Naa
Mujhko Aise Bahkaao Naa

Dil Yeh Kehta Hai Kano Mein Tere
Thoda Kareeb Aake Bahon Mein Tere
Dheere Se Main Ek Baat Kahoon 
Kya ?
I Love You.. I Love You..
I Love You.. I Love You..

Khushboo Udi, Hawa Chali
Saman Badal Gaya
Khushboo Udi, Hawa Chali
Saman Badal Gaya

Tujhse Meri Najar Mili 
To Dil Machal Gaya
Dhadkan Meri Kya Gaati Hai
Yeh Raaz-E-Wafa Batlaati Hai

Dil Yeh Kehta Hai Kano Mein Tere
Thoda Kareeb Aake Bahon Mein Tere
Dheere Se Main Ek Baat Kahoon 
Kya ?
I Love You.. I Love You..
I Love You.. I Love You..
I Love You.. I Love You..
I Love You.. I Love You..

close