Dilbar Dilbar Song Lyrics in Hindi English || होश ना खबर है यह कैसा असर है || Hosh Na Khabar Hai Lyrics || Sirf Tum ||

Summary : Dilbar Dilbar यह Song Sirf Tum Movie से हैं, इस फिल्म में Sanjay Kapoor, Priya Gill, Jackie Shroff, Sushmita Sen मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Alka Yagnik ने, Music दिया है Bhushan Dua ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Dilbar Dilbar Song


Song Title :  Dilbar Dilbar
Movie : Sirf Tum (1999)
Singer : Alka Yagnik
Music : Bhushan Dua
Lyricist : Sameer
Starcast : Sanjay Kapoor, Sushmita Sen
Director : Agathian

Dilbar Dilbar Song Lyrics in Hindi

dilbar dilbar song lyrics in hindi/english

हाँ हाँ हाँ हाँ…
दिलबर दिलबर दिलबर हाँ 
दिलबर दिलबर दिलबर
दिलबर दिलबर दिलबर हाँ 
दिलबर दिलबर दिलबर
होश ना खबर है यह कैसा असर है
होश ना खबर है यह कैसा असर है
तुमसे मिलने के बाद दिलबर
तुमसे मिलने के बाद दिलबर

दर्द है चुभन है, क्या दीवानापन है
दर्द है चुभन है, क्या दीवानापन है
तुमसे मिलने के बाद दिलबर
हाँ तुमसे मिलने के बाद दिलबर
दिलबर दिलबर दिलबर हाँ 
दिलबर दिलबर दिलबर
दिलबर दिलबर दिलबर हाँ 
दिलबर दिलबर दिलबर..

तू मेरा ख्वाब है, तू मेरे दिल का करार
देख ले जानेमन, देख ले बस एक बार
चूम ले जिस्म को, हम नसी पास 
चैन खो गया है कुछ तो हो गया है
चैन खो गया है कुछ तो हो गया है
तुमसे मिलने के बाद दिलबर
हाँ तुमसे मिलने के बाद दिलबर
दिलबर दिलबर दिलबर हाँ 
दिलबर दिलबर दिलबर
दिलबर दिलबर दिलबर हाँ 
दिलबर दिलबर दिलबर

सारे गामा….
हाँ हाँ हाँ हाँ हाँ….

इश्क़ बेताब है, हुस्न की महकी बहार
दूरिया किस लिए, किस लिए अब इंतजार
टूटता है बदन, क्या हुआ क्या पता
प्यास में ढली हूँ, रात दिन जली हूँ
प्यास में ढली हूँ, रात दिन जली हूँ
तुमसे मिलने के बाद दिलबर
हाँ तुमसे मिलने के बाद दिलबर

होश ना खबर है यह कैसा असर है
होश ना खबर है यह कैसा असर है
तुमसे मिलने के बाद दिलबर
हाँ तुमसे मिलने के बाद दिलबर
दर्द है चुभन है, क्या दीवानापन है
दर्द है चुभन है, क्या दीवानापन है
तुमसे मिलने के बाद दिलबर
हाँ तुमसे मिलने के बाद दिलबर..

Dilbar Dilbar Song Lyrics in English –

Haan Haan Haan Haan…
Dilbar Dilbar Dilbar Haan 
Dilbar Dilbar Dilbar
Dilbar Dilbar Dilbar Haan 
Dilbar Dilbar Dilbar
Hosh Na Khabar Hai 
Yeh Kaisa Asar Hai
Hosh Na Khabar Hai 
Yeh Kaisa Asar Hai
Tumse Milne Ke Baad Dilbar
Tumse Milne Ke Baad Dilbar

Dard Hai Chubhan Hai 
Kya Deewanapan Hai
Dard Hai Chubhan Hai 
Kya Deewanapan Hai
Tumse Milne Ke Baad Dilbar
Haan Tumse Milne Ke Baad Dilbar
Dilbar Dilbar Dilbar Haan 
Dilbar Dilbar Dilbar
Dilbar Dilbar Dilbar Haan 
Dilbar Dilbar Dilbar..

Tu Mera Khwaab Hai 
Tu Mere Dil Ka Qaraar
Tu Mera Khwaab Hai 
Tu Mere Dil Ka Qaraar
Dekh Le Jaaneman 
Dekh Le Bas Ek Baar
Choom Le Jism Ko 
Hum Nasheen Paas Aa Aa..
Chain Kho Gaya Hai 
Kuch To Ho Gaya Hai
Chain Kho Gaya Hai 
Kuch To Ho Gaya Hai
Tumse Milne Ke Baad Dilbar
Haan Tumse Milne Ke Baad Dilbar
Dilbar Dilbar Dilbar Haan 
Dilbar Dilbar Dilbar
Dilbar Dilbar Dilbar Haan 
Dilbar Dilbar Dilbar..

Sare Gama…
Haan Haan Haan Haan

Ishq Betaab Hai 
Husn Ki Maheki Bahaar
Ishq Betaab Hai 
Husn Ki Maheki Bahaar
Dooriya Kis Liye 
Kis Liye Ab Intezaar
Toot-taa Hai Badan 
Kya Hua Kya Pata Aa…
Pyaas Mein Dhali Hoon 
Raat Din Jali Hoon
Pyaas Mein Dhali Hoon 
Raat Din Jali Hoon
Tumse Milne Ke Baad Dilbar
Haan Tumse Milne Ke Baad Dilbar

Hosh Na Khabar Hai 
Yeh Kaisa Asar Hai
Hosh Na Khabar Hai 
Yeh Kaisa Asar Hai
Tumse Milne Ke Baad Dilbar
Haan Tumse Milne Ke Baad Dilbar
Dard Hai Chubhan Hai
Kya Deewanapan Hai
Dard Hai Chubhan Hai
Kya Deewanapan Hai
Tumse Milne Ke Baad Dilbar
Haan Tumse Milne Ke Baad Dilbar..

One thought on “Dilbar Dilbar Song Lyrics in Hindi English || होश ना खबर है यह कैसा असर है || Hosh Na Khabar Hai Lyrics || Sirf Tum ||

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

close