दिलवाले दिलवाले तेरा नाम || Dilwale Tera Naam Kya Hai Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Dilwale Dilwale Tera Naam Kya Hai Song Kranti Movie से हैं, इस फिल्म में Manoj Kumar, Dilip Kumar, Hema Malini, Shatrughan Sinha, Shashi Kapoor, Parveen Babi, Sarika मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Mahendra Kapoor, Manna Dey, Shailendra Singh, Nitin Mukesh & Lata Mangeshkar ने, Music दिया है Laxmikant Pyarelal और गाने के बोल लिख Santosh Anand ने। 

About : Dilwale Tera Naam Kya Hai song

  • Song Title : Dilwale Dilwale Tera Naam
  • Movie : Kranti (1981)
  • Singer : Mahendra Kapoor, Manna Dey, Shailendra Singh, Nitin Mukesh, Lata Mangeshkar
  • Music : Laxmikant Pyarelal
  • Lyricist : Santosh Anand
  • Starcast : Shatrughan Sinha, Hema Malini, Dilip Kumar, Manoj Kumar
  • Producer & Director : Manoj Kumar
  • Music Label : Saregama

Kranti Title Song Lyrics in Hindi

kranti title song lyrics hindi/english

दिलवाले
दिलवाले दिलवाले तेरा नाम क्या है
दिलवाले दिलवाले तेरा नाम क्या है
नाम क्या है तेरा पैगाम क्या है
क्रांति क्रांति क्रांति क्रांति

अब किसी की माँग ना उजड़े
अब किसी की माँग ना उजड़े
अब बच्चो से माँ ना बिछड़े
अब बच्चो से माँ ना बिछड़े

दिलवाले 
दिलवाले दिलवाले तेरा अपना क्या है
अपना क्या है, तेरा सपना क्या है
क्रांति आहा क्रांति
आहा क्रांति क्रांति..

देश की खातिर काम आएंगे
देश की खातिर काम आएंगे
गोद में इसकी सो जाएंगे
गोद में इसकी सो जाएंगे

दिलवाले 
दिलवाले दिलवाले तेरा अरमान क्या है
अरमान क्या है, तेरा ईमान क्या है
क्रांति आहा क्रांति
आहा क्रांति क्रांति..

एक ही मिटटी एक ही पूजा
एक ही मिटटी एक ही पूजा
इसके सिवा न भाये दूजा
इसके सिवा न भाये दूजा

दिलवाले 
दिलवाले दिलवाले तेरा राम क्या है
राम क्या है, तेरा घनशाम क्या है
क्रांति क्रांति क्रांति क्रांति..

मर जाएंगे मिट जाएंगे
मर जाएंगे मिट जाएंगे
नाम वतन का कर जाएंगे
नाम वतन का कर जाएंगे

दिलवाले
दिलवाले दिलवाले तेरा आगाज क्या है
आगाज क्या है, तेरा अंजाम क्या है
क्रांति क्रांति 
क्रांति क्रांति..

दुश्मन को जो मारके आये
मारके आये या मिट जाये
वो माता का लाल कहलाये
वो माता का लाल कहलाये

माँ वारी जाये, बलिहारी जाये
माँ वारी जाये, बलिहारी जाये
जब देश पे बेटा खून बहाये
जब देश पे बेटा खून बहाये
जब देश पे बेटा खून बहाये

दिलवाली
दिलवाली दिलवाली तेरी आन क्या है
आन क्या है, तेरी संतान क्या है
क्रांति क्रांति क्रांति क्रांति

कसम हमें है इस धरती की
कसम हमें है इस धरती की
अपने लहू से लिख जाएंगे
क्रांति आहा क्रांति
आहा क्रांति क्रांति..

Kranti Title Song Lyrics in English

Dilwale 
Dilwale Dilwale Tera Naam Kya Hai
Dilwale Dilwale Tera Naam Kya Hai
Naam Kya Hai, Tera Paigam Kya Hai
Kranti Kranti Kranti Kranti

Ab Kisi Ki Maang Na Ujade
Ab Kisi Ki Maang Na Ujade
Ab Bachcho Se Maa Na Bichhde
Ab Bachcho Se Maa Na Bichhde

Dilwale 
Dilwale Dilwale Tera Apna Kya Hai
Apna Kya Hai, Tera Sapna Kya Hai
Kranti Aaha Kranti
Aaha Kranti Kranti..

Desh Ki Khatir Kaam Aayenge
Desh Ki Khatir Kaam Aayenge
God Mein Iski So Jayenge
God Mein Iski So Jayenge

Dilwale
Dilwale Dilwale Tera Armaan Kya Hai
Armaan Kya Hai, Tera Imaan Kya Hai
Kranti Aaha Kranti
Aaha Kranti Kranti..

Ek Hi Mitti Ek Hi Pooja
Ek Hi Mitti Ek Hi Pooja
Iske Sivaa Na Bhaye Dooja
Iske Sivaa Na Bhaye Dooja

Dilwale
Dilwale Dilwale Tera Raam Kya Hai
Raam Kya Hai, Tera Ghanshyam Kya Hai
Kranti  Kranti Kranti Kranti..

Mar Jayenge Mit Jayenge
Mar Jayenge Mit Jayenge
Naam Watan Ka Kar Jayenge
Naam Watan Ka Kar Jayenge

Dilwale
Dilwale Dilwale Tera Aaghaz Kya Hai
Aaghaz Kya Hai, Tera Anjaam Kya Hai
Kranti  Kranti Kranti Kranti..

Dushman Ko Jo Maar Ke Aaye
Maar Ke Aaye Yaa Mit Jaye
Woh Mata Ka Laal Kahlaaye
Woh Mata Ka Laal Kahlaaye

Maa Vaari Jaaye, Balihaari Jaaye
Maa Vaari Jaaye, Balihaari Jaaye
Jab Desh Pe Beta Khoon Bahaye
Jab Desh Pe Beta Khoon Bahaye
Jab Desh Pe Beta Khoon Bahaye

Dilwaali 
Dilwaali Dilwaali Teri Aan Kya Hai
Aan Kya Hai, Teri Santaan Kya Hai
Kranti Kranti Kranti Kranti

Kasam Humein Hai Is Dharti Ki
Kasam Humein Hai Is Dharti Ki
Apne Lahoo Se Likh Jayenge
Kranti Aaha Kranti
Aaha Kranti Kranti..

close