Thursday, September 29, 2022
HomeOld Songsदीये जलते हैं फूल खिलते हैं || Diye Jalte Hai Lyrics in...

दीये जलते हैं फूल खिलते हैं || Diye Jalte Hai Lyrics in Hindi/English || Kishore Kumar – Namak Haram ||

Summary : Diye Jalte Hai यह गाना 1973 में प्रदर्शित फिल्म Namak Haram से हैं, इस फिल्म में Rajesh Khanna, Amitabh Bachhan and Rekha मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है किशोर दा ने, music दिया हैं R.D.Burman और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने। 

About : Diye Jalte Hai Song

  • Song Title : Diye Jalte Hai
  • Movie : Namak Haram (1973)
  • Singer : Kishore Kumar
  • Music Director : R.D. Burman
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Starcast : Rajesh Khanna, Amitabh Bachchan,Rekha
  • Director : Hrishikesh Mukherjee

दीये जलते हैं, फूल खिलते हैं
बड़ी मुश्क़िल से मगर
दुनिया में दोस्त मिलते हैं

जब जिस वक्त क़िसी का
यार जुदा होता है
कुछ ना पूछो यारों दिल का
हाल बुरा होता है
दिल पे यादों के जैसे
तीर चलते हैं
दीये जलते हैं…

इस रंग-रूप पे देखो
हरगिज़ नाज़ ना करना
जान भी मांगे यार तो दे देना
नाराज़ ना करना
रंग उड़ जाते हैं
धूप ढ़लते हैं
दीये जलते हैं…

दौलत और जवानी
इक दिन खो जाती है
सच कहता हूँ सारी दुनिया
दुश्मन हो जाती है
उम्र भर दोस्त लेकिन
साथ चलते हैं
दीये जलते हैं…

Diye Jalte Hai Phool Khile Hai Lyrics in English –

Diye Jalte Hain Phool Khilte Hain…(x2)
Badi Mushkil Se Magar Duniya Mein Dost Milte Hain
Diye Jalte Hain

Jab Jis Waqt Kisika Yaar Judaa Hota Hai
Kuch Na Poochho Yaaron Dil Ka Haal Bura Hota Hai …(x2)
Dil Pe Yaadon Ke Jaise Teer Chalte Hain
Diye Jalte Hain Phool Khilte hai
Diye Jalte Hai….

Iss Rang Roop Pe Dekho Hargiz Naaz Na Karna
Jaan Bhi Maange Yaar To De Dena
Naaraaz Na Karna
Rang Ud Jaate Hain Roop Dhalte Hain
Diye Jalte Hai…….

Daulat Aur Jawaani Ek Din Kho Jaati Hain
Sach Kehta Hoon Saari duniya dushman ho jaati Hai
Umr Bhar Dost Lekin Saath Chalte Hain
Diye Jalte Hain..

RELATED ARTICLES

Most Popular