Sunday, October 2, 2022
HomeNew SongsDo Ghante Lyrics In Hindi English | दो घंटे |

Do Ghante Lyrics In Hindi English | दो घंटे |

Do Ghante Lyrics In Hindi English

Summary : Do Ghante ये Song Album Prem Geet 3 का Song है। इस गाने में Kainaat Arora, Bhavin Bhanushali और Brijendra Kala मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Sakshi Holkar ने गाया और Music Sham-Balkar ने दिया है। इस गाने के बोल Kumaar ने लिखे है।

About : Do Ghante Song

  • Song Title : Do Ghante
  • Album : Do Ghante (2022)
  • Singer : Sakshi Holkar
  • Music : Sham-Balkar
  • Lyrics : Sham-Balkar
  • Cast : Kainaat Arora, Bhavin Bhanushali, Brijendra Kala
  • Director : Arvind Pandey
  • Label : Zee Music Company

Do Ghante (Official Video)

Do Ghante Lyrics In Hindi

हर अदा को धार लगाई है मैने,
बिजली से ली अंगड़ाई है मैने,
हर अदा को धार लगाई है मैने,
बिजली से ली अंगड़ाई है मैने ||

जो काट कलेजा रख दे वो,
तलवार होने में ||

पूरे दो घंटे लग गये सजना,
तैयार होने में,
पूरे दो घंटे लग गये सजना,
तैयार होने में ||

हाय वे,
पूरे दो घंटे लग गये सजना,
तैयार होने में ||

मेरा बनता है इतराना,
मेरे पीछे चले ज़माना,
मेरा बनता है इतराना,
मेरे पीछे चले ज़माना ||

तू बोल ज़रा दूँ होश उड़ा,
कह दो तो करूँ दीवाना,
जो खाली भी चले जाए वो,
हथियार होने में ||

पूरे दो घंटे लग गये सजना,
तैयार होने में,
पूरे दो घंटे लग गये सजना,
तैयार होने में ||

पूरे दो घंटे लग गये सजना,
तैयार होने में ||

कितने बन बैठे जोगी,
मेरे इश्क़ में हो गये रोगी,
कितने बन बैठे जोगी,
मेरे इश्क़ में हो गये रोगी ||

तू अपने बारे सोच ज़रा,
क्या तेरी हालत होगी,
तुझको ना लगेगा पल भी,
शिकार होने में ||

पूरे दो घंटे लग गये सजना,
तैयार होने में,
पूरे दो घंटे लग गये सजना,
तैयार होने में ||

हाय वे,
पूरे दो घंटे लग गये सजना,
तैयार होने में

Do Ghante Lyrics In English

Har Ada Ko Dhaar Lagaai Hai Maine,
Bijali Se Li Angadaai Hai Maine,
Har Ada Ko Dhaar Lagaai Hai Maine,
Bijali Se Li Angadaai Hai Maine ||

Jo Kaat Kaleja Rakh De Woh,
Talvaar Hone Mein ||

Poore Do Ghante Lag Gaye Sajana,
Taiyaar Hone Mein,
Poore Do Ghante Lag Gaye Sajana,
Taiyaar Hone Mein ||

Haaye Vey,
Poore Do Ghante Lag Gaye Sajana,
Taiyaar Hone Mein ||

Mera Banta Hai Itarana,
Mere Peeche Chale Zamana,
Mera Banta Hai Itarana,
Mere Peeche Chale Zamana ||

Tu Bol Zara Doon Hosh Udda,
Keh Do To Karoon Deewana,
Jo Khaali Bhi Chale Jaaye Woh,
Hathiyaar Hone Mein ||

Poore Do Ghante Lag Gaye Sajana,
Taiyaar Hone Mein,
Poore Do Ghante Lag Gaye Sajana,
Taiyaar Hone Mein ||

Poore Do Ghante Lag Gaye Sajana,
Taiyaar Hone Mein ||

Kitne Ban Baithe Jogi,
Mere Ishq Mein Ho Gaye Rogi,
Kitne Ban Baithe Jogi,
Mere Ishq Mein Ho Gaye Rogi ||

Tu Apne Baare Soch Zara,
Kya Teri Halat Hogi,
Tujhko Na Lagega Pal Bhi,
Shikaar Hone Mein ||

Poore Do Ghante Lag Gaye Sajana,
Taiyaar Hone Mein,
Poore Do Ghante Lag Gaye Sajana,
Taiyaar Hone Mein ||

Haaye Vey,
Poore Do Ghante Lag Gaye Sajana,
Taiyaar Hone Mein

More Song Lyrics

RELATED ARTICLES

Most Popular

close