Thursday, October 6, 2022
HomeNew SongsDoobey Lyrics In Hindi English || डूबे || Doobey Gehraiyaan ||

Doobey Lyrics In Hindi English || डूबे || Doobey Gehraiyaan ||

Doobey Lyrics In Hindi English

Summary : Doobey Song Gehraiyaan Album का है। इस गाने में Deepika Padukone, Siddhant Chaturvedi और Ananya Panday मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Lothika ने गाया है। और Music OAFF और Savera ने दिया है। इस गाने के बोल Kausar Munir ने लिखे है।

About : Doobey Song

  • Song Title : Doobey
  • Album : Gehraiyaan (2022)
  • Singer : Lothika
  • Music : OAFF, Savera
  • Lyrics : Kausar Munir
  • Cast : Deepika Padukone, Siddhant Chaturvedi, Ananya Panday
  • Label : Sony Music India

Doobey (Official Video)

Doobey Lyrics In Hindi

तेरा मेरा दोनो का दिल बेसबर
बेसबार बेसबार
शामो शहर
दोनो का दिल बेखबर, हां
बेखबर बेखबर

लो कश्तियां हमारी यूं
तकरा गायिक
लहर लहर दोनो का
दिल बेसफ़र।। बेसफ़र बेसफ़र

हां डूबे… हां डूबे
हां दोबे… एक दूजे में यहां
हां डूबे… हां डूबे
हां डूबे… उफ्फ ये गहरियां
हां डूबे हां डूबे
हां दोबे एक दूजे में यहां

है सांसों में समंदर
है दिल में धुआँ

धीरे धीरे ऐसे गिरे बिजलियाँ
तू भी मैं भी बेअसर
भीगे भीगे देखो रूहें
इस्स तराह बेअसर बेअसर

लो अपने किनरे
यूं तकरा गये
लहर लहर दोनो का दिल बेसफर
उफ्फ ये गेहराइयां

हां डूबे… हां डूबे
हां दोबे… एक दूजे में यहां
हां डूबे… हां डूबे
हां डूबे… उफ्फ ये गहरियां
हां डूबे हां डूबे
हां दोबे एक दूजे में यहां

है सांसों में समंदर
है दिल में धुआँ

रह जायेगा क्या
जो बे गए यहां
चल बेह जाए याहन
हो जाएगा क्या
जो खो गए यहां
चल खो जाए याहान

हां डूबे… हां डूबे
हां दोबे… एक दूजे में यहां
हां डूबे… हां डूबे
हां डूबे… उफ्फ ये गहरियां
हां डूबे हां डूबे
हां दोबे एक दूजे में यहां

है सांसों में समंदर
है दिल में धुआँ

Doobey Lyrics In English

Tera Mera
Dono Ka Dil Besabar
Basabar… Besabar
Shamon Sheher
Dono Ka Dil Bekhabar, Ha
Bekhabar… Bekhabar

Lo Kashtiyan Humari
Yun Takra Gayi
Lehar Lehar Dono Ka
Dil Besafar… Besafar, Besafar

Haan Doobey… Haan Doobey
Haan Doobe… Ek Dooje Mein Yahan
Haan Doobey… Haan Doobey
Haan Doobe… Uff Yeh Gehraiyaan
Haan Doobey… Haan Doobey
Haan Doobey… Ek Dooje Mein Yahan

Hai Saanson Mein Samandar
Hai Dil Mein Dhuaan

Dheere Dheere Aise Gire Bijliyan
Tu Bhi Main Bhi Beasar
Bheege Bheege Dekho Roohein
Is Tarah Beasar Beasar

Lo Apne Kinare
Yun Takra Gaye
Lehar Lehar Dono Ka
Dil Besafar… Uff Ye Gehraaiyaan

Haan Doobey Haan Doobey
Haan Doobe… Ek Dooje Mein Yahan
Haan Doobey… Haan Doobey
Haan Doobe… Uff Yeh Gehraiyaan
Haan Doobey Haan Doobey
Haan Doobey Ek Dooje Mein Yahan

Hai Saanson Mein Samandar
Hai Dil Mein Dhuaan

Reh Jayega Kya
Jo Beh Gaye Yahaan
Chal Beh Jaaye Yahan
Ho Jayega Kya
Jo Kho Gaye Yahan
Chal Kho Jaaye Yahan

Haan Doobey Haan Doobey
Haan Doobe Ek Dooje Mein Yahan
Haan Doobey Haan Doobey
Haan Doobe Uff Yeh Gehraiyaan
Haan Doobey Haan Doobey
Haan Doobey Ek Dooje Mein Yahan

Hai Saanson Mein Samandar
Hai Dil Mein Dhuaan

RELATED ARTICLES

Most Popular

close