दोस्ती करते नहीं दोस्ती हो जाती है || Dosti Karte Nahi Dosti Ho Jati Hai Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Dosti Karte Nahin यह Song Aarzoo Movie से हैं, इस फिल्म में Akshay Kumar, Saif Ali Khan & Madhuri Dixit मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Alka Yagnik, Udit Narayan & Kumar Shanu ने, Music दिया है Anu Malik ने और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने। 

About : Dosti Karte Nahi Dosti Ho Jati Hai song

  • Song Title : Dosti Karte Nahin
  • Movie : Aarzoo (1999)
  • Singer : Alka Yagnik, Kumar Shanu, Udit Narayan
  • Music : Anu Malik
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Starcast : Madhuri Dixit, Akshay Kumar, Saif Ali Khan
  • Director : Lawrence D’Souza
  • Music Label – Zee Music

Dosti Karte Nahin Song Lyrics in Hindi

dosti karte nahin song lyrics hindi/english

दोस्ती करते नहीं
दोस्ती हो जाती है
दोस्ती बढ़ जाये तो
आशिकी बन जाती है
आशिकी बढ़ जाये तो
बंदगी बन जाती है

दोस्ती करते नहीं
दोस्ती हो जाती है
दोस्ती बढ़ जाये तो
आशिकी बन जाती है
आशिकी बढ़ जाये तो
बंदगी बन जाती है..

होठों के ऊपर रुकती नहीं
पलकों के पीछे छुपती नहीं
लगती नहीं ये दिल की लगी
लग जाये तो फिर बुझती नहीं
कैसा नशा है इस प्यार का
दिल जिससे मदहोश हो जाते है
कुछ लोग गाते है झुम के
कुछ लोग खामोश हो जाते है
ये खामोशी इक दिन 
शायरी बन जाती है

दोस्ती करते नहीं
दोस्ती हो जाती है
दोस्ती बढ़ जाये तो
आशिकी बन जाती है
आशिकी बढ़ जाये तो
बंदगी बन जाती है..

चलते है जादु युँ प्यार के
सब लोग हैरान हो जाते है
जो प्यार करते है कहते नहीं
चुपके से कुर्बान हो जाते है
दिल में किसी की रहती है याद
होठों पे रहता है कोई नाम
कुर्बान जाये इस प्यार में इस
प्यार को हम सबका सलाम
प्यार की पहली नज़र
आखिरी बन जाती है

दोस्ती करते नहीं
दोस्ती हो जाती है
दोस्ती बढ़ जाये तो
आशिकी बन जाती है
आशिकी बढ़ जाये तो
बंदगी बन जाती है

ये खामोशी इक दिन
शायरी बन जाती है
आशिकी बढ़ जाए तो
बंदगी बन जाती है
प्यार की पहली नज़र
आखरी बन जाती है
प्यार की ये मौत भी
जिन्दगी बन जाती है..

Dosti Karte Nahin Song Lyrics in English

Dosti Karte Nahin
Dosti Ho Jati Hai
Dosti Bad Jaye To
Ashiqui Ban Jati Hai
Ashiqui Bad Jaye To
Bandagi Ban Jati Hai

Dosti Karte Nahin
Dosti Ho Jati Hai
Dosti Bad Jaye To
Ashiqui Ban Jati Hai
Ashiqui Bad Jaye To
Bandagi Ban Jati Hai..

Hothon Ke Upar Rukti Nahin
Palkon Ke Piche Chupti Nahin
Lagti Nahin Yeh Dil Ki Lagi
Lag Jaye To Phir Bujhti Nahin
Kaisa Nasha Hai Is Pyaar Ka
Dil Jisme Madhosh Jo Jate Hai
Kuch Log Gate Hai Jhum Ke
Kuch Log Khamosh Ho Jate Hai
Yeh Khamoshi Ik Din 
Shayari Ban Jati Hai

Dosti Karte Nahin
Dosti Ho Jati Hai
Dosti Bad Jaye To
Ashiqui Ban Jati Hai
Ashiqui Bad Jaye To
Bandagi Ban Jati Hai..

Chalte Yun Jadoo Pyar Ke
Sab Log Hairan Ho Jate Hai
Jo Pyar Karte Hai Kehte Nahin
Chupke Se Kurbaan Ho Jate Hai
Dil Mein Kisi Ki Rehti Hai Yaad
Hothon Pe Rehta Hai Koi Naam
Kurbaan Jaye Is Pyar Mein
Is Pyar Ko Hum Sabka Salam
Pyar Ki Pehli Nazar
Aakhari Ban Jati Hai

Dosti Karte Nahin
Dosti Ho Jati Hai
Dosti Bad Jaye To
Ashiqui Ban Jati Hai
Ashiqui Bad Jaye To
Bandagi Ban Jati Hai

Yeh Khamoshi Ik Din
Shayari Ban Jati Hai
Ashiqui Bad Jaye To
Bandagi Ban Jati Hai
Pyar Ki Pehli Nazar
Aakhari Ban Jati Hai
Pyaar Ki Yeh Maut Bhi
Zindagi Ban Jati Hai..

close