Monday, October 3, 2022
HomeNew SongsDuaa Hai Lyrics In Hindi English || दुआ है || Duaa Hai...

Duaa Hai Lyrics In Hindi English || दुआ है || Duaa Hai Meri || Dua Hai Himesh Reshmiya ||

Duaa Hai Lyrics In Hindi English

Summary : Duaa Hai ये Song Himesh Ke Dil se से Album से है। इस गाने को Vineet singh ने गाया और Music Himesh Reshamiya ने दिया है। इस गाने के बोल Himesh Reshamiya ने लिखे है।

About : Duaa Hai Song

  • Song Title : Duaa Hai
  • Album : Himesh Ke Dil Se (2022)
  • Singer : Vineet singh
  • Music : Himesh Reshamiya
  • Lyrics : Himesh Reshamiya
  • Director : Himesh Reshmiya
  • Label : Himesh Reshamiya Melodies

Duaa Hai (Official Video)

Duaa Hai Lyrics In Hindi

या वोह पागल है, या उसके अतिथ में एक बद्दुआ दाग है।
दिल में उसके भ्रम है, गलतफेहमी है, झूठ का ज्वाला है, नफरत की आग है।
ये कहानी उस आशिक की है जिसका दुश्मन उसकी मोहब्बत नहीं उसका अपना दिमाग है

दुआ है मेरी.. दुआ है मेरी
दुआ है मेरी.. दुआ है मेरी

तेरी बेवफाईयां भूल जाऊँ कैसे
तेरी मेहेरबानीयां भूल जाऊँ कैसे
तड़पेगी तू भी मेरे ही जैसे
दुआ है मेरी.. दुआ है मेरी
ओ..दुआ है मेरी

तेरी खुदगर्जियाँ भूल जाऊँ कैसे
तेरी मनमार्जियाँ भूल जाऊँ कैसे
तड़पेगी तू भी मेरे ही जैसे
दुआ है मेरी.. दुआ है मेरी
ओ..दुआ है मेरी

दिल में ऐसी आग लगी है
मेरी दुनिया राख हुई है
तुझको भी ऐसा साथी मिलेगा
जो बीच राहों में तुझे छोड़ेगा

तड़पेगी तू भी मेरे ही जैसे
दुआ है मेरी.. दुआ है मेरी
ओ..दुआ है मेरी

मोहब्बत के भी लायक नहीं तू
नफरत के भी लायक नहीं तू
जिक्र भी तेरा कोई ना करेगा
तुझको छूने से भी डरेगा

तड़पेगी तू भी मेरे ही जैसे
दुआ है मेरी.. दुआ है मेरी
ओ..दुआ है मेरी

Duaa Hai Lyrics In English

Ya Woh Paagal Hai Ya Uske Ateet Pe Ek Badnuma Daag Hai
DilMein Uske Bharam Hai Yeh Galatfehmi Hai,Jhooth Ka Jwala Hai
Nafrat Ki Aag Hai Yeh Kahani Uss Aashiq Ki Hai
Jiska Dushman Uski Mohabbat Nahi Uska Apna Dimaag Hai

Dua Hai Meri
Dua Hai Meri
Teri Bewafaiyan
Bhool Jaaun Kaise
Teri Meherbaniyan
Bhool Jaaun Kaise

Tadpegi Tu Bhi
Mere Hi Jaise
Dua Hai Meri
Dua Hai Meri

Ho Ho Duaa Hai Meri
Teri Khudgarziyan
Bhool Jaaun Kaise
Teri Manmarziyan

Bhool Jaaun Kaise
Tadpegi Tu Bhi
Mere Hi Jaise
Dua Hai Meri
Dua Hai Meri
Ho.. Ho.. Duaa Hai Meri

Dil Mein Aisi Aag Lagi Hai
Meri Duniya Rakh Hui Hai
Tujhko Bhi Aisa Sathi Milega

Jo Bich Raahon Mein Tujhe Chhodega
Tadpegi Tu Bhi Mere Hi Jaise
Dua Hai Meri
Dua Hai Meri

Ho.. Ho.. Duaa Hai Meri
Mohabbat Ke Bhi Layak Nahi Tu
Nafrat Ke Bhi Layak Nahi Tu
Zikar Bhi Tera Koyi Na Karega

Tujhko Chhune Se Bhi Darega
Tadpegi Tu Bhi Mere Hi Jaise
Dua Hai Meri
Dua Hai Meri
Ho.. Ho.. Dua Hai Meri

RELATED ARTICLES

Most Popular

close