Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai Lyrics in Hindi English || दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है || Dhadkan ||

Summary : Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai यह song Hit फिल्म Dhadkan से हैं, इस फिल्म में Akshay Kumar, Sunil Shetty, Shilpa Shetty, Mahima Choudhari, Kader Khan मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Nusrat Fateh Ali Khan ने, music दिया हैं Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने।

About : Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai Song

Song Title : Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai
Movie : Dhadkan (2000)
Starcast : Sunil Shetty, Shilpa Shetty, Akshay Kumar
Singers : Nusrat Fateh Ali Khan
Music : Nadeem-Shravan
Lyricist : Sameer
Directed By : Dharmesh Darshan
Music Label : Venus

Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai Lyrics in Hindi

शहनाईयों की सदा कह रही है
खुशी की मुबारक घड़ी आ गई है
सजी सुर्ख जोड़े में चाँद सी दुल्हन
जमीं पे फलक से परी आ गई है

आ.. आ.. आ.. आ.. 

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना बेगाना लगता है

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है..

सात फेरों से बंधा जन्मों का ये बंधन
प्यार से जोड़ा है रब ने प्रीत का दामन
सात फेरों से बंधा जन्मों का ये बंधन
प्यार से जोड़ा है रब ने प्रीत का दामन
हैं नयी रस्में, नयी कस्में, नयी उलझन
होंठ हैं खामोश, लेकिन कह रही धड़कन

धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन

धड़कन मेरी धड़कन
धड़कन तेरी धड़कन
धड़कन मेरी धड़कन
धड़कन तेरी धड़कन

धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन 
मेरी धड़कन, मेरी धड़कन

मुश्किल अश्कों को छुपाना लगता है
मुश्किल अश्कों को छुपाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना बेगाना लगता है

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है..

मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल
जा रही हूं छोड़ के तेरी गली बाबुल

मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल
मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल
मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल
जा रही हूं छोड़ के तेरी गली बाबुल
खूबसूरत ये जमाने याद आएंगे
चाह के भी हम तुम्हें ना भूल पाएंगे

मुश्किल-मुश्किल
मुश्किल दामन को छुड़ाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
मुश्किल दामन को छुड़ाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना बेगाना लगता है

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है

दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन 
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन..

Dulhe Ke Sehra Suhana Lagta Hai Lyrics in English

Shahnaiyon Ki Sada Keh Rahi Hai
Khushi Ki Mubarak Ghadi Aa Gayi Hai
Saji Surkh Jode Mein Chand Si Dulhan
Zameen Pe Falak Se Pari Aa Gayi Hai

Aa.. Aa.. Aa.. Aa..

Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai
Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai
Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai

Pal Bhar Mein Kaise Badalte Hai Rishte
Pal Bhar Mein Kaise Badalte Hai Rishte
Ab To Har Apna Begana Lagta Hai

Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai
Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai..

Saat Pheron Se Bandha Janmon Ka Yeh Bandhan
Pyar Se Joda Hai Rab Ne Preet Ka Daman
Saat Pheron Se Bandha Janmon Ka Yeh Bandhan
Pyar Se Joda Hai Rab Ne Preet Ka Daman
Hai Nayi Rasmein, Nayi Kasmein, Nayi Uljhan
Honth Hai Khamosh Lekin Keh Rahi Dhadkan

Dhadkan Dhadkan Dhadkan Dhadkan
Dhadkan Dhadkan Dhadkan Dhadkan

Dhadkan Meri Dhadkan
Dhadkan Teri Dhadkan
Dhadkan Meri Dhadkan
Dhadkan Teri Dhadkan

Dhadkan Dhadkan Dhadkan Dhadkan
Dhadkan Dhadkan Dhadkan Dhadkan
Meri Dhadkan, Meri Dhadkan

Mushkil Ashkon Ko Chhupana Lagta Hai
Mushkil Ashkon Ko Chhupana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai
Pal Bhar Mein Kaise Badalte Hai Rishte
Ab To Har Apna Begana Lagta Hai

Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai
Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai..

Main Teri Baahon Ke Jhoole Mein Pali Babul
Jaa Rahi Hoon Chhodke Teri Gali Babul

Main Teri Baahon Ke Jhoole Mein Pali Babul
Main Teri Baahon Ke Jhoole Mein Pali Babul
Main Teri Baahon Ke Jhoole Mein Pali Babul
Jaa Rahi Hoon Chhodke Teri Gali Babul
Khubsurat Yeh Zamane Yaad Aayenge
Chah Ke Bhi Hum Tumhe Na Bhool Payenge

Mushkil-Mushkil
Mushkil Daman Ko Chhudana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai
Mushkil Daman Ko Chhudana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai
Pal Bhar Mein Kaise Badalte Hai Rishte
Ab To Har Apna Begana Lagta Hai

Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai
Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai

Pal Bhar Mein Kaise Badalte Hai Rishte
Ab To Har Apna Begana Lagta Hai

Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai
Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai

Dhadkan Dhadkan Dhadkan Dhadkan
Dhadkan Dhadkan Dhadkan Dhadkan
Dhadkan Dhadkan Dhadkan Dhadkan
Dhadkan Dhadkan Dhadkan Dhadkan..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

close