Tuesday, October 4, 2022
HomeNew SongsDum Digga Lyrics In Hindi English || डम डिगा ||

Dum Digga Lyrics In Hindi English || डम डिगा ||

Dum Digga Lyrics In Hindi English

Summary : Dum Digga Song Album Song है। इस गाने को Kuwar Virk ने गाया है। और Music Kuwar Virk ने ही दिया है। इस गाने के बोल भी Kuwar Virk ने लिखे है।

About : Dum Digga Song

  • Song Title : Dum Digga
  • Album : Dum Digga (2022)
  • Singer : Kuwar Virk
  • Music : Kuwar Virk
  • Lyrics : Kuwar Virk
  • Label : Saaz Records

Dum Digga (Official Video)

Dum Digga Lyrics In Hindi

मेरे नैनो से नैना मिलाये
नॉटी सैयां मेरे पीछे पीछे आये
मेरे नैनो से नैना मिलाये
नॉटी सैयां मेरे पीछे पीछे आये

मेरे नैनो से नैना मिलाये
नॉटी सैयां मेरे पीछे पीछे आये
मेरे नैनो से नैना मिलाये
नॉटी सैयां मेरे पीछे पीछे आये

मैनु इश्क़ दा लगेया टिका
डम डम डिगा डिगा डिगा डिगा डिगा
मौसम भीगा भीगा भीगा भीगा भीगा
डम डम डिगा डिगा डिगा डिगा डिगा
मौसम भीगा भीगा भीगा भीगा भीगा

जानू सब इरादे तेरे
सोचता क्या बारे मेरे
पढ़ लेती हु दिलवाली बातें
जो देते है सिग्नल इशारे तेरे

जानू सब इरादे तेरे
सोचता क्या बारे मेरे
पढ़ लेती हु दिलवाली बातें
जो देते है सिग्नल इशारे तेरे

तू फ़साके दिल बेहलाके
प्यार ना लालो टिका

डम डम डिगा डिगा डिगा डिगा डिगा
मौसम भीगा भीगा भीगा भीगा भीगा
डम डम डिगा डिगा डिगा डिगा डिगा
मौसम भीगा भीगा भीगा भीगा भीगा

नज़्मी कहता तू है हसी
तुझ जैसी ना देखि कही
मखरा मैनु मखरी जलादे
जैसा सोचा था तू है वही

नज़्मी कहता तू है हसी
तुझ जैसी ना देखी कही
मखरा मैनु मखरी जलादे
जैसा सोचा था तू है वही

दिल के खेल होते है नाज़ुक
इसमें ना कसूर किसी का

डम डम डिगा डिगा डिगा डिगा डिगा
मौसम भीगा भीगा भीगा भीगा भीगा
डम डम डिगा डिगा डिगा डिगा डिगा
मौसम भीगा भीगा भीगा भीगा भीगा

Dum Digga Lyrics In English

Mere Naino Se Naina Milaye
Naughty Saiyaan Mere Piche Piche Aaye
Mere Naino Se Naina Milaye
Naughty Saiyaan Mere Piche Piche Aaye

Mere Naino Se Naina Milaye
Naughty Saiyaan Mere Piche Piche Aaye
Mere Naino Se Naina Milaye
Naughty Saiyaan Mere Piche Piche Aaye

Mainu Ishq Da Lageya Tika
Dum Dum Digga Digga Digga Digga Digga
Mousam Bhiga Bhiga Bhiga Bhiga Bhiga
Dum Dum Digga Digga Digga Digga Digga
Mousam Bhiga Bhiga Bhiga Bhiga Bhiga

Jaanu Sab Irade Tere
Sochta Kya Bare Mere
Padh Leti Hu Dilwali Baatein
Jo Dete Hai Signal Ishare Tere

Jaanu Sab Irade Tere
Sochta Kya Bare Mere
Padh Leti Hu Dilwali Baatein
Jo Dete Hai Signal Ishare Tere

Tu Fasake Dil Behlake
Pyar Na Laalo Tika

Dum Dum Digga Digga Digga Digga Digga
Mousam Bhiga Bhiga Bhiga Bhiga Bhiga
Dum Dum Digga Digga Digga Digga Digga
Mousam Bhiga Bhiga Bhiga Bhiga Bhiga

Nazmi Kehta Tu Hai Hasi
Tujh Jaisi Na Dekhi Kahi
Makhra Mainu Makhri Jalade
Jaisa Socha Tha Tu Hai Wahi

Nazmi Kehta Tu Hai Hasi
Tujh Jaisi Na Dekhi Kahi
Makhra Mainu Makhri Jalade
Jaisa Socha Tha Tu Hai Wahi

Dil Ke Khel Hote Hai Nazuk
Isme Na Kasoor Kisi Ka

Dum Dum Digga Digga Digga Digga Digga
Mousam Bhiga Bhiga Bhiga Bhiga Bhiga
Dum Dum Digga Digga Digga Digga Digga
Mousam Bhiga Bhiga Bhiga Bhiga Bhiga

RELATED ARTICLES

Most Popular

close