दुनिया से दूर जा रहा हूँ || Duniya Se Dur Ja Raha Hu Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Duniya Se Dur Ja Raha Hu यह Song Aarzoo Movie से हैं, इस फिल्म में Akshay Kumar, Saif Ali Khan & Madhuri Dixit मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Sonu Nigam ने, Music दिया है Anu Malik ने और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने। 

About : Duniya Se Dur Ja Raha Hu Song


Song Title : Duniya Se Dur Ja Raha Hu
Movie : Aarzoo (1999)
Singer : Sonu Nigam
Music : Anu Malik
Lyricist : Anand Bakshi
Starcast : Madhuri Dixit, Akshay Kumar, Saif Ali Khan
Director : Lawrence D’Souza
Music Label – Zee Music

Duniya Se Dur Ja Raha Hu Song Lyrics in Hindi

duniya se dur ja raha hu lyrics hindi/english

ओ माँ मेरी माँ
दुनिया से दूर जा रहा हूँ
मैं तेरे पास आ रहा हूँ
दुनिया से दूर जा रहा हूँ
माँ मैं तेरे पास आ रहा हूँ
मैं भी ये गीत गा रहा हूँ
दुनिया से दूर जा रहा हूँ
माँ मैं तेरे पास आ रहा हूँ
मैं भी ये गीत गा रहा हूँ

सांचा है तेरा दरबार माता
झूठा है ये सारा संसार माता
मैं तोड़ आया हर एक नाता
माँ सब ने मुझको ठुकरा दिया है
माँ सब ने मुझको ठुकरा दिया है
मैं सबको ठुकरा रहा हूँ

माँ मैं तेरे पास आ रहा हूँ
दुनिया से दूर जा रहा हूँ
मैं तेरे पास आ रहा हूँ

ऐ काश मेरा भी कोई होता
मेरे लिए कोई हँसता रोता
हर दिन ना मुझको काँटे चुभोता
आशा निराशा का दीप बनके
आशा निराशा का दीप बनके
मैं जलता बुझता रहा हूँ
माँ मैं तेरे पास आ रहा हूँ

दुनिया से दूर जा रहा हूँ
मैं तेरे पास आ रहा हूँ
मैं भी ये गीत गा रहा हूँ

शेरो पे करती है तू सवारी
ये चाँद सूरज तेरे पुजारी
राजा भी तेरे दर के भिखारी
फैला दे अपनी ममता का आँचल
फैला दे अपनी ममता का आँचल
मैं हाथ फैला रहा हूँ
माँ मैं तेरे पास आ रहा हूँ

दुनिया से दूर जा रहा हूँ
मैं तेरे पास आ रहा हूँ
माँ मेरी माँ माँ मैं आ रहा हूँ
पास तेरे हेय माँ माँ मैं आ रहा हूँ

ऊँचे पहाड़ा वालिये
सच्चा दरबार तेरा 
तू नहीं तो कौन मेरा
करदे कृपा
ऊँचे ऊँचे मंदिरा वालिये
ऊँचे ऊँचे मंदिरा वालिये

सारे बोलो जय माता जी
जम के बोलो जय माता जी
प्रेम से बोलो जय माता जी
जोर से बोलो जय माता जी
मैंने सुनिया जय माता जी
दिल से बोलो जय माता जी
आवाज नहीं आयी जय माता जी
दिल से बोलो जय माता जी
जय माता जी
जय माता जी
हो माँ मैं आ गया
हो माँ मैं आ गया..

Duniya Se Dur Ja Raha Hu Song Lyrics in English

O Maan Meri Maan
Duniya Se Dur Ja Raha Hoon
Main Tere Paas Aa Raha Hoon
Duniya Se Dur Ja Raha Hoon
Maan Main Tere Paas Aa Raha Hoon
Main Bhi Yeh Geet Gaa Raha Hoon
Duniya Se Dur Ja Raha Hoon
Maan Main Tere Paas Aa Raha Hoon
Main Bhi Yeh Geet Gaa Raha Hoon

Sancha Hai Darbaar Mata
Jhutha Hai Yeh Sara Sansaar
Main Tod Aaya Har Ek Nata
Maan Sab Ne Mujhko Thukra Diya Hai
Maan Sab Ne Mujhko Thukra Diya Hai
Main Sabko Thukra Raha Hoon

Maan Main Tere Paas Aa Raha Hoon
Duniya Se Dur Ja Raha Hoon
Main Tere Paas Aa Raha Hoon

Ae Kash Mera Bhi Koi Hota
Mere Liye Koi Hansta Rota
Har Din Na Mujhko Chubhota
Aasha Nirasha Ka Deep Banke
Aasha Nirasha Ka Deep Banke
Main Jalta Bujhta Raha Hoon

Maan Main Tere Paas Aa Raha Hoon
Duniya Se Dur Ja Raha Hoon
Main Tere Paas Aa Raha Hoon
Main Bhi Yeh Geet Gaa Raha Hoon

Shero Pe Karti Hai Tu Sawari
Yeh Chand Sooraj Tere Pujari
Raja Bhi Tere Dar Ke Bhikhari
Phaila De Apni Mamta Ka Aanchal
Phaila De Apni Mamta Ka Aanchal
Main Haath Faila Raha Hoon
Maan Main Tere Paas Aa Raha Hoon

Duniya Se Dur Ja Raha Hoon
Main Tere Paas Aa Raha Hoon
Maan Meri Maan Main Aa Raha Hoon
Paas Tere He Maan Aa Raha Hoon

Unche Pahada Waliye
Sancha Darbaar Tera
Tu Nahin To Kon Mera
Karde Kripa
Unche Unche Mandira Waliye
Unche Unche Mandira Waliye

Sare Bolo Jai Mata Di
Jam Ke Bolo Jai Mata Di
Prem Se Bolo Jai Mata Di
Jor Se Bolo Jai Mata Di
Maine Suniya Jai Mata Di
Dil Se Bolo Jai Mata Di
Aawaz Nahi  Aayi Jai Mata Di
Dil Se Bolo Jai Mata Di
Jai Mata Di
Jai Mata Di
Ho Maan Main Aa Gaya
Ho Maan Main Aa Gaya..

close