Dupatta Mera Lyrics In Hindi English || Dupatta Mera Sunidhi Chouhan || दुपट्टा मेरा ||

Dupatta Mera Lyrics In Hindi English

Summary : Dupatta Mera ये Song Album Song है। इस गाने में Madhuri Dixit मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Sunidhi Chauhan ने गाया और Music Salim-Sulaiman ने दिया है। इस गाने के बोल Shraddha Pandit ने लिखे है।

About : Dupatta Mera Song

  • Song Title : Dupatta Mera
  • Movie : Dupatta Mera (2022)
  • Singer : Sunidhi Chauhan
  • Music : Salim-Sulaiman
  • Lyrics : Shraddha Pandit
  • Director: Sri Rao
  • Cast : Madhuri Dixit
  • Label : Netflix

Dupatta Mera (Official Video)

Dupatta Mera Lyrics In Hindi

दुपट्टा मेरा
दुपट्टा मेरा रा रा रा

हाँ
हवा में उड़ता जाए
दुपट्टा मेरा रा रा रा
हाए मलमल का लाल लहराये
दुपट्टा मेरा रा रा रा

हाँ मेरा क्या कसूर
उड़ चला जो मुझसे दूर
अभी ढूंढ के कोई लाये रे
दुपट्टा मेरा

दामन से फिसला जाए
दुपट्टा मेरा
अँगियो से खिचका जाए

सरफिरी ये हवा का चलन है ये क्या
हवा में उड़ता जाए दुपट्टा मेरा

हाँ चुनके लाई थी मैं दुकान से
दरज़ी भी थे मेरी पहचान के
मेरे पसंद का रंग ओ गुलाबी
लिया था कितने अरमान से

बेदर्दी हाय तुझे ऐसे क्यूँ सताये
कोई मुआबजा बदले मे दे जाए

कैसी मनमानी क्यूँ आनाकानी
लौटा दे तीर को कमान पे

सुनलो ये पुकार बिते कितने शनिवार
अभी ढूंढ के कोई लाये रे
दुपट्टा मेरा रा रा रा
हाँ दुपट्टा मेरा रा रा रा

हाये मुझसे लिपटा जाए
दुपट्टा मेरा
बिजना में अटका जाए

सरफिरी ये हवा का चलन है ये क्या
हवा में उड़ता जाए दुपट्टा मेरा

हाँ हवा में उड़ता जाए
दुपट्टा मेरा

Dupatta Mera Lyrics In English

Dupatta mera
Dupatta mera ra ra ra…

Haan!
Hawa mein uddta jaaye
Dupatta mera ra ra ra..
Malmal ka lal lehraye
Dupatta mera ra ra ra…

Haan!
Mera kya kasoor udd chala
Jo mujhse door
Abhi dhund ke koyi layi re
Dupatta mera

Daman se fisla jaye
Dupatta mera
Angiya se khichhka jaye
Sarpe thi hawa ka chalan hai yeh kya
Hawa mein uddta jaye
Dupatta mera

Hoo! Chhunke layi thi main dukan se
Darzi bhi the meri pehchan ke
Mere pasand ka rang gulabee
Liya tha kitne armaan se

Bedardi hye tujhe
Aise kyun sataye
Koyi muabja badle de jaye

Kaisi maanmani kyun anakani
Lauta de teer ko kaman pe

Sunlo yeh pukar bite kitne shanivaar
Abh dunke koi laayi de
Dupatta mera ra ra ra…
Haan.. Dupatta mera ra ra ra…

Hye..! Mujhse lipta jaye
Dupatta mera

Bijna mein atka jaye
Sarphiri yeh hawa
Na chalan hai yeh kya
Hawa mein uddta jaaye
Dupatta mera

Haan Hawa mein uddta jaaye
Dupatta mera

close