Dupatta Sarak Raha Hai Lyrics in Hindi English || दुपट्टा सरक रहा है मेरा दिल धड़क रहा है ||

Summary : Dupatta Sarak Raha Hai यह Song Kaun Hai Jo Sapno Me Aaya Movie से हैं, इस फिल्म में Rakesh Bapat, Richa Pallod, Anupam Kher, Kader khan मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को Udit Narayan & Anuradha Paudwal ने गाया है। Music दिया है Nikhil-Vinay ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने।

About : Dupatta Sarak Raha Hai Song

  • Song Title : Dupatta Sarak Raha Hai
  • Movie : Kaun Hai Jo Sapno Mein Aaya (1995)
  • Singer : Udit Narayan, Anuradha Paudwal
  • Music : Nikhil-Vinay
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Rakesh Bapat, Richa Pallod
  • Director : Rajesh Bhatt
dupatta sarak raha hai lyrics images pics song

कहीं हो ना जाए मोहब्बत किसी से
निगाहें ना कर ले शरारत किसी से 
मोहब्बत किसी से
दुपट्टा दुपट्टा सरक रहा है
मेरा दिल धड़क रहा है
दुपट्टा सरक रहा है मेरा
दिल धड़क रहा है

कहीं न हो ना जाए मोहब्बत किसी से
निगाहें न कर ले शरारत किसी से
मोहब्बत किसी से
दुपट्टा दुपट्टा सरक रहा है
मेरा दिल धड़क रहा है
दुपट्टा सरक रहा है मेरा
दिल धड़क रहा है..

एक अजब सी खुमारी है
क्यूँ बड़ी बेकरारी है
ऐसे में ये बहके कदम 
हो न जाए दीवाने हम
यह सुहानी मुलाकातें
याद आएँगी ये बातें
तोड़ेंगे न अपनी कसम
आएंगे हम मिलान सनम
शोला सा
शोला सा भड़क रहा है
मेरा दिल धड़क रहा है
शोला सा भड़क रहा है
मेरा दिल धड़क रहा है..

धड़कनों में क्यूँ हलचल है
दर्द सा कोई पल पल है
जादू कोई छलका सा है
तुमको नशा हलका सा है
इन् नज़ारों में खोने दो
अपनी बाहों में सोने दो
यूँ न करो दीवानापन 
न जाने क्यों डरता है मन
यह पल भी
यह पल भी तड़प रहा है
मेरा दिल धड़क रहा है
यह पल भी तड़प रहा है
मेरा दिल धड़क रहा है

कहीं न हो ना जाए मोहब्बत किसी से
निगाहें न कर ले शरारत किसी से
मोहब्बत किसी से
दुपट्टा दुपट्टा सरक रहा है
मेरा दिल धड़क रहा है
दुपट्टा सरक रहा है
मेरा दिल धड़क रहा है..

Dupatta Sarak Raha Hai Lyrics in English –

Kahin ho na jaye mohabbat kisi se
Nigahein na kar le shararat
Kisi se mohabbat kisi se
Dupatta dupatta sarak raha hai
Mera dil dhadak raha hai
Dupatta sarak raha hai mera
Dil dhadak raha hai

Kahin ho na jaye mohabbat kisi se
Nigahein na kar le shararat kisi se
Mohabbat kisi se
Dupatta dupatta sarak raha hai
Mera dil dhadak raha hai
Dupatta sarak raha hai mera
Dil dhadak raha hai..

Ek ajab si khumaari hai
Kyun badi bekaraari hai
Aise mein yeh bahke kadam
Ho na jaaye diwaane hum
Yeh suhaani mulakatein
Yaad aayengi ye baatein
Todenge na apni kasam
Aayenge hum milne sanam
Shola sa
Shola sa bhadak raha hai
Mera dil dhadka raha hai
Shola sa bhadak raha hai
Mera dil dhadka raha hai..

Dhadkano mein kyun halchal hai
Dard sa koyi pal pal hai
Jadu koyi chhalka sa hai
Tumko nasha halka sa hai
Inn najaaron mein khone do
Apni baahon mein sone do
Yun na karo diwaanapan na
Jaane kyun darta hai mann
Yeh pal bhi
Yeh pal bhi tadap raha hai
Mera dil dhadak raha hai
Yeh pal bhi tadap raha hai
Mera dil dhadak raha hai

Kahin ho na jaye mohabbat kisi se
Nigahein na kar le shararat kisi se
Mohabbat kisi se
Dupatta dupatta sarak raha hai
Mera dil dhadak raha hai
Dupatta sarak raha hai
Mera dil dhadak raha hai..

(Label – dupatta satak raha hai song lyrics in hindi,dupatta sarak raha hai song lyrics in english)

close