एक अँधेरा लाख सितारे || Ek Andhera Lakh Sitare Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Ek Andhera Lakh Sitare यह Song Aakhir Kyon Movie से हैं, इस फिल्म में Rajesh Khanna, Smita Patil, Rakesh Roshan & Tina Munim मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Mohammad Aziz ने, Music दिया है Rajesh Roshan ने और गाने के बोल लिखे हैं Indeevar ने।
यह Song जिंदगी में आते उतार चढ़ाव पर आधारित है। कई बार जिंदगी में ऐसे मोड़ आते हैं जहाँ हम जिंदगी से हार मान जाते है। ये Song बहुत ही प्रेरणादायक हैं जो हमें जिंदगी जीने की प्रेरणा देता है अगर आप जिंदगी से हार मान जाते है। दोस्तो जिंदगी हमेशा एक सी नही होती, सुख दुख चलते रहता है परन्तु कभी भी जिंदगी से हार मत मानना। 

About : Ek andhera lakh sitare song

  • Song Title : Ek Andhera Lakh Sitare
  • Movie : Aakhir Kyon (1985)
  • Singer : Mohammad Aziz
  • Music : Rajesh Roshan
  • Lyricist : Indeevar
  • Starcast : Rajesh Khanna, Smita Patil
  • Director : J. Om Prakash

Ek Andhera Lakh Sitare Song Lyrics in Hindi

ek andhera lakh sitare lyrics in hindi/english

एक अँधेरा लाख सितारे
एक निराशा लाख सहारे
सबसे बड़ी सौगात है जीवन
नादाँ है जो जीवन से हारे

एक अँधेरा लाख सितारे
एक निराशा लाख सहारे
सबसे बड़ी सौगात है जीवन
नादाँ है जो जीवन से हारे
एक अँधेरा लाख सितारे..

दुनिया की ये बगियाँ ऐसी
जितने काटें फूल भी उतने
दुनिया की ये बगियाँ ऐसी
जितने काटें फूल भी उतने
दामन में खुद आ जायेंगे
जिन की तरफ तू हाथ पसारे
एक अँधेरा लाख सितारे..

बीते हुए कल की खातिर
तू आने वाला कल मत खोना
बीते हुए कल की खातिर
तू आने वाला कल मत खोना
जाने कौन कहाँ से आकर
राहें तेरी फिर से सँवारे
एक अँधेरा लाख सितारे..

दुख से अगर पहचान ना हो तो
कैसा सुख और कैसी खुशियाँ
दुख से अगर पहचान ना हो तो
कैसा सुख और कैसी खुशियाँ
तूफानो से लड़कर ही तो
लगते है साहिल इतने प्यारे

एक अँधेरा लाख सितारे
एक निराशा लाख सहारे
सबसे बड़ी सौगात है जीवन
नादाँ है जो जीवन से हारे
एक अँधेरा लाख सितारे..

Ek Andhera Lakh Sitare Song Lyrics in English

Ek Andhera Lakh Sitare
Ek Nirasha Lakh Sahare
Sabse Badi Saugat Hai Jeevan 
Nadan Hai Jo Jeevan Se Hare

Ek Andhera Lakh Sitare
Ek Nirasha Lakh Sahare
Sabse Badi Saugat Hai Jeevan 
Nadan Hai Jo Jeevan Se Hare
Ek Andhera Lakh Sitare..

Duniya Ki Yeh Bagiyan Aisi
Jitne Kante Phool Bhi Utne
Duniya Ki Yeh Bagiyan Aisi
Jitne Kante Phool Bhi Utne
Daman Mein Khud Aa Jayenge
Jinki Taraf Tu Haath Pasare
Ek Andhera Lakh Sitare..

Beete Huye Kal Ki Khatir
Tu Aane Wala Kal Mat Khona
Beete Huye Kal Ki Khatir
Tu Aane Wala Kal Mat Khona
Jane Kaun Kahan Se Aakar
Rahein Teri Phir Se Sanware
Ek Andhera Lakh Sitare..

Dukh Se Agar Pehchan Na Ho To
Kaisa Sukh Aur Kaisi Khushiyan
Dukh Se Agar Pehchan Na Ho To
Kaisa Sukh Aur Kaisi Khushiyan
Toofano Se Ladkar Hi To
Lagte Hai Saahil Kitne Pyaare

Ek Andhera Lakh Sitare
Ek Nirasha Lakh Sahare
Sabse Badi Saugat Hai Jeevan 
Nadan Hai Jo Jeevan Se Hare
Ek Andhera Lakh Sitare..

close