Ek Ank Lyrics In Hindi English | एक अंक |

Ek Ank Lyrics In Hindi English

Summary : Ek Ank Song Album का Song है। इस गाने में Yajuvendra और Preety Shukla मुख्य भूमिका में है। इस गाने को  Sonu Nigam ने गाया है। और Music Puneet Avasthi और Nitesh Shrivastava ने दिया है। इस गाने के बोल भी Prabaht Kumar ने लिखे है।

About Ek Ank Song

  • Song Title : Ek Ank
  • Album : Ek Ank
  • Singer : Sonu Nigam
  • Music : Puneet Avasthi, Nitesh Shrivastava
  • Lyrics : Prabaht Kumar
  • Director : Prabaht Kumar
  • Cast : Yajuvendra, Preety Shukla
  • Label : Zee Music Company

Ek Ank (Official Video)

Ek Ank Lyrics In Hindi

एक अंक से ही होवे
गिनती की शुरुवात
एक अंक से ही होवे
गिनती की शुरुवात

क्यूं ना हम ही छेड़े
चेतना के तार
क्यूं ना हम ही छेड़े
चेतना के तार

जब सोच मिले चार
तो होवे देश विकास
तो होवे देश विकास

म्यूजिक…

धरती नदियां वृक्ष पशु पक्षी सारे
जीने के हैं आधार हमारे
इनसे ही धरती स्वर्ग है
वर्ना इंसां का क्या वजूद है

एक अंक से ही होवे
गिनती की शुरुवात

म्यूजिक…

चेतन शील प्राणी
हो जा तू हुशियार
अपनी पिढ़ीयों को स्वच्छ
धरती कर उपहार

देख ना रस्ता किसी का
खुद रस्ता बन जा
आया है इस जहां में तू
फर्ज अपना निभा

बचा ले इस स्वर्ग को
कुछ तो प्यार दिखा जा
याद करेगी दुनियां
तेरा ये उपकार

जब सोच मिले चार
तो होवे देश विकास
तो होवे देश विकास

भारत माता की जय
भारत माता की जय
भारत माता की जय

More Song –

Ek Ank Lyrics In English

Ek Ank Se Hi Hove
Ginti Ki Shuruwat
Ek Ank Se Hi Hove
Ginti Ki Shuruwat

Kyun Na Hum Hi Chede
Chetana Ke Taar
Kyun Na Hum Hi Chede
Chetana Ke Taar

Jab Soch Mile Chaar
To Howe Desh Vikas
To Howe Desh Vikas

Music…

Dharti Nadiyan Vruksh Pashu Pakshi Sare
Jeene Ke Hain Aadhar Hamare
Inse Hi Dharti Swarg Hai
Verna Insaan Ka Kya Vajood Hai

Ek Ank Se Hi Hove
Ginti Ki Shuruwat

Music…

Chetan Sheel Prani
Ho Ja Tu Hushiyar
Apni Pidhiyon Ko Swach
Dharti Kar Uphaar

Dekh Na Rasta Kisi Ka
Khud Rasta Ban Ja
Aaya Hai Is Jahaan Mein Tu
Farz Apna Nibha

Bacha Le Is Swarg Ko
Kuch To Pyaar Dikha Ja
Yaad Karegi Duniyan
Tera Ye Upkar

Jab Soch Mile Chaar
To Howe Desh Vikas
To Howe Desh Vikas

Bharat Mata Ki Jai
Bharat Mata Ki Jai
Bharat Mata Ki Jai

More Song –

close