Ek dil hai Lyrics In Hindi English || एक दिल है ||

Ek dil hai Lyrics In Hindi English

Summary : Ek dil hai ये Song  इस Ek Rishtaa: The Bond Of Love फिल्म से है। इस फिल्म में Amitabh Bachchan, Akshay Kumar, Karishma Kapoor और Juhi Chawla मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Alka Yagnik और Kumar Sanu ने गाया है। इस गाने के बोल Sameer ने लिखे है और संगीत Nadeem Saifi और Shravan Rathod ने दीया है।

About : Ek dil hai Song

  • Song Title : Ek dil hai
  • Movie : Ek Rishtaa: The Bond Of Love
  • Singer : Alka Yagnik, Kumar Sanu
  • Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Amitabh Bachchan, Akshay Kumar, Karishma Kapoor, Juhi Chawla
  • Music Label : Tips Music
  • Release date : 18th May 2001

Ek dil hai (Official Video)

Ek dil hai Lyrics In Hindi

मैं टूट के सनम ऐसे ही तुझे चाहूँगी
तेरी आँखों से कभी दूर नहीं जाऊंगी
कसम है तुझको मेरे साजना मोहब्बत की
मैं सात फेरों के सातों वचन निभाऊँगी

तुझे प्यार से देखने वाला
तुझे अपना समझने वाला
एक दिल है एक दिल है
एक दिल ही तो है
मेरा दिल है मेरा दिल है
मेरा दिल ही तो है

तुझे प्यार से देखने वाला
तुझे अपना समझने वाला
एक दिल है एक दिल है
एक दिल ही तो है
मेरा दिल है मेरा दिल है
मेरा दिल ही तो है

तेरे लिए सब को मैं आज दिलबर
छोड़ के आई
रस्मो के कसमो के सारे बंधन
तोड़ के आयी
देखो मैं तो देखु सोणिया को जब
पलके उठाऊ
जिन्दगी बना के मेरी जान को मैं
साँसों में बसाउ

तेरे इश्क में डूबनेवाला
तुझे हर पल ढूंड ने वाला
एक दिल है एक दिल है
एक दिल ही तो है
मेरा दिल है मेरा दिल है
मेरा दिल ही तो है

आजा तेरी सूनी सूनी मांग को
मैं तारो से भर दूँ
सजनी दीवानी सारी उम्र अब मैं
तेरे नाम कर दू
सारी दुनिया को मैं तो
भूल बैठी बाहों में आके
ऐसा लगा सब कुछ पा लिया है
तेरा प्यार पाके

तेरे ख्वाब सजाने वाला
तेरी दुनिया बसाने वाला
एक दिल है एक दिल है
एक दिल ही तो है
मेरा दिल है मेरा दिल है
हा दिल ही तो है

तुझे प्यार से देख ने वाला
तुझे अपना समझने वाला
एक दिल है एक दिल है
एक दिल ही तो है
मेरा दिल है मेरा दिल है
हां दिल ही तो है
एक दिल है मेरा दिल है
हां दिल ही तो है

Ek dil hai Lyrics In English

Mein toot ke sanam aise hi tujhe chaahungi
Teri aankhon se kabhi door nahi jaaungi
Kasam hai tujhko mere saajna mohabbat ki
Main saath phero ke saato wachan nibhaaungi

Tujhe pyaar se dekh ne wala tujhe apna samajne wala
Ek dil hai ek dil hai ek dil hi to hai
Mera dil hai mera dil hai mera dil hi to hai

Tujhe pyaar se dekh ne wala tujhe apna samajne wala
Ek dil hai ek dil hai ek dil hi to hai
Mera dil hai mera dil hai mera dil hi to hai

Tere liye sab ko main aaj dilbar chhod ke aayi
Rasmo ke kasmo ke saare bandhan tod ke aayi
Dekho main to dekho sonie ko jab palke uthaun
Zindagi bana ke meri jaan ko main saasoon mein basaaun

Tere ishq mein doob ne wala tujhe har pal dhoond ne wala
Ek dil hai ek dil hai ek dil hi to hai
Mera dil hai mera dil hai mera dil hi to hai

Aaja teri suni suni maang ko main taaro se bhar doon
Sajni deewani sari umar ab main tere naam kar doon
Sari duniya ko mein to bhool baiti baahon mein aake
Aisa laga sab kuch paa liya hai tera pyaar paake

Tere khwaab sajane wala teri duniya basane wala
Ek dil hai ek dil hai ek dil hi to hai
Mera dil hai mera dil hai mera dil hi to hai

Tujhe pyaar se dekh ne wala tujhe apna samajne wala
Ek dil hai ek dil hai ek dil hi to hai
Mera dil hai mera dil hai mera dil hi to hai
Ah dil hi to hai
Ek dil hai mera dil hai ah dil hi tho hai

close