Ek Din Aap Yun Humko Mil Jayenge Lyrics in Hindi English || एक दिन आप यूं हमको मिल जाएंगे ||

Summary : Ek Din Aap, Song Yess Boss Movie से हैं, इस फिल्म में Shahrukh Khan, Juhi Chawla, Aaditya Pancholi, Reema Lagoo, Johny Lever, Gulshan Grover मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Kumar Shanu & Alka Yagnik ने, Music दिया है Jatin-Lalit ने और गाने के बोल लिखे हैं Javed Akhtar ने। 

About : Ek Din Aap Yun Humko Mil Jayenge Song

  • Song Title : Ek Din Aap Yun Humko
  • Movie : Yess Boss (1997)
  • Singers : Alka Yagnik, Kumar Shanu
  • Music : Jatin Lalit
  • Lyricist : Javed Akhtar
  • Starcast : Shahrukh Khan, Juhi Chawla
  • Director : Aziz Mirza
  • Music Label : Venus

Ek Din Aap Song Lyrics in Hindi 

ek din aap yun song lyrics hindi/english

एक दिन आप यूं हमको मिल जाएंगे
फूल ही फूल राहों में खिल जाएंगे
मैंने सोचा न था

एक दिन ज़िंदगी इतनी होगी हसीं
झूमेगा आसमां, गाएगी ये ज़मीं
मैंने सोचा न था..

दिल की डाली में कलियां खिलने लगीं
जब निगाहें निगाहों से मिलनें लगीं
दिल की डाली में कलियां खिलने लगीं
जब निगाहें निगाहों से मिलनें लगीं

एक दिन इस तरह होश खो जाएंगे
पास आये तो मदहोश हो जाएंगे
मैंने सोचा न था

एक दिन आप यूं हमको मिल जाएंगे
फूल ही फूल राहों में खिल जाएंगे
मैंने सोचा न था..

जगमगाती हुयी जागती रात है
रात है या सितारों की बारात है
जगमगाती हुयी जागती रात है
रात है या सितारों की बारात है

एक दिन दिल की राहों में अपने लिए
जल उठेंगे मोहब्बत के इतने दीये

मैंने सोचा न था
मैंने सोचा न था
मैंने सोचा न था..

Ek Din Aap Song Lyrics in English 

Ek Din Aap Yun Humko Mil Jayenge
Phool Hi Phool Rahon, Mein Khil Jayenge
Maine Socha Na Tha

Ek Din Zindagi Itni Hongi Haseen 
Jhumenga Aasmaan, Gayengi Ye Jameen
Maine Socha Na Tha

Dil Ki Dali Mein Kaliyaan Khilne Lagi
Jab Nigahein Nigahon Se Milne Lagi
Dil Ki Dali Mein Kaliyaan Khilne Lagi
Jab Nigahein Nigahon Se Milne Lagi

Ek Din Is Tarah Hosh Kho Jayenge
Paas Aaye To Madhosh Ho Jayenge
Maine Socha Na Tha

Ek Din Aap Yun Humko Mil Jayenge
Phool Hi Phool Rahon, Mein Khil Jayenge
Maine Socha Na Tha..

Jagmagati Huyi Jagti Raat Hai
Raat Hai Ya Sitaron Ki Baarat Hai
Jagmagati Huyi Jagti Raat Hai
Raat Hai Ya Sitaron Ki Baarat Hai

Ek Din Dil Ki Rahon Mein Apne Liye
Jal Uthenge Mohabbat Ke Itne Diye

Maine Socha Na Tha
Maine Socha Na Tha
Maine Socha Na Tha..

close