Thursday, September 29, 2022
HomeNew SongsEk Do Teen Song Lyrics in Hindi/English ||एक दो तीन ||

Ek Do Teen Song Lyrics in Hindi/English ||एक दो तीन ||

Ek Do Teen Song Lyrics in Hindi/English

Summary :  Ek Do Teen ये Song Baaghi 2 इस फिल्म से है। इस फिल्म में Tiger Shroff और Disha Patani मुख्य भूमिका में है । इस गाने को Shreya Ghoshal ने गाया है। और संगीत Recreate कीया है Sandeep Shirodkar ने। Originally इस गाने के बोल Javed Akhtar ने ही लिखे है, संगीत Laxmikant Pyarelal ने दीया है।और इस गाने को Alka Yagnik ने गाया है।

About : Ek Do Teen Song

  • Song Title : Ek Do Teen
  • Movie : Baaghi 2
  • Singer : Shreya Ghoshal
  • Music : Sandeep Shirodkar
  • Lyricist : Javed Akhtar
  • Starcast : Tiger Shroff and Disha Patani
  • Director : Ahmed Khan
  • Release date : 30 March 2018

Ek Do Teen Song (Official Video)

Ek Do Teen Song Lyrics in Hindi

मोहिनी! मोहिनी!

मोहिनी, मोहिनी
मोहिनी, मोहिनी

जंप ऑन दिस डांस फ्लोर
गो गो गो…

डिंग-डाँग डिंग
डिंग-डाँग, डिंग-डाँग डिंग-डाँग
डिंग-डाँग डाँग
डिंग-डाँग डिंग-डाँग डाँग डाँग

एक दो तीन
चार पाँच छः सात
आठ नौ दस ग्यारह
बारह तेरह

एक दो तीन
चार पाँच छः सात
आठ नौ दस ग्यारह
बारह तेरह

तेरा करूँ
तेरा करूँ दिन गिन गिन के इंतज़ार
आजा पिया आई बहार

तेरा करूँ
तेरा करूँ दिन गिन गिन के इंतज़ार
आजा पिया आई बहार

ओ कम ऑन सिंग इट!

डिंग-डाँग डिंग
डिंग-डाँग, डिंग-डाँग डिंग-डाँग
डिंग-डाँग डाँग
डिंग-डाँग डिंग-डाँग डाँग डाँग

रैप बाय “पैरी जी”

हाथों में हाथ दे
सोचेंगे बाद में
बाकी है जो भी बचा
हम दोनों को चढ़ा नशा
और मुझे पता तेरे दिल में
हाँ मैने ले ली है सारी जगह
आजा साथ में गाएँ अब लेके मज़ा
डिंग-डाँग डिंग

चौदह को तेरा संदेसा आया
पंद्रह को आऊँगा ये कहलाया
चौदह को आया ना पंद्रह को तू
तड़पा के मुझको तूने क्या पाया?

सोलह को भी
हाय सोलह को भी
सोलह किये थे सिंगार
आजा पिया आई बहार
तेरा करूँ दिन गिन गिन के इंतज़ार
आजा पिया आई बहार

डिंग-डाँग डिंग
डिंग-डाँग, डिंग-डाँग डिंग-डाँग
डिंग-डाँग डाँग
डिंग-डाँग डिंग-डाँग डाँग डाँग

हे!
उन, दोस, त्रेस
उन, दोस, त्रेस
उन, दोस, त्रेस
उन, दोस, त्रेस

सत्रह को समझी संग छूट गया
अट्ठारह को दिल टूट गया
रो रो गुज़ारा मैनें सारा उन्नीस
बीस को दिल के टुकड़े हुए बीस

फिर भी नहीं
हे फिर भी नहीं
फिर भी नहीं
फिर भी नहीं दिल से गया तेरा प्यार
आजा पिया आई बहार
तेरा करूँ दिन गिन गिन के इंतज़ार
आजा पिया आई बहार

डिंग-डाँग डिंग
डिंग-डाँग, डिंग-डाँग डिंग-डाँग
डिंग-डाँग डाँग
डिंग-डाँग डिंग-डाँग डाँग डाँग

Ek Do Teen Song Lyrics in Hindi

Mohini! Mohini!

Mohini, Mohini
Mohini, Mohini

Jump on this dance floor
Go Go Go…

Ding-dong ding
Ding-dong, ding-dong ding-dong
Ding-dong dong
Ding-dong ding-dong dong dong

Ek do teen
Chaar panch chhe saath
Aath nau dus gyarah
Baarah terah

Ek do teen
Chaar panch chhe saath
Aath nau dus gyarah
Baarah terah

Ek do teen
Chaar panch chhe saath
Aath nau dus gyarah
Baarah terah

Tera karun
Tera karun din gin gin ke intzaar
Aaja piya aayi bahaar

Tera karun
Tera karun din gin gin ke intzaar
Aaja piya aayi bahaar

Tera karun
Tera karun din gin gin ke intzaar
Aaja piya aayi bahaar

O c’mon sing it!

Ding-dong ding
Ding-dong, ding-dong ding-dong
Ding-dong dong
Ding-dong ding-dong dong dong

Rap By Parry G ~
Arey aaja tu paas mein
Rahenge saath mein
Haathon mein haath de
Sochenge baad mein
Baaki hai jo bhi bacha
Hum dono ko chadha nasha
Aur mujhe pata tere dil mein
Haan maine le li hai saari jagah
Aaja saath mein gaayen ab leke maza
Ding-dong ding

Chaudah ko tera sandesaa aaya
Pandrah ko aaunga ye kehlaaya
Chaudah ko aaya na pandraah ko tu
Tadpa ke mujhko tune kya paaya?

Solah ko bhi
Haay solah ko bhi
Solah kiye the singaar
Aaja piya aayi bahaar
Tera karun din gin gin ke intzaar
Aaja piya aayi bahaar

ng ding-dong
Ding-dong dong
Ding-dong ding-dong dong dong

Hey!
Un, dos, tres
Un, dos, tres
Un, dos, tres
Un, dos, tres

Satrah ko samajhi sang chhoot gaya
Attharah ko dil toot gaya
Ro ro guzaara maine saara unnees
Bees ko dil ke tukde hue bees

Phir bhi nahi
Hey phir bhi nahi
Phir bhi nahi
Phir bhi nahi dil se gaya tera pyaar
Aaja piya aayi bahaar
Tera karun din gin gin ke intzaar
Aaja piya aayi bahaar

Ding-dong ding
Ding-dong, ding-dong ding-dong
Ding-dong dong
Ding-dong ding-dong dong dong

RELATED ARTICLES

Most Popular