एक हसीना थी एक दीवाना था || Ek Haseena Thi Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Ek Haseena Thi Ek Deewana Tha Song Karz Movie से हैं, इस फिल्म में Rishi Kapoor, Tina Munim, Simi, Raj Kiran, Premnath & Pran मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Kishore Kumar ने, Music दिया है Laxmikant Pyarelal ने और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने। 

About : Ek Haseena Thi Song

  • Song Title : Ek Haseena Thi 
  • Movie : Karz (1980)
  • Singer : Kishore Kumar
  • Music : Laxmikant Pyarelal
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Starcast : Rishi Kapoor, Tina Munim
  • Director : Subhash Ghai
  • Music Label : Saregama

Ek Haseena Thi Ek Deewana Tha Lyrics Hindi

ek haseena thi lyrics

रोमियों-जुलिएट, लैला-मजनू, शिरीन-फरहाद
इनका सच्चा इश्क जमाने को अब तक है याद
याद, याद मुझे आया है एक ऐसे दिलबर का नाम
जिसने धोका देकर नाम-ए-इश्क किया बदनाम

यही है साहेबान कहानी प्यार की
किसी ने जान ली, किसी ने जान दी

एक हसीना थी, एक दीवाना था
क्या उमर, क्या समा, क्या जमाना था
एक हसीना थी (हसीना थी)
एक दीवाना था (दीवाना था)
क्या उमर, क्या समा, क्या जमाना था..

एक दिन वो मिले, रोज मिलने लगे
एक दिन वो मिले, रोज मिलने लगे
फिर मोहब्बत हुई, बस कयामत हुई
खो गए तुम कहाँ, सुन के ये दास्ताँ
लोग हैरान हैं, क्योंकि अनजान हैं
इश्क की वो गली बात जिसकी चली
उस गली में मेरा आना-जाना था

एक हसीना थी, एक दीवाना था
क्या उमर थी, क्या समा था, क्या जमाना था
एक हसीना थी, एक दीवाना था..

उस हसीं ने कहा
उस हसीं ने कहा, सुनो जाने वफा
ये फलक, ये जमीं तेरे बिन कुछ नहीं
तुझपे मरती हूँ मैं, प्यार करती हूँ मैं
बात कुछ और थी, वो नजर चोर थी
उसके दिल में छुपी चाह दौलत की थी
प्यार का वो फकत इक बहाना था

एक हसीना थी, एक दीवाना था
क्या उमर थी, क्या समा था, क्या जमाना था
एक हसीना थी, एक दीवाना था..

बेवफा यार ने अपने महबूब से
ऐसा धोखा किया
ऐसा धोखा किया, जहर उसको दिया
जहर उसको दिया 

मर गया वो जवाँ
मर गया वो जवाँ, अब सुनो दास्ताँ
जन्म लेके कहीं, फिर वो पहुँचा वहीं
शक्ल अनजान थी, अक्ल हैरान थी
सामना जब हुआ
सामना जब हुआ, फिर वही सब हुआ
उसपे ये कर्ज था, उसका ये फर्ज था
फर्ज को कर्ज अपना चुकाना था

ला ल ला ला, ला ल ला ला
ला ल ला ला, ला ल ला ला..

Ek Haseena Thi Ek Deewana Tha Lyrics English

Romio-Juliet, Laila-Majnu, Shirin-Farhaad
Inka Sachha Ishq Zamane Ko Ab Tak Hai Yaad
Yaad, Yaad Mujhe Aaya Hai Ek Aise Dilbar Ka Naam
Jisne Dhokha Dekar Naam-E-Ishq Kiya Badnaam

Yahi Hai Saaheban Kahaani Pyar Ki
Kisi Ne Jaan Li, Kisi Ne Jaan Di

Ek Haseena Thi, Ek Deewana Tha
Kya Umar, Kya Sama, Kya Zamana Tha
Ek Haseena Thi (Haseena Thi)
Ek Deewana Tha (Deewana Tha)
Kya Umar, Kya Sama, Kya Zamana Tha..

Ek Din Woh Mile, Roz Milne Lage
Ek Din Woh Mile, Roz Milne Lage
Phir Mohabbat Hui, Bas Qayamat Hui
Kho Gaye Tum Kahan, Sun Ke Yeh Dastaan
Log Hairaan Hai, Kyonki Anjaan Hai
Ishq Ki Woh Gali Baat Juski Chali
Us Gali Mein Mera Aana Jaana Tha

Ek Haseena Thi, Ek Deewana Tha
Kya Umar, Kya Sama, Kya Zamana Tha
Ek Haseena Thi, Ek Deewana Tha..

Us Hasee Ne Kaha 
Us Hasee Nw Kaha, Suno Jaane Wafa
Yeh Falak, Yeh Zameen Tere Bin Kuchh Nahin
Tujhpe Marti Hoon Main, Pyar Karti Hoon Main
Baat Kuchh Aur Thi, Woh Nazar Chor Thi
Uske Dil Mein Chhupi Chah Daulat Ki Thi
Pyar Ka Woh Fakat Ik Bahana Tha

Ek Haseena Thi, Ek Deewana Tha
Kya Umar, Kya Sama, Kya Zamana Tha
Ek Haseena Thi, Ek Deewana Tha..

Bewafa Yaar Ne Apne Mehboob Se
Aisa Dhokha Kiya
Aisa Dhokha Kiya, Zehar Usko Diya
Zehar Usko Diya

Mar Gaya Woh Jawaan
Mar Gaya Woh Jawaan, Ab Suno Dastaan
Janam Leke Kahin, Phir Woh Pahucha Wahin
Shakal Anjaan Thi, Akal Hairaan Thi
Samna Jab Hua
Samna Jab Hua, Phir Wahi Sab Hua
Uspe Yeh Karz Tha, Uska Yeh Farz Tha
Farz Ko Karz Apna Chukana Tha

Laa La Laa Laa, Laa La Laa Laa
Laa La Laa Laa, Laa La Laa Laa..

close