इक लड़की भीगी-भागी सी ॥ Ek Ladki Bhigi Bhagi Si lyrics in Hindi Il Kishore Kumar Il
Summary : Ek Ladki Bhigi Bhagi Si, Song Movie Chalti Ka Naam Gaadi से हैं, इस फिल्म में Kishore Kumar, Madhubala, Anup Kumar, Ashok Kumar मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Kishore Kumar ने , Music दिया है SD Burman ने और गाने के बोल लिखे हैं Majrooh Sultanpuri ने।
About : Ek Ladki Bhigi Bhagi Si Song
- Movie – Chalti Ka Name Gaadi (1958)
- Song Title – Ek Ladki Bhigi Bhagi Si
- Singer : Kishore Kumar
- Starcast : Kishore Kumar , Madhubala
- Music Director : S.D. Burman
- Lyricist : Majrooh Sultanpuri
- Director : Satyen Bose
Ek Ladki Bhigi Bhagi Si Song Lyrics in Hindi

इक लड़की भीगी-भागी सी
सोती रातों को जागी सी
मिली इक अजनबी से
कोई आगे न पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात है
इक लड़की भीगी-भागी सी..
दिल ही दिल में जली जाती है
बिगड़ी बिगड़ी चली आती है
मचली मचली घर से निकली
पगली सी काली रात में
मिली इक अजनबी से कोई आगे न पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात है
इक लड़की भीगी-भागी सी..
डगमग डगमग लहकी लहकी
भूली भटकी बहकी बहकी बलखाती हुई,
इठलाती हुई सावन की सूनी रात में मिली
इक अजनबी से कोई आगे न पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात है
इक लड़की भीगी-भागी सी..
तन भीगा है सर गीला है
उस का कोई पेच भी ढीला है
तनती झुकती चलती रुकती
निकली अंधेरी रात में
मिली इक अजनबी से
कोई आगे न पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात है
इक लड़की भीगी-भागी सी..
Ek Ladki Bhigi Bhagi Si Lyrics in English –
Ek ladki bhigi bhagi si
Soti raaton mein jaagi si
Mili ik ajnabi se
Koyi aage na peechhe
Tum hi kaho ye koi baat hai
Ek ladki bhigi bhagi si..
Dil hi dil mein chali jaati hain
Bighdi bighdi chali aati hain
Doondh laut-ti huwi balkati huyi
Saawan ke suni raaton mein
Mili ik ajnabi se
Koyi aage na peechhe
Tum hi kaho ye koyi baat hai
Ek ladki bhigi bhagi si..
Daagmag daagmag lehki lehki
Bhooli badh ki behki behki
Machli machli gharse nikhli
Pagli si kali raaton mein
Mili ik ajnabi se
Koyi aage na peechhe
Tum hi kaho ye koyi baat hai
Ek ladki bhigi bhagi si..
Tan bheega hai sar geela hai
Us kaa koyi pech bhi dheela hai
Tan-ti jhukti chalti rukti
Nikli andheri raaton mein
Mili ik ajnabi se
Koyi aage na peechhe
Tum hi kaho ye koyi baat hai
Ek ladki bhigi bhagi si..