एक साथी और भी था || Ek Saathi Aur Bhi Tha Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Ek Saathi Aur Bhi Tha Song LOC Kargil Movie से हैं, इस फिल्म में Ajay Devgn, Sanjay Dutt, Sunil Shetty, Nagarjun, Raveena, Kareena, Saif Ali Khan, Abhisekh Bachchan, Namrata, Manoj Bajpeyi मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Sonu Nigam ने, Music दिया है Anu Malik ने और गाने के बोल लिखे हैं Javed Akhtar ने। 

About : Ek Saathi Aur Bhi Tha song

  • Song Title : Ek Saathi Aur Bhi Tha 
  • Movie : LOC Kargil (2003)
  • Singer : Sonu Nigam
  • Music : Anu Malik
  • Lyricist : Javed Akhtar
  • Starcast : Ajay Devgn, Sanjay Dutt, Nagarjun
  • Director : JP Dutta
  • Label : Saregama

Ek Saathi Aur Bhi Tha Lyrics in Hindi

ek saathi aur bhi tha lyrics

खामोश है जो ये वो सदा है
वो जो नहीं है, वो कह रहा है
साथियों युं तुमको मिले जीत ही जीत सदा
बस इतना याद रहे एक साथी और भी था
जाओ जो लौट के तुम घर हो खुशी से भरा
जाओ जो लौट के तुम घर हो खुशी से भरा
बस इतना याद रहे एक साथी और भी था
बस इतना याद रहे एक साथी और भी था..

कल पर्बतों पे कहीं बरसी थी जब गोलियां
हम लोग थे साथ में और हौसले थे जवां
अब तक चट्टानों पे हैं अपने लहू के निशाँ
साथी मुबारक तुम्हें ये जश्न हो जीत का
बस इतना याद रहे एक साथी और भी था..

कल तुमसे बिछड़ी हुई ममता जो फिर से मिले
कल फूल चेहरा कोई जब तुमसे मिलके खिले
कल तुमसे बिछड़ी हुई ममता जो फिर से मिले
कल फूल चेहरा कोई जब तुमसे मिलके खिले
पाओ तुम इतनी खुशी मिट जाएँ सारे गिले
है प्यार जिनसे तुम्हें साथ रहे वो सदा
बस इतना याद रहे एक साथी और भी था..

जब अमन की बांसुरी गूँजे गगन के तले
जब दोस्ती का दिया इन सरहदों पे जले
जब भूल के दुश्मनी लग जाए कोई गले
जब सारे इंसानों का हो एक ही काफिला
बस इतना याद रहे एक साथी और भी था

जाओ जो लौट के तुम घर हो खुशी से भरा
बस इतना याद रहे एक साथी और भी था
बस इतना याद रहे एक साथी और भी था..

Ek Saathi Aur Bhi Tha Lyrics in English

Khaamosh Hai Jo Yeh Woh Sada Hai
Woh Jo Nahin Hai, Woh Kah Raha Hai 
Saathiyon Yun Tumko Mile Jeet Hi Jeet Sada
Bas Itna Yaad Rahe Ek Saathi Aur Bhi Tha
Jaao Jo Laut Ke Tum Ghar Ho Khushi Se Bhara
Jaao Jo Laut Ke Tum Ghar Ho Khushi Se Bhara
Bas Itnaa Yaad Rahe Ek Saathi Aur Bhi Tha
Bas Itnaa Yaad Rahe Ek Saathi Aur Bhi Tha..

Kal Parbaton Pe Kahin Barsi Thi Jab Goliyaan
Ham Log The Saath Me Aur Hausle The Javaan
Ab Tak Chattanon Pe Hai Apne Lahoo Ke Nishan
Saathi Mubaarak Tumhe Ye Jashn Ho Jeet Ka
Bas Itnaa Yaad Rahe Ek Saathi Aur Bhi Tha..

Kal Tumse Bichhadi Hui Mamta Jo Phir Se Mile
Kal Phool Chehra Koi Jab Tumse Milke Khile
Kal Tumse Bichhadi Hui Mamta Jo Phir Se Mile
Kal Phool Chehra Koi Jab Tumse Milke Khile
Paao Tum Itni Khushi Mit Jaayein Saare Gile
Hai Pyaar Jinse Tumhein Saath Rahe Wo Sada
Bas Itnaa Yaad Rahe Ek Saathi Aur Bhi Tha..

Jab Aman Ki Baansuri Goonje Gagan Ke Tale
Jab Dosti Kaa Diya In Sarhadon Pe Jale
Jab Bhool Ke Dushmani Lag Jaaye Koi Gale
Jab Saare Insanon Kaa Ho Ek Hi Kaafila
Bas Itnaa Yaad Rahe Ek Saathi Aur Bhi Tha

Jaao Jo Laut Ke Tum Ghar Ho Khushi Se Bhara
Bas Itnaa Yaad Rahe Ek Saathi Aur Bhi Tha
Bas Itnaa Yaad Rahe Ek Saathi Aur Bhi Tha..

close