Sunday, October 2, 2022
HomeNew SongsEk Tarfa Lyrics In Hindi English | एक तरफ़ा |

Ek Tarfa Lyrics In Hindi English | एक तरफ़ा |

Ek Tarfa Lyrics In Hindi English

Summary : Ek Tarfa ये Song Album Song है। इस गाने में Dhvani Bhanushali मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Dhvani Bhanushali गाया और Music Gaurav Chatterji ने दिया है। इस गाने के बोल Sandeep Gaur ने लिखे है।

About : Ek Tarfa Song

  • Song Title : Ek Tarfa
  • Album :  Ek Tarfa  (2022)
  • Singer : Dhvani Bhanushali
  • Music : Gaurav Chatterji
  • Lyrics : Devshi Khanduri
  • Cast : Dhvani Bhanushali
  • Director : Maria Skobeleva
  • Label : Hitz Music

Ek Tarfa (Official Video)

Ek Tarfa Lyrics In Hindi

इश्क़ है तुझसे ही
पहला ही आखरी
तू ये ना समझा

एक तरफ़ा है मेरा प्यार
एक तरफ़ा रे
एक तरफ़ा है मेरा प्यार
एक तरफ़ा रे

टुटके चाहा मैंने तुझको
तोडा तूने वादा
तू क्या जाने प्यार किया
तुझको खुद से ज़्यादा

किया इकरार मैंने जब भी
किया इकरार मैंने जब भी
तूने किया इनकार

एक तरफ़ा है मेरा प्यार
एक तरफ़ा रे
एक तरफ़ा है मेरा प्यार
एक तरफ़ा रे

सपना देखा जब भी मैंने
हर सपने में तू था
आँख में मेरी अक्ष था तेरा
तूने ना पहचाना

बदले में तूने दिया
बदले में तूने दिया
इन आँखों को इंतज़ार

एक तरफ़ा है मेरा प्यार
एक तरफ़ा रे
एक तरफ़ा है मेरा प्यार
एक तरफ़ा रे

एक तरफ़ा है मेरा प्यार
एक तरफ़ा रे
एक तरफ़ा है मेरा प्यार
एक तरफ़ा रे

More Song Lyrics

Ek Tarfa Lyrics In English

Ishq Hai Tujhse Hi
Pehla Hi Aakhri
Tu Yeh Na Samjha

Ek Tarfa Hai Mera Pyar
Ek Tarfa Re
Ek Tarfa Hai Mera Pyar
Ek Tarfa Re

Tutke Chaha Maine Tujhko
Toda Tune Vaada
Tu Kya Jaane Pyar Kiya
Tujhko Khud Se Zyada

Kiya Ikrar Maine Jab Bhi
Kiya Ikrar Maine Jab Bhi
Tune Kiya Inkaar

Ek Tarfa Hai Mera Pyar
Ek Tarfa Re
Ek Tarfa Hai Mera Pyar
Ek Tarfa Re

Sapna Dekha Jab Bhi Maine
Har Sapne Mein Tu Tha
Aankh Mein Meri Aksh Tha Tera
Tune Na Pehchana

Badle Mein Tune Diya
Badle Mein Tune Diya
Inn Aankhon Ko Intezaar

Ek Tarfa Hai Mera Pyar
Ek Tarfa Re
Ek Tarfa Hai Mera Pyar
Ek Tarfa Re

Ek Tarfa Hai Mera Pyar
Ek Tarfa Re
Ek Tarfa Hai Mera Pyar
Ek Tarfa Re.

More Song Lyrics

RELATED ARTICLES

Most Popular

close