Eyy Bidda Ye Mera Adda Lyrics In Hindi English || Eyy Bidda Ye Mera Adda Pushpa || Nakash Aziz || ए बिड्डा ये मेरा अड्डा ||

Eyy Bidda Ye Mera Adda Lyrics In Hindi English

Summary : Eyy Bidda Ye Mera Adda Song Pushpa Movie से है। इस गाने में Allu Arjun और Rashmika Mandanna मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Nakash Aziz ने गाया और Music Devi Sri Prasad ने दिया है। इस गाने के बोल Raqueeb Alam ने लिखे है।

About : Eyy Bidda Ye Mera Adda Song

  • Song Title : Eyy Bidda Ye Mera Adda
  • Movie : Pushpa (2021)
  • Singer : Nakash Aziz
  • Music : Devi Sri Prasad
  • Lyrics : Raqueeb Alam
  • Cast : Allu Arjun, Rashmika Mandanna
  • Director : Sukumar
  • Label : T Series

Eyy Bidda Ye Mera Adda (Official Video)

Eyy Bidda Ye Mera Adda Lyrics In Hindi

ये मेरा शहर
ये मेरी डगर
सर पे ये आकाश
मेरा है घर

हाँ मैं ही गलत
हाँ मैं ही सही
मैं ही फैसला हूँ
मैं ही खाता-बही

ऐसा हैं कौन यहाँ
मुझसे जो जीत सके
है कोई जो तो
वो मैं हूँ

मुझसे बड़ा कोई है
इस जहान में अगर
वो कोई भी कल
का मैं हूँ

हे मूछों पे धार रहे
हाथ में कुल्हाड रहे
युद्ध की पुकार रहे
करता ना समझौता

ए बिड्डा ये मेरा अड्डा
ए बिड्डा ये मेरा अड्डा
ए बिड्डा ये मेरा अड्डा
ए बिड्डा ये मेरा अड्डा

मैं नदी में तुझे फेकूंगा
मैं मछली पे लौटूंगा
बरछा फेंक मारूंगा
मैं झंडे सा लहरूंगा

तुझे मिट्टी में बच्चू
मिला दूँ अगर
मैं कीमती खनिज बनके
मिट्टी से मिल जाऊंगा

ए बिड्डा ये मेरा अड्डा
ए बिड्डा ये मेरा अड्डा
ए बिड्डा ये मेरा अड्डा
ए बिड्डा ये मेरा अड्डा

हे कौन है तू
कौन है तू
एक फौलाद सा मैं हूँ
तप के तलवार बन जाऊं

हे कौन है तू
कौन है तू
मिट्टी मिट्टी भी मैं हूँ
मुझे रौंदा तो ईंट बन जाऊं

हे कौन है तू
कौन है तू
एक चट्टान सा मैं हूँ
मुझे तोड़ा तो टूटे हुए
पत्थर से भगवान बन जाऊं

ए बिड्डा ये मेरा अड्डा
ए बिड्डा ये मेरा अड्डा
ए बिड्डा ये मेरा अड्डा
ए बिड्डा ये मेरा अड्डा

Eyy Bidda Ye Mera Adda Lyrics In English

Ye mera shahar
Ye meri dagar
Sar pe ye aakash
Mera hai ghar

Haan main hi galat
Haan main hi sahi
Main hi faisla hun
Main hi khata-bahi

Aisa hain kaun yahan
Mujhse jo jeet sake
Hai koi jo to
Wo main hun

Mujhse bada koi hai
Iss jahan mein agar
Wo koi bhi kal
Ka main hun

He moochon pe dhaar rahe
Hath mein kulhaad rahe
Yudh ki pukaar rahe
Karta na samjhauta

Eyy bidda ye mera adda
Eyy bidda ye mera adda
Eyy bidda ye mera adda
Eyy bidda ye mera adda

Main nadi mein tujhe phekunga
Main machli pe laotunga
Bharchha phek maarunga
Main jhande sa lahrunga

Tujhe mitti mein bachchu
Mila doon agar
Main keemti khanij banke
Mitti se mil jaunga

Eyy bidda ye mera adda
Eyy bidda ye mera adda
Eyy bidda ye mera adda
Eyy bidda ye mera adda

He kaun hai tu
Kaun hai tu
Ek faulad sa main hun
Tap ke talwar ban jaun

He kaun hai tu
Kaun hai tu
Mitti mitti bhi main hun
Mujhe raonda to ent ban jaun

He kaun hai tu
Kaun hai tu
Ek chattan sa main hun
Mujhe tooda to toote hue
Patthar se bhagvan ban jaun

Eyy bidda ye mera adda
Eyy bidda ye mera adda
Eyy bidda ye mera adda
Eyy bidda ye mera adda

close