फना फना ये दिल हुआ फना || Fana Fana Yeh Dil Hua Fanah Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Fana Fanah Yeh Dil Hua Fanah Song Humko Deewana Kar Gaye Movie से हैं, इस फिल्म में Akshay Kumar, Katrina Kaif, Bipasha Basu, Anil Kapoor & Bhagyashree मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है KK & Anu Malik ने, Music दिया है Anu Malik ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Fana Fana Yeh Dil Hua Fanah Song

  • Song Title : Fana Fanah Yeh Dil Hua Fanah
  • Movie : Humko Deewana Kar Gaye (2006)
  • Singer : KK, Anu Malik
  • Music : Anu Malik
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Akshay Kumar, Katrina Kaif
  • Director : Raj Kanwar
  • Music Label : T-Series

Fana Fana Yeh Dil Hua Fanah Song Lyrics in Hindi

fana fana yeh dil hua fana lyrics hindi/english

फना फना ये दिल हुआ फना
फना फना ये दिल हुआ फना
फना फना ये दिल हुआ फना

अब ये जान ले ले या रब
या ईमान ले ले या रब
दो जहान ले ले या रब या खुदा

अब ये जान ले ले या रब
या ईमान ले ले या रब
दो जहान ले ले या रब या खुदा

फना फना ये दिल हुआ फना
फना फना ये दिल हुआ फना
फना फना ये दिल हुआ फना..

हर लम्हा तेरा जुनूँ सच, सच
आये कहीं ना सकूँ सच, सच
ख्वाबों खयालों में तू है सच, सच
दीवानापन क्या कहूँ अब, सच

मोहब्बत मोहब्बत है चारों तरफ
कहीं और कुछ भी दिखाई ना दे
तेरी ही सदाएँ रब्बा हर जगह
सिवा तेरे कुछ भी सुनाई ना दे

अब ये जान ले ले या रब
या ईमान ले ले या रब
दो जहान ले ले या रब या खुदा
फना फना ये दिल हुआ फना
फना फना ये दिल हुआ फना..

हर पल है तेरा नशा सच, सच
ये दिल है तुझपे फिदा सच, सच
बेताब हैं धड़कनें भी सच, सच
क्या जाना तुझको पता सच, सच

कभी अर्श पे तो कभी फर्श पे
तेरा चेहरा आता है मुझको नजर
मोहब्बत में गुमसुम हुआ इस कदर
न आगाज अंजाम की है फिकर

अब ये जान ले ले या रब
या ईमान ले ले या रब
दो जहान ले ले या रब या खुदा
फना फना ये दिल हुआ फना
फना फना ये दिल हुआ फना..

Fana Fana Yeh Dil Hua Fanah Song Lyrics English

Fana Fana Yeh Dil Hua Fanah
Fana Fana Yeh Dil Hua Fanah
Fana Fana Yeh Dil Hua Fanah

Ab Yeh Jaan Le Le Yaa Rab
Yaa Imaan Le Le Yaa Rab
Do Jahan Le Le Yaa Rab, Yaa Khuda

Ab Yeh Jaan Le Le Yaa Rab
Yaa Imaan Le Le Yaa Rab
Do Jahan Le Le Yaa Rab, Yaa Khuda

Fana Fana Yeh Dil Hua Fanah
Fana Fana Yeh Dil Hua Fanah
Fana Fana Yeh Dil Hua Fanah..

Har Lamha Junoon Sach.. Sach..
Aaye Kahin Na Sukoon Sach.. Sach..
Khwabon Khayalo Mein Tu Hai Sach.. Sach..
Deewanapan Kya Kahoon Ab Sach

Mohabbat Mohabbat Hai Charo Taraf
Kahin aur Kuchh Bhi Dikhai Na De
Teri Hi Sadayein Rabba Har Jagah
Siva Tere Kuchh Bhi Sunaai Na De

Ab Yeh Jaan Le Le Yaa Rab
Yaa Imaan Le Le Yaa Rab
Do Jahan Le Le Yaa Rab, Yaa Khuda
Fana Fana Yeh Dil Hua Fanah
Fana Fana Yeh Dil Hua Fanah..

Har Pal Hai Tera Nasha Sach, Sach
Yeh Dil Hai Tujhpe Fidaa Sach, Sach
Betaab Hai Dhadkane Bhi Sach, Sach
Kya Jaana Tujhko Pata Sach, Sach

Kabhi Arsh Pe To Kabhi Farsh Pe
Tera Chehra Nazar Aata Hai Mujhko Nazar
Mohabbat Mein Gumsum Hua Is Kadar
Na Aghaz Anjaam Ki Hai Fikar

Ab Yeh Jaan Le Le Yaa Rab
Yaa Imaan Le Le Yaa Rab
Do Jahan Le Le Yaa Rab, Yaa Khuda
Fana Fana Yeh Dil Hua Fanah
Fana Fana Yeh Dil Hua Fanah..

close