Fanaa Movie All Shayari in Hindi/English || Fanaa All Shayaries ||

दोस्तो आज मैं  आपसे Fanaa Movie की सभी शायरियाँ Share करने वाला हूँ। Fanaa Movie की सभी शायरियाँ बहुत ही अच्छी और दिल को छूने वाली हैं। उम्मीद करता हूँ आपको पसंद आयेगी।

About : Fanaa Movie All Shayari

  • Title : Fanaa Movie All Shayari
  • Mood : Shayari
  • Movie : Fanaa (2006)
  • Lyricist : Prasoon Joshi
  • Starcast : Aamir Khan, Kajol, Rishi Kapoor
  • Director : Kunal Kohli
  • Label : YRF

Fanaa Movie All Shayaries in Hindi

1.
आग सूरज में होती है
जलना जमीं को पड़ता है
मोहब्बत निगाहें करती है
तड़पना दिल को पड़ता है.

aag sooraj mein hoti hai shayari hindi

2.
पानी से प्यास ना बुझी तो
मैं मैखाने की तरफ चल निकला
सोचा शिकायत करू तेरी खुदा से
पर खुदा भी तेरा आशिक निकला.

fana movie dialouges hindi/english

3.
बेखुदी की जिंदगी हम जिया नही करते
जाम दूसरो से छिन कर हम पिया नही करते
उनको मोहब्बत है तो आकर इजहार करे
पीछा हम भी किसी का किया नही करते..

fana movie shayari hindi/english

4.
दर्द से आँखे चार कर लेंगे
हम भी इम्तिहान दे देंगे
तेरी दोस्ती की खातिर ये दोस्त
हम दुश्मनों से भी प्यार कर लेंगे.

fana movie dialogues in hindi/english

5.
बैठी है होठों को सी कर
पछतायेगी आप
ईश्क जाग उठता है अक्सर
ऐसी खामोशी के बाद..

baithi hai tothon ko see kar shayari hindi

6.
फूल हूँ गुलाब का 
चमेली का मत समझना
आशिक हूँ आपका 
अपनी सहेली का मत समझना..

phool hu gulab ka shayari hindi/english

7.
ऐसा लगा खुदा ने रख दिया 
हमारे दिल पे हाथ
लिया हमारा नाम उन्होने 
कुछ ऐसी अदा के साथ..

fanaa movie dialogues hindi/english

8.
काश मैं ऊन का गोला होता
और उनकी ऊँगली में लिपटा होता
काश वो मेरा स्वेटर बना के
गर्मियो में भी पहने रहती..

humse dur jaoge kaise shayari fanaa movie

9.
ना शहर देखो ना बिया बां देखो
खुदा का इकलौता नामो निशान देखो
बस आँखें उठाओं और रेहान देखो..

10.
हमसे दूर जाओगे कैसे
दिल से हमे भुलाओगे कैसे
हम वो खूशबू है जो साँसों में बसते है
खुद की साँसों को रोक पाओगे कैसे..

humse dur jaoge kaise shayari fanaa movie

Fanaa Movie All Shayaries in English

1. 
Aag Sooraj Mein Hoti Hai
Jalna Zameen Ko Padta Hai
Mohabbat Nigahein Karti Hai
Tadapna Dil Ko Padta Hai..

2.
Paani Se Pyaas Na Bhujhi To
Main Maikhane Ki Taraf Chal Nikla
Socha Shikayat Karu Teri Khuda Se
Par Khuda Bhi Tera Aashiq Nikla..

3.
Bekhudi Ki Zindagi Hum Jiya Nahi Karte
Jaam Dusro Se Chhin Kar Hum Piya Nahi Karte
Unko Mohabbat Hai To Aakar Izhaar Kare
Pichha Hum Bhi Kisi Ka Kiya Nahi Karte..

4.
Baithi Hai Hothon Ko See Kar
Pachhtayegi Aap
Ishq Jaag Uthta Hai Aksar
Aisi Khaamoshi Ke Baad

5.
Dard Se Aankhen Chaar Kar Lenge
Hum Bhi Imtihaan De Denge
Teri Dosti Ki Khaatir Yeh Dost
Hum Dushmano Se Bhi Pyaar Kar Lenge..

6.
Phool Hoon Gulab Ka 
Chameli Ka Mat Samajhna
Aashiq Hoon Aapka 
Apni Saheli Ka Mat Samajhna..

7.
Aisa Laga Khuda Ne Rakh Diya 
Hamare Dil Pe Haath
Liya Hamara Naam Unhone 
Kuchh Aisi Adaa Ke Saath..

8.
Kaash Main Un Ka Gola Hota
Aur Unki Ungli Mein Lipta Hota
Kaash Woh Mera Sweater Bana Ke
Garmiyon Mein Bhi Pehne Rehti..

9.
Na Shehar Dekho Na Biya Baan Dekho
Khuda Ka Iqlauta Naamo Nishaan Dekho
Bas Aankhen Uthaon Aur Rehan Dekho..

10.
Humse Door Jaonge Kaise
Dil Se Hume Bhulaonge Kaise
Hum Wo Khushbu Hai Jo Sanso Mein Baste Hai
Khud Ki Saanso Ko Rok Paonge Kaise..

close