Thursday, September 29, 2022
HomeOld Songsफरियाद क्या करें हम किसे दास्ताँ || Fariyad Kya Kare Hum Lyrics...

फरियाद क्या करें हम किसे दास्ताँ || Fariyad Kya Kare Hum Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Fariyad Kya Kare Hum यह Song Garv – Pride & Honour Movie से हैं, इस फिल्म में Salman Khan, Shilpa Shetty, Arbaaz Khan & Amrish Puri मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Sonu Nigam ने, Music दिया है Anu Malik ने और गाने के बोल लिखे हैं Sajid-Wajid ने।

About : Fariyad Kya Kare Hum Song

  • Song Title : Fariyad Kya Kare Hum
  • Movie : Garv – Pride & Honour (2004)
  • Singer : Sonu Nigam
  • Music : Anu Malik
  • Lyricist : Sajid-Wajid
  • Starcast : Salman Khan, Shilpa Shetty
  • Director : Puneet Issrar
  • Music Label – T-Series
fariyad kya kare hum song lyrics hindi/english

Fariyad Kya Kare Hum Song Lyrics in Hindi

फरियाद क्या करें हम
किसे दास्ताँ सुनायें
फरियाद क्या करें हम
किसे दास्ताँ सुनायें
हम दिल से जिसे चाहें
उसे कैसे भूल जाये

चारो तरफ अँधेरा
खुशिया ना रास आये
हम दिल से जिसे चाहें
उसे कैसे भूल जाये..

दो दिल में दूरी हो गयी
खुशियाँ अधूरी हो गयी
कैसी मजबूरी हो गयी
सुन ले मेरे साथिया
सुन ले मेरे साथिया

धागा हो तो मैं तोड़ू
दरिया हो तो मैं मोड़ू
चाहत ना तोड़ी जाये
सुन ले मेरे साथिया
सुन ले मेरे साथिया

वक्त थम से गये
दूर हम हो गये
क्या खता हो गयी
खामोश लब है आँखो से
पर अश्क छलक जाये
हम दिल से जिसे चाहें
उसे कैसे भूल जाएँ हो..

किस्मत में लिखी जुदाई
मिलो मिलो तन्हाई
चाहत भी रास ना आयी
सुन ले मेरे साथिया
सुन ले मेरे साथिया

अशको की धारा झूले
दर्दो हूँ पास भूले
डर है की मौत ना छूले
सुन ले मेरे साथिया
सुन ले मेरे साथिया

टुकड़े टुकड़े हुये
ख्वाब दिल के मेरे
मंजिलें खो गयी
चाहत बड़ी अजीब है
हस्ते हुए रुलाये
हम दिल से जिसे चाहें
उसे कैसे भूल जाएँ..

Fariyad Kya Kare Hum Song Lyrics in English

Fariyad Kya Kare Hum
Kise Dastaan Sunaye
Fariyad Kya Kare Hum
Kise Dastaan Sunaye
Hum Dil Se Jise Chahe
Use Kaise Bhul Jaye

Charo Taraf Andhera
Khushiya Naa Raas Aaye
Hum Dil Se Jise Chahe
Use Kaise Bhul Jaye..

Do Dil Mein Duri Ho Gayi
Khusiyan Adhuri Ho Gayi
Kaisi Majboori Ho Gayi
Sun Le Mere Saathiya
Sun Le Mere Saathiya

Dhaga Ho To Main Todoon
Dariya Ho To Main Modoon
Chahat Naa Todi Jaye
Sun Le Mere Sathiya 
Sun Le Mere Sathiya

Waqt Tham Se Gaye
Door Hum Ho Gaye
Kyaa Khata Ho Gayi
Khamosh Lab Hai Aankhon Se
Par Ashk Chhalak Jaye
Hum Dil Se Jise Chahe
Use Kaise Bhul Jaye Ho..

Kismat Mein Likhi Judaai
Milo Milo Tanhaai
Chahat Bhi Raas Naa Aayi
Sun Le Mere Saathiya
Sun Le Mere Saathiya

Ashkon Ki Dhara Jhule
Dardo Hu Paas Bhule
Darr Hai Ki Maut Na Chhule
Sun Le Mere Saathiya
Sun Le Mere Saathiya

Tukde Tukde Huye
Khwaab Dil Ke Mere
Manzilein Kho Gayi
Chahat Badi Azib Hai
Hanste Huye Rulaaye
Hum Dil Se Jise Chahe 
Use Kaise Bhul Jaaye.

RELATED ARTICLES

Most Popular