Faslon Ka Takalluf Lyrics In Hindi English | फसलों का तकल्लुफ |

Faslon Ka Takalluf Lyrics In Hindi English

Summary : Faslon Ka Takalluf Song Album का है। इस गाने में Naat e Paak मुख्य भूमिका में है।और इस गाने को Naat e Paak ने गाया है। Music Naat e Paak ने दिया है। इस गाने के बोल भी Naat e Paak ने लिखे है।

About : Faslon Ka Takalluf Song

  • Song Title : Faslon Ka Takalluf
  • Album : Faslon Ka Takalluf (2017)
  • Singer : Naat e Paak
  • Music : Naat e Paak
  • Lyrics : Naat e Paak
  • Cast : Naat e Paak
  • Director : Naat e Paak
  • Label : Naat e Paak

Faslon Ka Takalluf (Official Video)

Faslon Ka Takalluf Lyrics In Hindi

फासलों को तकल्लुफ है हमसे अगर
हम भी बेबस नहीं बेसहारा नहीं

खुद उन्हीं को पुकारेंगे हम दूर से
रास्ते में अगर पांव थक जाएंगे ।

हम मदीने में तनहा निकल जाएंगे
और गलियों में क़सदन भटक जाएंगे

हम वहां जाके वापस नहीं आएंगे
ढूंढते -ढूंढते लोग थक जाएंगे ।

जैसे ही सब्ज गुंबद नज़र आएगा
बंदगी का क़रीना बदल जाएगा

सर झुकाने की फुर्सत मिलेगी किसे
ख़ुद ही पलकों से सजदे टपक जाएंगे ।

नामे आक़ जहां भी लिया जाएगा
जिक्र उनका जहां भी किया जाएगा

नूर ही नूर सीनों में भर जाएगा
सारे महफिल में जलवे लपक जाएंगे ।

ऐ मदीने के ज़ाइर ख़ुदा के लिए
दास्ताने सफ़र मुझको यूं मत सुना

बात बढ़ जाएगी दिल तड़प जाएगा
मेरे मोहतात आंसू छलक जाएंगे ।

उनकी चश्मे करम को है इसकी ख़बर
किस मुसाफ़िर को है कितना शौक़ -ए सफ़र

हमको इक़बाल जब भी इजाज़त मिली
हम भी आक़ा के दरबार तक जाएंगे ।

फासलों को तकल्लुफ है हमसे अगर
हम भी बेबस नहीं बेसहारा नहीं

ख़ुद उन्हीं को पुकारेंगे हम दूर से
रास्ते में अगर पांव थक जाएंगे ।

Faslon Ka Takalluf Lyrics In English

Faslon Ko Takalluf Hai Humse Agar
Hum Bhi Bebas Nahi Be Sahara Nahi

Khud Unhi Ko Pukareiñge Hum Door Se
Raste Meiñ Agar Paaoñ Thak Jayeiñge

Hum Madine Mein Tanha Nikal Jayeiñge
Aur Galiyoñ Mein Qasdan Bhatak Jayeiñge

Hum Wahañ Jaake Wapis Nahi Aayeñge
Dhooñdte Dhooñdte Log Thak Jayeiñge

Jaise Hi Sabz Gumbad Nazar Aayega
Bandagi Ka Qareenah Badal Jayega

Sar Jhukane Ki Fursat Milegi Kise
Khood Hi Palkoñ Se Sajde Tapak Jayeiñge

Naam Un Ka Jahan Bhi Liya Jayega
Zikr Un Ka Jahañ Bhi Kiya Jayega

Noor Hi Noor Seenoñ Mein Bhar Jayega
Sari Mahfil Mein Jalwe Lapak Jayeiñge

Ai Madine Ke Zaair Khuda Ke Liye
Dastan e Safar Mujh Ko Yuñ Mat Suna

Baat Badh Jayegi Dil Tadap Jayega
Mere Mohtaat Aañsu Jhalak Jayeiñge

Unki Chashm-e Karam Ko Hai Is Ki Khabar
Kis Musafir Ko Hai Kitna Shauq-e Safar

Hum Ko Iqbal Jab Bhi Ijazat Mili
Hum Bhi Aaqa Ke Darbar Tak Jayeiñge

Faslon Ko Takalluf Hai Humse Agar
Hum Bhi Bebas Nahi Be Sahara Nahi

Khud Unhi Ko Pukareiñge Hum Door Se
Raste Meiñ Agar Paaoñ Thak Jayeiñge

close