Friday, October 7, 2022
HomeNew SongsFir b Ibadat Me Tumko Hi Manayenge Lyrics In Hindi English ||...

Fir b Ibadat Me Tumko Hi Manayenge Lyrics In Hindi English || फिर भी इबादत में तुमको ही मांगेंगे ||

Fir b Ibadat Me Tumko Hi Manayenge Lyrics In Hindi English

Summary : Fir b Ibadat Me Tumko Hi Manayenge Song Ummeed Album का Song है। इस गाने को JalRaj ने गाया है। और Music भी JalRaj ने दिया है। इस गाने के बोल JalRaj ने ही लिखे है।

About : Fir b Ibadat Me Tumko Hi Manayenge Song

  • Song Title : Fir b Ibadat Me Tumko Hi Manayenge
  • Movie : Ummeed (2022)
  • Singer : JalRaj
  • Music  : JalRaj
  • Lyrics : JalRaj
  • Label : JalRaj

Fir b Ibadat Me Tumko Hi Manayenge (Official Video)

Fir b Ibadat Me Tumko Hi Manayenge Lyrics In Hindi

होके जुदा हमसे
तुम खूब जी लोगे
फिर भी इबादत में
तुमको ही मांगेंगे

होके जुदा हमसे
तुम खूब जी लोगे
फिर भी इबादत में
तुमको ही मांगेंगे

दिल क़ैद तुझमे ही
धोखे से खो दोगे
हम खैरियत फिर भी
तेरी ही चाहेंगे

मैं एक दफा मिलने
हर रोज़ आऊँगा
वाक़िफ़ रहोगे क्या
गर दिख जो जाऊँगा

लिपटा हवाओं में
तेरे पास आऊँगा
महसूस होगा क्या
गर छू जो जाऊँगा

हाँ, सोचा बोहोत था की
रहूँगा तेरे पास बस
कर दूंगा तुझको सारी
खुशियों से आबाद पर

ना रुकी तू ना रुकने की
ज़रा सी कोशिश की
क्या पहले से इरादा था या
बिगड़े थे हालात बस

कोसा है खुद को मैंने
रातों को बर्बाद कर
आखिर क्या गलती की मैंने
सोचा सौ बार पर

ये दिल ही है बेचारा
आखिर कितना ही जानेगा
ये तेरा था तेरा है और
तेरा ही होकर मानेगा

खुश हूँ बर्बादी में
बर्बादी से लगाव है
कम से कम सच्ची है
ये ना ये झूठी सौगात दे
तू साथ दे

मुझको शायद से ये ज़रूरत है
हो जाने दे फिर से तबाह
तू बस मुझको आवाज़ दे

जहाँ भी है जैसी भी है
तू अपना बस ख्याल रख
देखे तू दुनिया सारी
जिये तू सौ साल पर

ये याद रख तू मेरी है
तुझको मेरा ही होना है
इबादत में लगा हूँ
बस खुद को तू तैयार रख

होके जुदा हमसे
तुम खूब जी लोगे
फिर भी इबादत में
तुमको ही मांगेंगे

दिल क़ैद तुझमे ही
धोखे से खो दोगे
हम खैरियत फिर भी
तेरी ही चाहेंगे

ख्वाबों ख्यालों में
किस्मों में वादों में
तेरा नाम लिखा है
कैसे मिटाऊँगा

करके तबाह खुद को
तेरी ही यादों में
यूँ क़ैद रखा है
ना भूल पाऊँगा

Fir b Ibadat Me Tumko Hi Manayenge Lyrics In English

Hoke juda humse
Tum khoob jee loge
Phir bhi ibaadat mein
Tumko hi mangenge

Hoke juda humse
Tum khoob jee loge
Phir bhi ibaadat mein
Tumko hi mangenge

Dil qaid tujhme hi
Dhokhe se kho doge
Hum khairiyat phir bhi
Teri hi chahenge

Main ek dafa milne
Har roz aaunga
Waqif rahoge kya
Gar dikh jo jaunga

Lipta hawaaon mein
Tere paas aaunga
Mehsoos hoga kya
Gar chhoo jo jaunga

Haan, socha bohot tha ki
Rahunga tere paas bas
Kar dunga tujhko saari
Khushiyon se aabad par

Na ruki tu na rukne ki
Zara si koshish ki
Kya pehle se iraada tha ya
Bigde the haalat bas

Kosa hai khud ko maine
Raaton ko barbaad kar
Akhir kya galti ki maine
Socha sau baar par

Yeh dil hi hai bechara
Akhir kitna hi janega
Yeh tera tha tera hai aur
Tera hi hokar manega

Khush hoon barbadi mein
Barbadi se lagav hai
Kum se kum sacchi hai
Yeh na yeh jhoothi saugat de
Tu sath de

Mujhko shayad se yeh zarurat hai
Ho jaane de phir se tabaah
Tu bas mujhko awaaz de

Jahan bhi hai jaisi bhi hai
Tu apna bas khyal rakh
Dekhe tu duniya saari
Jiye tu sau saal par

Yeh yaad rakh tu meri hai
Tujhko mera hi hona hai
Ibadat mein laga hoon
Bas khud ko tu taiyaar rakh

Hoke juda humse
Tum khoob jee loge
Phir bhi ibaadat mein
Tumko hi mangenge

Dil qaid tujhme hi
Dhokhe se kho doge
Hum khairiyat phir bhi
Teri hi chahenge

Khwabon khayalon mein
Kasmon mein waadon mein
Tera naam likha hai
Kaise mitaunga

Karke tabaah khud ko
Teri hi yaadon mein
Yun qaid rakha hai
Na bhool paunga

RELATED ARTICLES

Most Popular

close