Sunday, June 26, 2022

Latest Posts

Ga Raha Hu Is Mehfil Mein Lyrics Hindi English || गा रहा हूँ इस महफ़िल में || Dil Ka Kya Kasoor ||

Summary : Ga Raha Hu Is Mehfil Me यह Song Dil Ka Kya Kasoor Movie से हैं, इस फिल्म में Divya Bharti, Prithvi Sankhala, Suresh Oberoi, Laxmikant Berde & Kishore Anand मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को Kumar Shanu ने गाया है। Music दिया है Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Anwar Sagar ने। 

About : Ga raha hu is mehfil mein song

  • Song Title : Ga Raha Hu Is Mehfil Mein
  • Movie : Dil Ka Kya Kasoor (1992)
  • Singer : Kumar Shanu
  • Music : Nadeem-Shravan
  • Lyricist : Anwar Sagar
  • Starcast : Divya Bharti, Prithvi Sankhala
  • Director : Lawrence D’Souza
ga raha hu is mehfil me song lyrics images pics

गा रहा हूँ इस महफ़िल में
आपकी मोहब्बत है
आज हूँ मैं जो कुछ भी
वह आपकी इनायत हैं
गा रहा हूँ इस महफ़िल में
आपकी मोहब्बत है
आज हूँ मैं जो कुछ भी
वह आपकी इनायत हैं
आपकी इनायत हैं

ज़िन्दगी से कैसा शिक़वा
खुद से ही शिकायत है
ज़िन्दगी से कैसा शिक़वा
खुद से ही शिकायत है
आज हूँ मैं जो कुछ भी
वह आपकी इनायत हैं
आपकी इनायत हैं.

प्यार की वह सौगाते
किस तरह भुला दूँ मैं
प्यार की वह सौगाते
किस तरह भुला दूँ मैं
आपका हर एक आंसू
पलको पे उठा लूँ मैं
पलको पे उठा लूँ मैं
आपके ही दम से तो ये
आज मेरी शोहरत है
आपके ही दम से तो ये
आज मेरी शोहरत है
आज हूँ मैं जो कुछ भी
वह आपकी इनायत हैं
आपकी इनायत हैं..

कितने रंग है जीवन के
ये अजब कहानी है
कितने रंग है जीवन के
ये अजब कहानी है
कुछ मिले तो कुछ खो जाए
रीत ये पुरानी है
रीत ये पुरानी है
किसको क्या मिला यहाँ
सब अपनी अपनी क़िस्मत है
किसको क्या मिला यहाँ
सब अपनी अपनी क़िस्मत है
आज हूँ मैं जो कुछ भी
वह आपकी इनायत हैं
आपकी इनायत हैं..

काश फिर कोई नगमा
इस फ़िज़ा में लहराए
काश फिर कोई नगमा
इस फ़िज़ा में लहराए
दूर से सही लेकिन
आपकी सदा आए
आपकी सदा आए
मेरे दिल की हर धड़कन
अब आपकी अमानत है
मेरे दिल की हर धड़कन
अब आपकी अमानत है
आज हूँ मैं जो कुछ भी
वह आपकी इनायत हैं
आपकी इनायत हैं

गा रहा हूँ इस महफ़िल में
आपकी मोहब्बत है
आज हूँ मैं जो कुछ भी
वह आपकी इनायत हैं
आपकी इनायत हैं
आपकी इनायत हैं
आपकी इनायत हैं
आपकी इनायत हैं..

Ga Raha Hu Is Mehfil Mein Lyrics in English –

Gaa rahaa hoon is mahafil mein
Aapki mohabbat hain
Aaj hoon main jo kuchh bhi
Woh aapki inaayat hain
Gaa rahaa hoon is mahafil mein
Aapki mohabbat hain
Aaj hoon main jo kuchh bhi
Woh aapki inaayat hain
Aapki inaayat hain

Zindagi se kaisaa shikwaa
Khud se hi shikaayat hain
Zindagi se kaisaa shikwaa
Khud se hi shikaayat hain
Aaj hoon main jo kuchh bhi
Woh aapaki inaayat hain
Aapaki inaayat hain..

Pyaar ki woh saugaate
Kis tarah bhulaa doon main
Pyaar ki woh saugaate
Kis tarah bhulaa doon main
Aapkaa har ek aansu
Palako pe uthaa loon main
Palako pe uthaa loon main
Aapke hi dam se to ye
Aaj meri shoharat hai
Aapke hi dam se to ye
Aaj meri shoharat hai
Aaj hoon main jo kuchh bhi
Woh aapki inaayat hain
Aapki inaayat hain..

Kitane rang hai jivan ke
Ye ajab kahaani hai
Kitane rang hai jivan ke
Ye ajab kahaani hai
Kuchh mile to kuchh kho jaye
Reet ye puraani hain
Rit ye puraani hain
Kisako kyaa milaa yahaan
Sab apni apni qismat hain
Kisako kyaa milaa yahaan
Sab apni apni qismat hain
Aaj hoon main jo kuchh bhi
Woh aapki inaayat hain
Aapki inaayat hain..

Kaash phir koi nagmaa
Is fizaa mein lahraaye
Kaash phir koi nagmaa
Is fizaa mein lahraaye
Dur se sahi lekin
Aapaki sadaa aaye
Aapaki sadaa aaye
Mere dil ki har dhadakan
Ab aapki amaanat hai
Mere dil ki har dhadakan
Ab aapki amaanat hai
Aaj hoon main jo kuchh bhi
Woh aapki inaayat hain
Aapki inaayat hain..

Gaa rahaa hoon is mahafil mein
Aapki mohabbat hain
Aaj hoon main jo kuchh bhi
Woh aapaki inaayat hain
Aapki inaayat hain
Aapki inaayat hain
Aapki inaayat hain
Aapki inaayat hain
Aapki inaayat hain..

Latest Posts

Don't Miss

close