पास तो आओ गले लगाना है || Gale Lagana Hai Lyrics in Hindi/English || Neha Kakkar ||

Desi Music Factory Presents new song Gale Lagana Hai sung by Neha Kakkar & Tony Kakkar. Gale Lagana Hai song features Shivin Narang & Ria Sharma. The music & Lyrics of Gale Lagana Hai Song is given by Tony Kakkar.

About : Gale Lagana Hai Song

  • Song Title : Gale Lagana Hai
  • Singer : Neha Kakkar, Tony Kakkar
  • Music : Tony Kakkar
  • Lyricist : Tony Kakkar
  • Fauturing : Shiving Narang, Ria Sharma
  • Director : Agam Mann, Azeem Mann
  • Music Label : Desi Music Factory

Gale Lagana Hai Song Lyrics in Hindi

jara pas to aao gale lagna hai song lyrics

हम भीगी भीगी रातों में
तेरा इंतजार करते है
क्या कहूँ तुम्हे जाने जाँ
कितना प्यार करते है

दुनिया ने जो जख्म है दिये
हर जख्म दिखाना है
जरा पास तो आओ
गले लगाना है
जरा पास तो आओ
गले लगाना है

वक्त का है क्या पता
कब जीना है, कब मर जाना है
जरा पास तो आओ
गले लगाना है
जरा पास तो आओ
गले लगाना है..

मेरे हाथों में तेरा हाथ हो
यही मांगू रब से
जमाने को मैं भी कहूँ
तू मेरा है हक से

आँखो से शुरू जो मोहब्बत है
उसे दिल तक जाना है
जरा पास तो आओ
गले लगाना है
मेरे पास तो आओ
गले लगाना है

तुम तुम नही, हम हम नही
एक जान है अब से
तड़पे है, तरसे है
तन्हा रहे कब से

कुछ ही देर की हैं जिंदगी
और फिर मर जाना है
जरा पास तो आओ
गले लगाना है
जरा पास तो आओ
गले लगाना है
गले लगाना है..

Gale Lagana Hai Song Lyrics in English

Hum Bhigi Bhigi Raaton Mein
Tera Intezaar Karte Hai
Kya Kahoon Tumhe Jane Jaan
Kitna Pyar Karte Hai

Duniya Ne Jo Jakhm Hai Diye
Har Jakhm Dikhana Hai
Jara Paas To Aao
Gale Lagana Hai
Jara Paas To Aao
Gale Lagana Hai

Waqt Ka Hai Kya Pata
Kab Jeena Hai, Kab Mar Jana Hai
Jara Paas To Aao
Gale Lagana Hai
Jara Paas To Aao
Gale Lagana Hai..

Mere Hathon Mein Tera Haath Ho
Yahin Mangu Rab Se
Zamane Ko Main Bhi Kahoon 
Tu Mera Hai Haq Se

Aankhon Se Jo Shuru Mohabbat Hai
Use Dil Tak Jana Hai
Jara Paas To Aao
Gale Lagana Hai
Mere Paas To Aao
Gale Lagana Hai..

Tum Tum Nahi, Hum Hum Nahi
Ek Jaan Hai Ab Se
Tadpe Hai, Tarse Hai
Tanhaa Rahe Kab Se

Kuch Hi Der Ki Hai Zindagi
Aur Phir Mar Jana Hai
Jara Paas To Aao
Gale Lagana Hai
Jara Paas To Aao
Gale Lagana Hai
Gale Lagana Hai..

close