Galiyaan Huii Parraayi Lyrics In Hindi English | गलियाँ हुई पराई |

Galiyaan Huii Parraayi Lyrics In Hindi English

Summary : Galiyaan Huii Parraayi ये Song Album से है।  इस गाने मे Rupam Bharnarhia मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Rupam Bharnarhia ने गाया और Music Prini Siddhant Madhav ने दिया है। इस गाने के बोल Sameer Anjaan ने लिखे है।

About : Galiyaan Huii Parraayi Song

  • Song Title : Galiyaan Huii Parraayi
  • Album : Tumse Milney Ki Chaahat (2023)
  • Singer : Rupam Bharnarhia
  • Music : Prini Siddhant Madhav
  • Lyrics : Sameer Anjaan
  • Director : Himesh Reshammiya
  • Cast : Rupam Bharnarhia
  • Label : Himesh Reshammiya Music and Melodies

Galiyaan Huii Parraayi (Official Video)

Galiyaan Huii Parraayi Lyrics In Hindi

चढ़ गया हाथो पे तेरी
प्रीत की मेहंदी का रंग
छूटे अंगना ये चौबारे
छूटे गया सखियों का संग

जिन बाहों में खेली हूँ
उन बाहों में तू भर ले
मेरे हाथ को तू बाबा
ज़रा ज़ोर से पकड़ ले

भैया को और मा को
रखना संभाल बाबा
मेरे बगैर रखना
अपना ख़याल बाबा

यादो को संजोए दिल में
करदे तू विदाई
गलियाँ हुई रे पराई
ओ रे बाबा हुई रे पराई
तेरी बिटिया हुई रे पराई
ओ रे बाबा हुई रे पराई

जितनी निभ सकी ओ बाबा
मैने सब निभाई

गलिया हुई रे पराई
ओ रे बाबा हुई रे पराई
तेरी बिटिया हुई रे पराई
ओ रे बाबा हुई रे पराई

चढ़ गया हाथों पे तेरी
प्रीत की मेहंदी का रंग
छूटे अंगना ये चौबारे
छूटे गया सखियों का संग

मैं तेरे बागों की मैना
इक दिन उड़ जाना था
छोड़ के तेरी फुलवारी
दूसरे घर आना था

मैं तेरे बागो की मैना
इक दिन उड़ जाना था
छोड़ के तेरी फुलवारी
दूसरे घर आना था

ऐ विधाता तूने ऐसी
रीत क्यूँ बनाई

गलियाँ हुई रे पराई
ओ रे बाबा हुई रे पराई
तेरी बिटिया हुई रे पराई
ओ रे बाबा हुई रे पराई

याद जब जब आएगी
तुझसे मिलने आउंगी
मैं तेरे बाहों का झूला
भूल ना कभी पाउंगी

याद जब जब आएगी
तुझसे मिलने आउंगी
मैं तेरे बाहों का झूला
भूल ना कभी पाउंगी

सारी उमर रुलाएगी अब
मुझको तेरी जुदाई

गलियाँ हुई रे पराई
ओ रे बाबा हुई रे पराई
तेरी बिटिया हुई रे पराई
ओ रे बाबा हुई रे पराई

जितनी निभ सकी ओ बाबा
मैने सब निभाई

गलियाँ हुई रे पराई
ओ रे बाबा हुई रे पराई
तेरी बिटिया हुई रे पराई
ओ रे बाबा हुई रे पराई

चढ़ गया हाथो पे तेरी
प्रीत की मेहंदी का रंग
छूटे अंगना ये चौबारे
छूटे गया सखियों का संग x(2)

Galiyaan Huii Parraayi Lyrics In English

Chadh gayaa haatho pe teri
Preet ki mehandi ka rang
Chhoote angana ye chaubaare
Chhoot gaya sakhiyon ka sang

Jin baahon mein kheli hoon
Un baahon mein tu bhar le
Mere haath ko tu baba
Zaraa zor se pakad le

Bhaiya ko aur maa ko
Rakhna sambhaal baba
Mere bagair rakhna
Apna khayaal baba

Yaado ko sanjoye dil mein
Karde tu vidaai
Galiyaan hui re paraayi
Oh re baba hui re paraayi
Teri bitiyaa hui re paraayi
Oh re baba hui re paraayi

Jitni nibh saki oh baba
Maine sab nibhaayi

Galliyaan huii re paraayi
Oh re baba hui re paraayi
Teri bitiyaa hui re paraayi
Oh re baba hui re paraayi

Chadh gayaa haathon pe teri
Preet ki mehandi ka rang
Chhoote angana ye chaubaare
Chhoot gaya sakhiyon ka sang

Main tere baagon ki maina
Ik din ud jaana tha
Chhod ke teri fulwaari
Doosre ghar aana tha

Main tere baago ki maina
Ik din ud jaana tha
Chhod ke teri fulwaari
Doosre ghar aana tha

Ae vidhaata tune aisi
Reet kyun banaai

Galiyaan hui re paraayi
Oh re baba hui re paraayi
Teri bitiyaa hui re paraayi
Oh re baba hui re paraayi

Yaad jab jab aayegi
Tujhse milne aaungi
Main tere baahon ka jhoola
Bhool na kabhi paaungi

Yaad jab jab aayegi
Tujhse milne aaungi
Main tere baahon ka jhoola
Bhool na kabhi paaungi

Saari umar rulaayegi ab
Mujhko teri judayi

Galiyaan hui re paraayi
Oh re baba hui re paraayi
Teri bitiyaa hui re paraayi
Oh re baba hui re paraayi

Jitni nibh saki oh baba
Maine sab nibhaayi

Galiyaan hui re paraayi
Oh re baba hui re paraayi
Teri bitiyaa hui re paraayi
Oh re baba hui re paraayi

Chadh gaya haatho pe teri
Preet ki mehandi ka rang
Chhoote angana ye chaubaare
Chhoot gaya sakhiyon ka sang x(2)

close