Garda Lyrics In Hindi English || गरदा || Aaya Aaya Bagga Bagga Baghi Chhora Aaya Re ||

Garda Lyrics In Hindi English

Summary : Garda ये Song Atrangi Re Movie से है। इस गाने में Akshay Kumar, Dhanush और Sara Ali Khan मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Daler Mehndi ने गाया और Music A R Rahman ने दिया है। इस गाने के बोल Irshad Kamil ने लिखे है।

About : Garda Song

  • Song Title : Garda
  • Album : Atrangi Re (2021)
  • Singer : Daler Mehndi
  • Music : A R Rahman
  • Lyrics : Irshad Kamil
  • Director : Aanand L Rai
  • Cast : Akshay Kumar, Dhanush, Sara Ali Khan
  • Label : T-Series

Garda (Official Video)

Garda Lyrics In Hindi

आया आया बग्गा
बागी छोटा आया रे
गली गली टका झाका
बागी छोटा आया रे

आया आया बग्गा
बागी छोटा आया रे
गली गली टका झाका
बागी छोटा आया रे

अपनी गली का हीरो
लड़की कमाल है
उपनाम पुचो तो जी
अपना भुचल है

आँखों से उपहार किया
होथों से व्यापार किया
प्रेम पदति ये बास
साला गार्डा उड़े दीये

अर्रे गरदा उड़े दीये
बीटा गार्डा उड़े दीये

आया आया बग्गा
बागी छोटा आया रे
गली गली टका झाका
बागी छोटा आया रे

छोरे में जादू
जादू में छोरा
रे बागा रे बागा
रे बागा बागा

ओह जादू तकदीरों का
हाथो की लेकर का
खुद मैंने बदला है प्यार से

पाया जो था पाना
मैने यान रोजाना
है जीत को चीना हार से

ओह है ये तारिका प्यारे
समझो इशरे सारे
तू ही जाने तेरे बारे
समझो इशरे सारे

डेल डोरा डेल डोरा
गोरा गोरा बाघी छोरा

डेल डोरा रे
बग्गा गोरा गोरा रे
बागी बाघी छोरा रे
साला गार्डा उड़े दीये

डेल डोरा रे
बग्गा गोरा गोरा रे
बागी बाघी छोरा रे
बीटा गार्डा उड़े दीये

आया आया बग्गा
बागी छोटा आया रे
गली गली टका झाका
बागी छोटा आया रे

अपनी गली का हीरो
लड़की कमाल है
उपनाम पुचो तो जी
इस्का भुचल है

आँखों से उपहार किया
होथो से व्यापार किया
प्रेम पदति ये बस
साला गार्डा उड़े दीये

डेल डोरा रे
बग्गा गोरा गोरा रे
बागी बाघी छोरा रे

डेल डोरा रे
बग्गा गोरा गोरा रे
बागी बाघी छोरा रे

अर्रे गरदा उडा दिया रे

Garda Lyrics In English

Aaya Aaya Bagga Bagga
Baghi Chhora Aaya Re
Gali Gali Taka Jhaka
Baghi Chhora Aaya Re

Aaya Aaya Bagga Bagga
Baghi Chhora Aaya Re
Gali Gali Taka Jhaka
Baghi Chhora Aaya Re

Apni Gali Ka Hero
Ladka Kamaal Hai
Surname Pucho To Ji
Apna Bhuchal Hai

Aankhon Se Udhaar Kiya
Hothon Se Vyapaar Kiya
Prem Padhati Ye Bass
Sala Garda Uda Diye

Arre Garda Uda Diye
Beta Garda Uda Diye

Aaya Aaya Bagga Bagga
Baghi Chhora Aaya Re
Gali Gali Taka Jhaka
Baghi Chhora Aaya Re

Chhore Mein Jaadu
Jaadu Mein Chhora
Re Baaga Re Baaga
Re Baaga Baaga Baaga

Oh Jaadoo Taqdeeron Ka
Hatho Ki Lakeeron Ka
Khud Maine Badla Hai Pyaar Se

Paaya Jo Tha Paana
Maine Yhan Rojana
Hai Jeet Ko Cheena Haar Se

Oh Hai Ye Tareeka Pyare
Samjho Ishare Sare
Tu Hi Jane Tere Baare
Samjho Ishare Sare

Dale Dora Dale Dora
Gora Gora Baghi Chhora

Dale Dora Re
Bagga Gora Gora Re
Baghi Baghi Chhora Re
Sala Garda Uda Diye

Dale Dora Re
Bagga Gora Gora Re
Baghi Baghi Chhora Re
Beta Garda Uda Diye

Aaya Aaya Bagga Bagga
Baghi Chhora Aaya Re
Gali Gali Taka Jhaka
Baghi Chhora Aaya Re

Apni Gali Ka Hero
Ladka Kamaal Hai
Surname Pucho To Ji
Iska Bhuchal Hai

Aankhon Se Udhaar Kiya
Hotho Se Vyapaar Kiya
Prem Padhati Ye Bas
Sala Garda Uda Diye

Dale Dora Re
Bagga Gora Gora Re
Baghi Baghi Chhora Re

Dale Dora Re
Bagga Gora Gora Re
Baghi Baghi Chhora Re

Arre Garda Uda Diya Re

close