Get Ready To Fight Again Song Lyrics in Hindi/English || गेट रेडी टू फाइट अगेन ||

Get Ready To Fight Again Song Lyrics in Hindi/English

Summary : Get Ready To Fight Again ये Song Baaghi 2 इस फिल्म से है। इस फिल्म में Tiger Shroff और Disha Patani मुख्य भूमिका में है । इस गाने को Big Dhillon, Anand Bhaskar, Jatinder Singh और Siddharth Basrur ने गाया है। इस गाने के बोल Ginny Diwan ने लिखे है और संगीत Pranaay ने दीया है।

About : Get Ready To Fight Again Song

  • Song Title : Get Ready To Fight Again
  • Movie : Baaghi 2
  • Singer : Big Dhillon, Anand Bhaskar, Jatinder Singh, Siddharth Basrur
  • Music : Pranaay
  • Lyricist : Ginny Diwan
  • Starcast : Tiger Shroff and Disha Patani
  • Director : Ahmed Khan
  • Release date : 30 March 2018

Get Ready To Fight Again (Official Video)

Get Ready To Fight Again Song Lyrics in Hindi

हक में जो तेरे रब ने लिखा है
तुझको मिलेगा रब की रज़ा है
 ओ.. ओ..

बन सरफिरा
है ये ढीठ बड़ा
खुद से ही ये लड़ चला
बाघी बड़ा है मेरा हौसला
खुद से ही ये लड़ चला
तूफ़ान भी ना मुझे रोक सका
ज़िद पे मैं यूँ जो अड़ा

गेट रेडी टू फाइट अगेन

गेट रेडी टू फाइट अगेन

गेट रेडी टू फाइट अगेन

गेट रेडी टू फाइट अगेन

गेट रेडी टू फाइट अगेन

ओ.. ओ..

हक में जो तेरे रब ने लिखा है
तुझको मिलेगा रब की रज़ा है
दर्द का तेरे उसको पता है
रब ही दुआ है रब ही दवा है

हक में जो तेरे रब ने लिखा है
तुझको मिलेगा रब की रज़ा है
दर्द का तेरे उसको पता है
रब ही दुआ है रब ही दवा है

हक में जो तेरे रब ने लिखा है
तुझको मिलेगा रब की रज़ा है
दर्द का तेरे उसको पता है
रब ही दुआ है रब ही दवा है

हक में जो तेरे रब ने लिखा है
तुझको मिलेगा रब की रज़ा है
दर्द का तेरे उसको पता है
रब ही दुआ है रब ही दवा है

गेट रेडी टू फाइट

Get Ready To Fight Again Song Lyrics in Hindi

Haq mein jo tere rabb ne likha hai
Tujhko milega rabb ki razaa hai
 o.. o..

ban sarfira
hai ye dheeth bada
khud se hi ye lad chala
baaghi bada hai mera hausla
khud se hi ye lad chala
toofaan bhi na mujhe rok saka
zidd pe main yoon jo adaa 

Get ready to fight

Get ready to fight

Get ready to fight

Get ready to fight

Get ready to fight

o.. o..

Haq mein jo tere rabb ne likha hai
Tujhko milega rabb ki razaa hai
Dard ka tere usko pata hai
Rabb hi dua hai rabb hi dawa hai

Haq mein jo tere rabb ne likha hai
Tujhko milega rabb ki razaa hai
Dard ka tere usko pata hai
Rabb hi dua hai rabb hi dawa hai

Haq mein jo tere rabb ne likha hai
Tujhko milega rabb ki razaa hai
Dard ka tere usko pata hai
Rabb hi dua hai rabb hi dawa hai

Haq mein jo tere rabb ne likha hai
Tujhko milega rabb ki razaa hai
Dard ka tere usko pata hai
Rabb hi dua hai rabb hi dawa hai

Get ready to fight

close